![]() |
|
||||
|
|
Еще один шуш: |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о применении кассетных боеприпасов: |
|
Цитата:
Цитата:
Бронепоезд "Гроб победы"!!! |
|
Цитата:
В России много людей слушает средние волны? Даже если и найдёт в загашнике приёмник, способный их принимать. О! Надо у отца спросить о судьбе Муромца и Спидоллы-240. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=474 |
|
Ничего не понимаю. И в то же время - И в то же время - Что, б..ь, происходит вообще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрельнули полной навеской. Навылет. Отсыпали порох, выстрелили. Все равно навылет. Еще отсыпали порох - пуля застряла в стволе... И т.д. и т.п. :) |
|
Цитата:
Михалыч начинает с просмотра полуголых теток с оружием и только потом переходит к Украине. :) |
|
Цитата:
Ну, а кто побогаче - у того ВЭФ-202. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только Р-250М :) |
|
Цитата:
"У укропов есть база данных на 4 тысячи ополченцев - их родственников не пускают за пенсией. С-суки. Да и ополченцев так пытаются словить - позавчера взяли бедолагу" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) В том возрасте я еще не знал, что мне предстоит служба в филиале кровавой гэбни, что же касается милитаризма - с этим до сих пор все в порядке :) |
|
Сенат США принял закон о военной поддержке Украины и новых санкциях против РФ Сенат Конгресса США на заседании принял «Акт о поддержке свободы Украины – 2014» - законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины. Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций, пишет ТАСС. Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций. Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн. Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом «приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива» для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством «реверсных поставок (газа) из Европы», оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году. Наконец, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года. Ранее, отвечая на вопрос ТАСС, Коркер отметил, что законопроект не носит обязательного характера и Барак Обама его скорее всего подпишет. «Этот законопроект разрешает, он не обязывает», - отметил политик. «Я думаю, раз он получил полную поддержку в комитете и если будет принят (обеими палатами Конгресса), это будет означать, что он получил поддержку каждого сенатора. Думаю, это создаст сложности для применения права вето. Не думаю, что это случится», - сказал Коркер. Он также выразил уверенность в том, что палата представителей также одобрит инициативу до конца года. |
|
Вон оно как..Французские болельщики - клевреты Темнейшего в частности и российского милитаризьма вообще: |
|
Цитата:
|
|
Впрочем, здесь киевскому мэру представилась очередная возможность блеснуть своей искренностью и непосредственностью: на встрече с участием мэра Лондона Бориса Джонсона он заявил дословно следующее: «». В комментах стишок просто под стол загнал: В лесу раздавался топор правосeка, Он им отбивался от ласк гомoсeка. Но силы иссякли,упал правосек, И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончил и хлопнув по жoпe, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе |
|
Цитата:
Это я к тому, что радиовещатели всерьёз рассчитывают на сколь ни будь серьёзную по размерам аудиторию в России? Как однажды выяснилось, в наших гребенях "Голос Америки" былую популярность утратил до состояния размещения рекламы в метро, а тут Украина со своим стартапом чего то хочет. |
|
Цитата:
Они там полагают, что в России лохматые диссиденты сидят, проволоку на сердечник казенного приемника наматывают, чтобы диапазон ползункового регулятора расширить, ночью Севу Новгородцева конспектируют и на кухнях бардов слушают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Новых высот достигло дело протирки оптической оси среди сотрудников украинских теле-радиовещательных центров, ведомых к трудовым успехам мудрыми указаниями партии Майдана и Министерства Правды Информации." |
|
Цитата:
"интеллигенция никуда не годится, потому что много разговаривает, много пьет чаю, в комнате накурено, кругом пустые бутылки" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
обняв изгиб гитары желтой, друг другу чешут бакенбарды, ну а потом е.утся в жопу" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот чай уже весь выпила - да-да, прям за пять секунд до того |
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |