Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Большая игра
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 11.12.2014 21:31
Re: Большая игра
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(зловеще)
Наири, Партнер, Орион, Апогей, Специалист!
(вдогонку) Искра, Нейрон, Агат, Корвет!
(нараспев) ДЭ-ВЭ-КА!!! БЭ-КА НУЛЬ-НУЛЬ-ДЕСЯТЬ!!!
(вместо "аминь") Микроша :))
Автор: lancer
Дата: 11.12.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(зловеще)
Наири, Партнер, Орион, Апогей, Специалист!
(загибает пальцы) Пентакль начертил, имена духов назвал, кого вызвать-то хотел?
(озарённо) А...
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
ЕС-1030.
Ж8-()
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.12.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(загибает пальцы) Пентакль начертил, имена духов назвал, кого вызвать-то хотел?
Демона Роботрона.
Автор: Проходящий
Дата: 11.12.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(нараспев) БЭ-КА НУЛЬ-НУЛЬ-ДЕСЯТЬ!!!
(поправляя) ОДИН-НА-ДЦАТЬ!!!

зы. Вспомнилось. Году в 1989-90 в СПб, тогда еще Л-де, была выставка болгарской продукции, где и Правец участвовал. В один из дней, в р-не компутерного стенда было отловлено некое тело при попытке сп@дить винчестер мегов на 20(!). На вопрос, будут ли гости подавать иск, прозвучал весьма своеобразный ответ: " Ну-у, наверное, ему очень нужно было для работы". Тело отпустили, не выпоров даже для острастки.

ззы. Кстати, Правецы были весьма неплохи на фоне остальных "демократов". Если только поляки конкуренцию давали со своей "Мазовией".
Дата: 11.12.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Демона Роботрона.
К немецкому демону в пару японского вызвать: Ямаааааахааааа!!! ЭмЭсИкс!!! :))
Автор: kilikanzer
Дата: 11.12.2014 21:43
Ре: Большая игра
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
ЕС-1030.
Эс-Эм четыре!
Дата: 11.12.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(поравляя) ОДИН-НА-ДЦАТЬ!!!
А вот попросил бы!
Автор: lancer
Дата: 11.12.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Демона Роботрона.
Ик... Похоже, асимметричный ответ такой асимметричный... ;-))))
Дата: 11.12.2014 21:47
Цитата:
(голосом Бунши) Низафто!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.12.2014 21:47
Цитата:
(вдогонку) Искра, Нейрон, Агат, Корвет!
(нараспев) ДЭ-ВЭ-КА!!! БЭ-КА НУЛЬ-НУЛЬ-ДЕСЯТЬ!!!
(вместо "аминь") Микроша :))
Слабаки вы, магистры!
ЕС-1845 http://rk86.com/frolov/ec1845-1.jpg
И мышь к ней: http://forum.mobimag.ru/News/2010/7/30/pic_11212_2.jpg
Дата: 11.12.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слабаки вы, магистры!
Не-е!!! Если говорить за рУссо компутЭро, то вот это вне конкуренции во все времена. Сделано на ЗИЛе.
Нечуственно тянуло десяток-другой терминалов.
Автор: pirotehnic
Дата: 11.12.2014 21:50
а я вот на таком учился
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../35/MC0511.jpg

славное время было.
Дата: 11.12.2014 21:52
Цитата:
Слабаки вы, магистры!
Нейрон круче! И заусенцы от литья на металлическом корпусе клавиатуры не сравнятся ни с чем!
Дата: 11.12.2014 21:56
Цитата:
Не-е!!! Если говорить за рУссо компутЭро, то вот это вне конкуренции во все времена. Сделано на ЗИЛе.
Нечуственно тянуло десяток-другой терминалов.
Такой я не видел, а вот 1845 у меня было 2, а потом сразу АТ 286 (или 386?) появились.
Дата: 11.12.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а я вот на таком учился
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../35/MC0511.jpg

славное время было.
У меня на цикле целый класс таких был, 12 машин.
Автор: ach
Дата: 11.12.2014 22:11
Неожиданно понравилось у Богемика

"Месяцев пять назад колумнист "Сноба" Валерий Панюшкин сформулировал "Пятнадцать вопросов русским". В то время мои мысли были заняты чем-то другим, и я не обратил на этот опросник внимания. Но сейчас случайно вышел на него по какой-то ссылке и нашёл некоторыe вопросы довольно занятными. Мне захотелось на них ответить. В отдельных случаях - даже с картинками."

"3. Что хорошего в русских? Ну, то есть, что в русских плохого, мы знаем: много пьют, агрессивные и заказывают перед ужином капуччино. А что хорошего? Положительные и уникальные черты национального характера каковы?

Некорректнo построенный вопрос. Сначала перечисляется, что русские делают плохо, а потом вдруг спрашивается, что хорошего в их характере. При таком начале и спрашивать следовало бы не что в нас хорошего, a что мы хорошо делаем. Я назову сразу две вещи, которые русские делают исключительно хорошо. Русские очень хорошо воюют и пишут книги. Насколько хорошо - можно выразить в цифрах. Русские составляют 2% мирового населения. При этом даже сейчас, в эпоху определённого упадка, Россия занимает 11% земной суши, а в любом списке лучших книг всех времён на долю русской литературы приходится не менее 10-15%. Таковы размеры завоёванного и таков уровень написанного. Судя по результатам, мы воюем и пишем тексты в 5-6 раз лучше, чем среднестатистические земляне."
http://bohemicus.livejournal.com/96214.html
Автор: третий
Дата: 11.12.2014 22:25
Цитата:
К немецкому демону в пару японского вызвать: Ямаааааахааааа!!! ЭмЭсИкс!!! :))
(псевдоним - КУВТ 2)
Автор: Ослик ИА
Дата: 11.12.2014 22:34
Коллеги, а Наири тут к чему? Это, вроде бы, другая опера совершенно? Или я что- то упустил?
Дата: 11.12.2014 22:41
Цитата:
У меня на цикле целый класс таких был, 12 машин.
Был и у нас в училище класс таких машин.
Дата: 11.12.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Коллеги, а Наири тут к чему? Это, вроде бы, другая опера совершенно? Или я что- то упустил?
Для красоты слова.
Дата: 11.12.2014 22:44
Цитата:
Такой я не видел,
Монументальный агрегатЪ. За счет карлссонов зависал в дюйме от пола, сдувая фсё в радиусе пяти метров. ;)))
Автор: BG
Дата: 12.12.2014 00:48
Цитата:
Слабаки вы, магистры!
Нет, ну надеждой полно!
Дата: 12.12.2014 00:50
Цитата:
Сообщение от ach >>>

"Месяцев пять назад колумнист "Сноба" Валерий Панюшкин сформулировал "Пятнадцать вопросов русским". В то время мои мысли были заняты чем-то другим, и я не обратил на этот опросник внимания. Но сейчас случайно вышел на него по какой-то ссылке и нашёл некоторыe вопросы довольно занятными. Мне захотелось на них ответить. В отдельных случаях - даже с картинками."

"3. Что хорошего в русских? Ну, то есть, что в русских плохого, мы знаем: много пьют, агрессивные и заказывают перед ужином капуччино. А что хорошего? Положительные и уникальные черты национального характера каковы?

Некорректнo построенный вопрос. Сначала перечисляется, что русские делают плохо, а потом вдруг спрашивается, что хорошего в их характере. При таком начале и спрашивать следовало бы не что в нас хорошего, a что мы хорошо делаем. Я назову сразу две вещи, которые русские делают исключительно хорошо. Русские очень хорошо воюют и пишут книги. Насколько хорошо - можно выразить в цифрах. Русские составляют 2% мирового населения. При этом даже сейчас, в эпоху определённого упадка, Россия занимает 11% земной суши, а в любом списке лучших книг всех времён на долю русской литературы приходится не менее 10-15%. Таковы размеры завоёванного и таков уровень написанного. Судя по результатам, мы воюем и пишем тексты в 5-6 раз лучше, чем среднестатистические земляне."
http://bohemicus.livejournal.com/96214.html
А ведь правда чистая!
Дата: 12.12.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кстати, коли у нас теперь Большая игра идет исключительно в Болгарии:

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов предложил построить газохранилища в Варне, где должен был начинаться болгарский участок «Южного потока». Профинансировать строительство сооружения, как отметил глава правительства, может Евросоюз. «Еврокомиссия оплачивает этот хаб, делаем в Варне распределительный центр энергетического союза, и мы — “номер один” в плане диверсификации»
http://news.mail.ru/economics/20429510/?frommail=1

Нераскрыты два вопроса -- что ответит Евросоюз, и что он туда закачивать собирается?
А он еще сказал, что если Европа не лицемерить, то надо етого принять - правда почему не знаю. А нет - то "завтра подпишу разрешениях всех" или что то такое сказал... ??
Дата: 12.12.2014 00:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Бойко Борисов.
Как-то его в Брюсселе неласково встретили...

Бездуховность! Просто поэзию сочиняет.
Автор: archer
Дата: 12.12.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от ach >>>

"Месяцев пять назад колумнист "Сноба" Валерий Панюшкин сформулировал "Пятнадцать вопросов русским".
Ы-ы!
Цитата:
12. Какая у нас национальная одежда? (Нация не обязана сохранять национальную одежду, но все же многие сохранили. У шотландцев — килты, у японцев — кимоно, у украинцев — вышиванки.) Вы как бы оделись на вечеринку в русском стиле?

Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть, как русских показывают в мировом кино. Типичные русские в западных фильмах легко узнаются по типично русским костюмам:
...
Стоит лишь переодеть Супермена, Боромира или Джеймса Бонда в мундир с воротником-стойкой и золотыми погонами, как все сразу понимают, что это русские. Основа русского национального костюма - мундир из тёмно-зелёного (реже - белого) сукна. Кроме того, существуют варианты русского костюма для морских прогулок (китель), для верховой езды (доломан, ментик) и на случай внезапного похолодания (шинель). На вечеринку можно прийти в любом из них (шинель следует оставить в гардеробе). Теофиль Готье в своём "Путешествии в Россию" свидетельствует, что все присутствующие на вечеринках были одеты именно так.
Автор: Замполит
Дата: 12.12.2014 07:54
Цитата:
(поправляя) ОДИН-НА-ДЦАТЬ!!!
ИЛЭВЭН!!! ИЛЛЭВЭН!!!
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от BG >>>
А он еще сказал, что если Европа не лицемерить, то надо етого принять - правда почему не знаю.
Вот и я не знаю... С чего бы это Европа перестала лицемерить?! Ж8-0
Автор: Са-Ша
Дата: 12.12.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Заметки о психопатах интереснее.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.12.2014 08:20
Цитата:
===(стуча заклепочником) не мышь это, а "манипулятор Колобок"!
Дата: 12.12.2014 09:52
Цитата:
Центральное разведывательное управление рассекретило в четверг документ, согласно которому, в ведомстве изначально не верили в связь терактов 11 сентября 2001 года и Ирака, куда армия США вторглась в 2003 году. Рассекреченное только на этой неделе письмо, написанное по запросу сенатора Карла Левина, приводит в пятницу, 12 декабря, РИА Новости.

Письмо касается предположения, что организатор терактов 2001 года Мохаммед Атта встречался в Праге с представителем иракской разведки. Это утверждение неоднократно повторял вице-президент США Дик Чейни, оно было одним из главных аргументов в пользу вторжения в Ирак, наряду с предположительным наличием в стране оружия массового уничтожения, что также не подтвердилось.

ЦРУ еще в 2003 году выражало сомнения в факте встречи Атты и иракской разведки, говорится в письме директора ЦРУ Джона Бреннана сенатору Левину. Кроме того, имевшиеся в распоряжении ЦРУ факты прямо говорили о том, что Атта не ездил в Прагу.
=======================
http://news.rambler.ru/28328412/
Теоретически, США следует наложить санкции на себя, некоторых фигурантов судить и повесить. Ну а как наказывают за заведомо ничем не спровоцированную агрессию против суверенного государства, повлекшую массовые жертвы? Они же с этим сейчас носятся как курица с яйцом, кивая в сторону РФ.
Дата: 12.12.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот и я не знаю... С чего бы это Европа перестала лицемерить?! Ж8-0
А я знаю?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.12.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(стуча заклепочником) не мышь это, а "манипулятор Колобок"!
колобок же круглый, а этот.. манипулятор квадратный!
Дата: 12.12.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
колобок же круглый, а этот.. манипулятор квадратный!
- Мышка, мышка! Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...
- Слушай, Колобок, иди в попу!

С тех пор у мышки в попе шарик.

Поэтому не смотри на форму, зри в корен.!
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от BG >>>
А я знаю?
И я не знаю! ©

Причин нет. Не перестанет! :-)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.12.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Теоретически, США следует наложить санкции на себя, некоторых фигурантов судить и повесить. Ну а как наказывают за заведомо ничем не спровоцированную агрессию против суверенного государства, повлекшую массовые жертвы? Они же с этим сейчас носятся как курица с яйцом, кивая в сторону РФ.
им можно, они - нравственный ориентир.
Автор: ig_71
Дата: 12.12.2014 12:38
https://www.youtube.com/watch?v=J9WKorwiPUI

Ну чо, говорят, СПЗ всем пришел? Или не пришел?
Цитата:
Для тех, кому лень убить час, тезисно:
- происходящее - это развитие противостояния Ротшильдов-Рокфеллеров,
- на саммите в Австралии главным должен был быть вопрос о передачи контроля ФРС с дальнейшей его трансформации в центробанк центробанков мировому сообществу. Вместо решения этого важнейшего вопроса (который вроде бы был заранее и задолго обсужден) подвергли остракизму РФ,
- фактически этим был предъявлен ультиматум Рокфеллеров (устами Абамы) Ротшильдам (Путину, как самому слабому звену оси Москва-Китай),
- война, хоть и была объявлена РФ в Австралии на саммите, уже началась,
- ультиматум РФ предусматривает или полное его принятие (то бишь зависимость от США в решениях), либо войну горячую - на территории РФ и в округе,
- т.о., договариваться теперь можно только о капитуляции (с возвратом Крыма), любые другие переговоры бессмысленны,
- непонятно, насколько Путин самостоятелен в своих решениях, кроме Крыма его действия носят постоянно противоречивый характер,
- воевать теперь уже придется без вариантов, вопрос где, чьими силами, с какими целями,
- варианты войны малой кровью уже упущены,
- наиболее приемлемый вариант с наименьшими потерями - удар ополченцев в обход укреп.районов вокруг Донбасса с предоставлением коридора по территории РФ ( и что-то мне подсказывает, что направление при этом должно быть не на Крым, а на Харьков),
- война выгодна элитам Киева, т.е. это - единственный способ им выжить и списать свои действия (бездействие в экономике) на войну,
- Путин скорей всего будет затягивать принятие окончательного решения до самого последнего момента, т.е. до тех пор, когда крах уже будет практически неизбежен,
- РФ устроит только построение на территории нынешней Украины про-российского по типу Приднестровья или Абхазии государства, все другие варианты приведут в конечном счете к возобновлению текущей ситуации.
©
Дата: 12.12.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну чо, говорят, СПЗ всем пришел? Или не пришел?
А где продают такую траву? Или это кого-то Прокопенко покусал? Но я восхищен. Это же надо такой резкий кавалерийский маневр и с тайного всемирного противостояния кланов Ротшильдов и Рокфеллеров перескочить к предполагаемым действиям пары-тройки батальонов в районе Шепетовки.
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...с тайного всемирного противостояния кланов Ротшильдов и Рокфеллеров перескочить к предполагаемым действиям пары-тройки батальонов в районе Шепетовки.
А автор случайно не украинецъ?

А то аналогичное явление - сведение мирового противостояния Добра и Зла, битвы цивилизаций полушарий планеты, к вялотекущему обмену метанием каменей где-то на БВ - наблюдается у евреев.
Может, здесь тоже "хацапетовский центропупизм".
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А автор случайно не украинецъ?
Василишин Роман Никандрович - известный украинский аналитик, выпускник Национальной академии госуправления при президенте Украины, руководитель Фонда социально-политических инициатив.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100