Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 12.12.2014 08:09
Re: 5-й Украинский топик
Еще один шуш:

http://s010.radikal.ru/i311/1412/17/846c5253322c.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну так то без него в ЕС сразу вступили...
Ты нас не путай! В ЕС никто не звал! Звали в Ассоциацию. А разница... Это даже не между каналом и канализацией. А как между "выйти замуж с брачным контрактом" и "отсосать в подворотне задаром".
Дата: 12.12.2014 08:14
К вопросу о применении кассетных боеприпасов:

http://snr24.com/dnr/3767-komsomolsk...zo-uragan.html
Автор: Замполит
Дата: 12.12.2014 08:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Отдать" все тендеры одной компании
UNICEF - Детский Фонд ООН. Начальное образование и снижение детской и материнской смертности. Или предполагается, что Украина будет юзать ровно те вакцины, которые выбрал ЮНИСЕФ для себя?

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ммать!!!
Бронепоезд "Гроб победы"!!!
Автор: PV
Дата: 12.12.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Украинское радио начало вещание на Россию"
http://lenta.ru/news/2014/12/11/radio/

Сева-Сева Новгородцев...
Город Киев, BBC...
1,431 МГц?
В России много людей слушает средние волны? Даже если и найдёт в загашнике приёмник, способный их принимать.
О! Надо у отца спросить о судьбе Муромца и Спидоллы-240.
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
посинее фаллоса Гете :)
Слабая акция. Автор немец, а сама книга на русском языке. Должен быть Шевченко и на украинском. Но засада в том, что книжки укроавтора необходимой толщины под рукой не оказалось. Почему не отсыпали порох из патрона не спрашивай, не знаю. Предполагаю, что или не умеют или не догадались.
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
UNICEF - Детский Фонд ООН. Начальное образование и снижение детской и материнской смертности. Или предполагается, что Украина будет юзать ровно те вакцины, которые выбрал ЮНИСЕФ для себя?
я уже писал
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=474
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.12.2014 09:00
Ничего не понимаю.

http://news.rambler.ru/28327017/

И в то же время - http://news.rambler.ru/28329886/

И в то же время - http://news.rambler.ru/28328254/

Что, б..ь, происходит вообще?
Автор: archer
Дата: 12.12.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от PV >>>
1,431 МГц?
В России много людей слушает средние волны? Даже если и найдёт в загашнике приёмник, способный их принимать.
О! Надо у отца спросить о судьбе Муромца и Спидоллы-240.
Слушай, зачем загашник? Почти любая "магнитола" и "музыкальный центр" имеют (имели?) помимо FM диапазона еще и MW - те самые "средние волны" и внешнюю провлочную рамку в качестве антенки. Не говоря уж о чистых приемниках. Вопрос в другом - в городе там сплошное х-р-р-з-тр-тр.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.12.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Из комментариев:

Для нужного эффекта книг по-любому будет испорчено много, но добиться результата можно с одного выстрела. Только стрелять надо не по одной книге, а по стопке. Еще лучше - по нескольким стопкам, стоящим впритык.
Входное отверстие "неправильное" будет. Хотя для тех людей, которые достоверно знают об ядерном ударе по территории Украины и о 12 тысячах погибших псковских десантников - сойдёт и так.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.12.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Тут другая крайность. Достаточно мощно забронированная бронебудка в кузове ( даже с противогранатной сеткой) и в то же время слабозащищённый водитель и боевой расчёт ЗУ ( по которому и будут в первую очередь палить при боевой работе). Наверное предполагают при начале обстрела останавливаться и резко прятаться в эту будку.
Дата: 12.12.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему не отсыпали порох из патрона не спрашивай, не знаю. Предполагаю, что или не умеют или не догадались.
Думаю, дело было так:

Стрельнули полной навеской. Навылет.
Отсыпали порох, выстрелили. Все равно навылет.
Еще отсыпали порох - пуля застряла в стволе...

И т.д. и т.п. :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.12.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Фотомодели из категории ТП,( из соседней ветки) имеют навык обращения с оружием выше, чем этот "командир батальона".
*записывает
Михалыч начинает с просмотра полуголых теток с оружием и только потом переходит к Украине.
:)
Дата: 12.12.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слушай, зачем загашник? Почти любая "магнитола" и "музыкальный центр" имеют (имели?) помимо FM диапазона еще и MW - те самые "средние волны" и внешнюю провлочную рамку в качестве антенки. Не говоря уж о чистых приемниках. Вопрос в другом - в городе там сплошное х-р-р-з-тр-тр.
У каждого приличного человека до 1980 го года рождения должен быть приемник "Океан-214" с гравировкой "На 16-летие".

Ну, а кто побогаче - у того ВЭФ-202.
Дата: 12.12.2014 09:18
Цитата:
Входное отверстие "неправильное" будет.
Почему? У меня был случай, когда в качестве мишени использовался сборник "Товары и цены", но там входное соответствовало калибру пули. Дальше, правда, все порвало.

Цитата:
Наверное предполагают при начале обстрела останавливаться и резко прятаться в эту будку.
Думаю, просто железа не хватило :)
Дата: 12.12.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*записывает
Михалыч начинает с просмотра полуголых теток с оружием и только потом переходит к Украине.
Товарищ прапоршик, что тебя смущает? Гитлеры приходят и уходят, а голые тетки - вечны.
Дата: 12.12.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
У каждого приличного человека до 1980 го года рождения должен быть приемник "Океан-214" с гравировкой "На 16-летие".
Со мной все ясно - я неприличный, ибо ни "Океана", ни "ВЭФа" никогда не имел.
Только Р-250М

Автор: КомДив
Дата: 12.12.2014 09:23
Цитата:
Задача - заставить укреплять границу со стороны( и за деньги) Киева.
Опасно считать противника круглым идиотом. С ТА же:
"У укропов есть база данных на 4 тысячи ополченцев - их родственников не пускают за пенсией. С-суки. Да и ополченцев так пытаются словить - позавчера взяли бедолагу"
Дата: 12.12.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Со мной все ясно - я неприличный, ибо ни "Океана", ни "ВЭФа" никогда не имел.
Только Р-250М

А, ты из 1) богатых; 2) кровавая гэбня и милитаристЪ!)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.12.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от PV >>>
В России много людей слушает средние волны?
Ночью, в тифозном бараке на Колыме, тайком от Путинских вертухаев - самое то.
Дата: 12.12.2014 09:33
Цитата:
ты из 1) богатых; 2) кровавая гэбня и милитаристЪ!
1) Я потратил на него честно заработанные на каникулах 125 рублей (100 за приемник + 25 за комплект ламп). Так что да - наверное, я был богатым советским подростком.
2) В том возрасте я еще не знал, что мне предстоит служба в филиале кровавой гэбни, что же касается милитаризма - с этим до сих пор все в порядке :)
Автор: Hund_1
Дата: 12.12.2014 09:38
Сенат США принял закон о военной поддержке Украины и новых санкциях против РФ

Сенат Конгресса США на заседании принял «Акт о поддержке свободы Украины – 2014» - законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины. Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций, пишет ТАСС.

Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций.

Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.

Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом «приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива» для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством «реверсных поставок (газа) из Европы», оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.

Наконец, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года.

Ранее, отвечая на вопрос ТАСС, Коркер отметил, что законопроект не носит обязательного характера и Барак Обама его скорее всего подпишет.

«Этот законопроект разрешает, он не обязывает», - отметил политик.

«Я думаю, раз он получил полную поддержку в комитете и если будет принят (обеими палатами Конгресса), это будет означать, что он получил поддержку каждого сенатора. Думаю, это создаст сложности для применения права вето. Не думаю, что это случится», - сказал Коркер. Он также выразил уверенность в том, что палата представителей также одобрит инициативу до конца года.
Дата: 12.12.2014 09:42
Вон оно как..Французские болельщики - клевреты Темнейшего в частности и российского милитаризьма вообще:
http://news.rambler.ru/28330078/
Автор: тащторанга
Дата: 12.12.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и "отсосать в подворотне задаром".
Ну заодно и сами себя решили в зад подолбить...
Автор: Karp
Дата: 12.12.2014 09:54
Впрочем, здесь киевскому мэру представилась очередная возможность блеснуть своей искренностью и непосредственностью: на встрече с участием мэра Лондона Бориса Джонсона он заявил дословно следующее: «Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас».
В комментах стишок просто под стол загнал:
В лесу раздавался топор правосeка,
Он им отбивался от ласк гомoсeка.
Но силы иссякли,упал правосек,
И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жoпe,
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе
Дата: 12.12.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дремучий я человек. Что то отличное от УКВ и FM не слушал уже лет 20 с лишним. Да и когда слушал, то как то больше по КВ прикалывался.

Это я к тому, что радиовещатели всерьёз рассчитывают на сколь ни будь серьёзную по размерам аудиторию в России? Как однажды выяснилось, в наших гребенях "Голос Америки" былую популярность утратил до состояния размещения рекламы в метро, а тут Украина со своим стартапом чего то хочет.
Дата: 12.12.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Дремучий я человек. Что то отличное от УКВ и FM не слушал уже лет 20 с лишним. Да и когда слушал, то как то больше по КВ прикалывался.

Это я к тому, что радиовещатели всерьёз рассчитывают на сколь ни будь серьёзную по размерам аудиторию в России? Как однажды выяснилось, в наших гребенях "Голос Америки" былую популярность утратил до состояния размещения рекламы в метро, а тут Украина со своим стартапом чего то хочет.
Это еще раз подтверждает мысль о косности американской развед и дипломатической школы, упавшей до уровня Псаки.
Они там полагают, что в России лохматые диссиденты сидят, проволоку на сердечник казенного приемника наматывают, чтобы диапазон ползункового регулятора расширить, ночью Севу Новгородцева конспектируют и на кухнях бардов слушают.
Дата: 12.12.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от PV >>>
а тут Украина со своим стартапом чего то хочет.
Они же будут рассказывать Правду про ватников, колорадов, кацапов, русню и путло...(с) "Лев Щарански"
Автор: archer
Дата: 12.12.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от PV >>>

Дурное дело не хитрое. Такую гм... радиостанцию можно на коленке наваять. Зачитывать новости и комментарии со всяких украинских инет-ресурсов. Делов-то, при бюджетном финансировании? Популярность при этом совершенно не важно и никому не нужна. Сперва будут говорить о том, что только начинают, потом про привычные уху происки Москвы (глушилки или репрессии в адрес слушателей). Кое-какую поддержку они все равно получат от своих и "свободных западных" СМИ - те обеспечат приемлемый уровень цитирования и т.д.
Дата: 12.12.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дурное дело не хитрое. Такую гм... радиостанцию можно на коленке наваять. Зачитывать новости и комментарии со всяких украинских инет-ресурсов. Делов-то, при бюджетном финансировании? Популярность при этом совершенно не важно и никому не нужна. Сперва будут говорить о том, что только начинают, потом про привычные уху происки Москвы (глушилки или репрессии в адрес слушателей). Кое-какую поддержку они все равно получат от своих и "свободных западных" СМИ - те обеспечат приемлемый уровень цитирования и т.д.
Ага! Так и запишем:
"Новых высот достигло дело протирки оптической оси среди сотрудников украинских теле-радиовещательных центров, ведомых к трудовым успехам мудрыми указаниями партии Майдана и Министерства Правды Информации."
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.12.2014 10:54
Цитата:
... и на кухнях бардов слушают.
зачастую так и есть. одно время, после разных концертов, повадились ко мне друзья-алкгол барды заходить. часто со своим, но бывало что выпивали и мою заначку...
"интеллигенция никуда не годится, потому что много разговаривает, много пьет чаю, в комнате накурено, кругом пустые бутылки" (с)
Дата: 12.12.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
зачастую так и есть. одно время, после разных концертов, повадились ко мне друзья-алкгол барды заходить. часто со своим, но бывало что выпивали и мою заначку...
"интеллигенция никуда не годится, потому что много разговаривает, много пьет чаю, в комнате накурено, кругом пустые бутылки" (с)
Та же фигня. Моя уважаемая супруга - из какой то ролевой, художнической, толкиенистской, мистико-ведической шараш-монтаж обественной стаи. Пока всю эту гоп-компанию отвадил - намучался.
Автор: lancer
Дата: 12.12.2014 11:00
Цитата:
Меня смущает победная реляция - "краску удалось отмыть". Это что за краска такая была?
Либо врут, что отмыли, либо водоэмульсионка, как вариант.
Цитата:
А вообще более надёжный способ - кислота. Уксусная или из аккумулятора. Или цемент с незамерзайкой.
Или пшена на капот и крышу насыпать.
Угу. Но железо - жалко. Оно не виновато. :-/
Дата: 12.12.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
"А я вот слышал, то что барды,
обняв изгиб гитары желтой,
друг другу чешут бакенбарды,
ну а потом е.утся в жопу" (с)
Автор: Са-Ша
Дата: 12.12.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Да ладно! Бабло выделенное попилят, а сколько слушало народу все равно неизвестно.
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
водоэмульсионка, как вариант
Ее, когда высохнет, тоже намумукаешься отмывать. Крепко кто-то пошутил. Прямо в духе кота Бегемота.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.12.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"А я вот слышал, то что барды,
обняв изгиб гитары желтой,
друг другу чешут бакенбарды,
ну а потом е.утся в жопу" (с)

А я вот чай уже весь выпила - да-да, прям за пять секунд до того
Автор: lancer
Дата: 12.12.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ее, когда высохнет, тоже намумукаешься отмывать.
Кёрхер справится. Я т.д.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Крепко кто-то пошутил. Прямо в духе кота Бегемота.
Угу. Хотя и жалко железо, повторюсь, но шутка вызывает те самые смешанные чувства...
:-))
Автор: surf
Дата: 12.12.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Хтоничненько. "Ни дня без шуша!"- лозунг жрецов укробронекульта :)
Автор: surf
Дата: 12.12.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от PV >>>
… Как однажды выяснилось, в наших гребенях "Голос Америки" былую популярность утратил до состояния размещения рекламы в метро, а тут Украина со своим стартапом чего то хочет.
"Такова извечная лыцарская природа … всего украинского"(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100