![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С реализацией замыслов и управляемостью войск, конечно, будут проблемы - это не армия натовских стандартов, но планирование - будет на высоте, можно не сомневаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой старый ник на форуме - BARNY, тоже таки да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него еще сохраняются иллюзии по поводу того, что им может лодка понадобиться? Зимой что-ли? А вот рядовой состав явно не рассчитывает досидеть там до весны, когда лед с рек сойдет. |
|
Цитата:
Сколько вам лет, товарищ со сложной аббревиатурой? |
|
Цитата:
|
|
Хм... Я бы старшину порасспрашивал бы подробнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Центральный федеральный округ 2012 год 2014 год Российской Федерации 4611 5554 рублей Белгородская область 4611 5205 рублей Брянская область 4611 5205 рублей Владимирская область 4611 5205 рублей Воронежская область 4611 5205 рублей Ивановская область 4611 5205 рублей Калужская область 5864 Н/Д рублей Костромская область 4611 5205 рублей Курская область 5791 Н/Д рублей Липецкая область 4611 5205 рублей Московская область 9000 Н/Д рублей Орловская область 4611 5205 рублей Рязанская область 5800 Н/Д рублей Смоленская область 4611 5205 рублей Тамбовская область 4760 Н/Д рублей Тверская область 6492,79 Н/Д рублей Тульская область 5977,76 6000(6500) рублей Ярославская область 4611 5205 рублей г. Москва 11700 12200 рублей И не надо хамить, незнакомым людям. |
|
Цитата:
|
| Централизованные +80 к неуязвимости: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так регион не услышал, город. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украинская "Корпорация "Богдан", наиболее известная сборкой автобусов одноименной марки "Богдан" (раньше велась на Черкасском автобусном заводе, а теперь на бывшем Луцком автомобильном заводе, именуемом ДП «Автосборочный завод № 1» ПАО «Автомобильная Компания „Богдан Моторс“»), представила опытный образец собственного бронеавтомобиля с колесной формулой 4х4. Какие-либо подробности о данной машине пока что не публиковались, но, предположительно, этот бронеавтомобиль выполнен на коммерческом шасси Isuzu. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то попробуйте, в 3 часа отьезд (у водителя подъем в 2, пока до гаража, пока всех соберет...) триста км до краевого центра, из них 90 км в горах, 4-5часов езды при хороших условиях, в 18-19 часов отъезд домой, при хорошем раскладе (далеко не всегда) в 23 на месте по нолям - отбой. Хотите попробовать? За минималку и 30л скомунижженого бензина. Р.S. Я не водитель, и не приврал не на грамм. Просто обидно когда начинают рассуждать, некоторые умники.... Если Вы не знаете мест где нельзя украсть, то это не значит что их нет, или может предлагаете еще паре миллионов россиян подъехать к вам на ПМЖ? |
|
Цитата:
Давайте проведем небольшой тест по нашему спору. Вы мне называете место вашего проживания, а я вам задаю простой вопрос. Уверяю, что ответ на него разрешит наш спор легко и непринужденно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Профсоюзы Украины требуют встречи с Арсением Яценюком" |
| То есть как за мрот? Не бывает такой заработной платы. Почтальон на казенной почте получает 18000. |
|
"Бойцы 93ей танковой бригады заявили, что не желают быть под руководством "героя" видео, жавшего руку террористу Моторолле!" |
|
Цитата:
|
|
special for solist. деваху таращит. :) |
|
Цитата:
Просто выбешиваюсь, когда нынешние времена сравнивают с реальным пиздецом, который имел место 20 лет назад лично у меня, к примеру. Это когда в холодильнике полбанки пальмового масла (если кто помнит эту пайковую жуть), полмешка картошки и ни копейки денег на две недели. С завидной, ЧСХ регулярностью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |