![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И возмжно, многие не переживали бы из-за распада "этого государства". Но другие многие были против. "Моя страна не права, но это - моя страна". Я очень сопереживаю тов. Пилигриму, ибо не дай бог такого...  | 

| 

Цитата: 

Видео братания с моторолой!!! Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте ! Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу ! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает! Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!! Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!! Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно! По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются! А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков ! Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!! А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт Волну поднимать не надо, разберемся! Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже) десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!! Мы победим  | 

| 

Цитата: 

Правда, "есть нюанс". Поскольку счета предприятия арестованы, эта крайняя может оказаться, гм.. не хочу вслух говорить, чтоб не накликать  | 

| 

Цитата: 

И этта, второе ранение у него в одну руку.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| ВИТЯ, Заяц, Биг, Брат, Конь, Женя (не имя), просто бригада электриков))) | 
| 

Цитата: 

| 

| "Госавиаслужба (У) закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности" | 
| 

Цитата: 

| 

| Аэропорт Донецка, старый терминал: | 
| 

Донецк, выдача пенсий. ДНР. | 

| 

Цитата: 

Эти бараны даже не понимают, насколько это хреново. НАТОвская штабная культура и порядок формирования органов боевого управления ( с их последующим функционированием) и украинская армия вещи несовместимые. Этому нужно учится даже не годами, а десятилетиями. Это надо вырастить целую плеяду офицеров и генералов, которые могут работать в тех условиях и тех требованиях. Ну и традиционно - средства управления. Конечно худо бедно из грузовика, пластилина и желудей, можно склепать МРАП, а из футбольного фаната с татуированной свастикой на жопе , путём полугодовой долбёжки на полигоне можно сделать бойца уровня командира отделения. Но командир соединения со своим работоспособным управлением и штабом ( умеющим работать в информационной среде войск НАТО) из генерала украинской армии ну ни как не получится. Хоть запрыгайся. И средства связи и управления ну без денег ни как не материализуются. А стоит это добро - ух как дорого. Дороже всего остального железа в бригаде.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А то, что написано дальше - хорошо характеризует степень пушного зверька: Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Карго-культ в чистом виде.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Лишь ПУ именуются "Куполами".  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

да, пару месяцев "тринадцатым" был. :)  | 

| 

"«Надра Украины» вернула участие государства в совместной деятельности по добыче газа на Сахалинском месторождении, что даст возможность получать несколько миллионов гривень прибыли ежемесячно."(с)  Я сначала глазам не поверил. Похмелился трохи. Оказывается, в Харьковской области есть Сахалинское месторождение.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Окончательная зрадоперемога  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

"США призвали страны всего мира отказаться от сделок с Россией" | 

| 

Цитата: 

Мрiя: Войска ДЛНР и Украины, побратавшись и объединив силы множат на ноль нацистсткие батальоны в "зоне АТО" и наступают на Киев и далее - везде. Войска РФ, дислоцированные в Крыму, а также добровольцы из гражданского населения, присоединяются к победному наступлению, первым этапом которого является освобождение Украинской Советской Социалистической Республики... дальше потер - ибо экстремизм и вообще - "слава Путину" :(((  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Шарий про оружие: | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |