Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 13.12.2014 12:33
Re: 5-й Украинский топик
http://peremogi.livejournal.com/5601220.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.12.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
...
Но командир соединения со своим работоспособным управлением и штабом ( умеющим работать в информационной среде войск НАТО) из генерала украинской армии ну ни как не получится.
...
А там, в этом штабе, и будет американский генерал. Ну не генерал, конечно - подполковник, уровень батальона же. Отставной, конечно. Из Academi. И штаб у него будет соответствующий.
С реализацией замыслов и управляемостью войск, конечно, будут проблемы - это не армия натовских стандартов, но планирование - будет на высоте, можно не сомневаться.
Автор: Реактор
Дата: 13.12.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И шо? Из присутствующих на форуме ников как минимум Матрос и Реактор - позывные.
Мореход ещё.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.12.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А в Одесской - курильские острова.
точно? или все же Куркульские?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Мореход ещё.
гы-гы
Мой старый ник на форуме - BARNY, тоже таки да.
Автор: zjn
Дата: 13.12.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Хм... За такую зарплату надо не только не работать, а ещё и немножко вредить.
Я б тоже не был так категоричен, в нашей стране довольно много людей получает зарплату в 5300р. и с этой зарплаты еще берут подоходный 13%. Так, что москва и некоторые богатые регионы далеко не вся страна.
Автор: surf
Дата: 13.12.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если правда оно ну хотя бы на треть.... Можно начинать предполетную подготовку бортов в Борисполе.
О полиморсосе укровоенов, 54 орб
Автор: surf
Дата: 13.12.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А там, в этом штабе, и будет американский генерал. Ну не генерал, конечно - подполковник, уровень батальона же. Отставной, конечно. Из Academi. И штаб у него будет соответствующий.
С реализацией замыслов и управляемостью войск, конечно, будут проблемы - это не армия натовских стандартов, но планирование - будет на высоте, можно не сомневаться.
Ну вот ровно то же, что и в нынешней иракской армии, КМК. И как-то несильно они против ИГИЛа справляются.
Дата: 13.12.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Специальная лодка" прострелена в нескольких местах, ага :)
У него еще сохраняются иллюзии по поводу того, что им может лодка понадобиться? Зимой что-ли? А вот рядовой состав явно не рассчитывает досидеть там до весны, когда лед с рек сойдет.
Дата: 13.12.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
в нашей стране довольно много людей получает зарплату в 5300р.
Примеры приведем, или джентльменам на слово верят? Или мы про минимальный размер оплаты труда и слыхом не слыхивали? И чего будет с работодателем, который белую зарплату ниже МРОТа проведет и налоги с нее уплатит тоже не знаем? Или это сейчас не про Россию было?
Сколько вам лет, товарищ со сложной аббревиатурой?
Дата: 13.12.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Шел долгий 12-й день зимы.
Автор: третий
Дата: 13.12.2014 15:22
Хм...
Я бы старшину порасспрашивал бы подробнее.

http://www.youtube.com/watch?v=vk-Nb...e_gdata_player
Автор: тащторанга
Дата: 13.12.2014 15:27
Цитата:
И чего будет с работодателем, который белую зарплату ниже МРОТа проведет и налоги с нее уплатит тоже не знаем?
Ничего не будет если заявление с сотрудников соберет о желании работать не полный рабочий день...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.12.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хм...

http://www.youtube.com/watch?v=vk-Nb...e_gdata_player
А у Леси Усенко охренительных размеров плойка!
Автор: тащторанга
Дата: 13.12.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хм...
Не иначе ПТН...
Дата: 13.12.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ничего не будет если заявление с сотрудников соберет о желании работать не полный рабочий день...
Тащ, я прекрасно все это знаю, более того, я даже знаю места, где именно МРОТ и получают, работая три часа в день, полтора утром и полтора вечером. Мне хотелось бы услышать, что на этот счет скажет гражданин со сложным именем и какие приведет примеры.
Дата: 13.12.2014 15:36
Цитата:
Примеры приведем, или джентльменам на слово верят?
Так вот "товарищь с простым ником", величина МРОТ

Центральный федеральный округ
2012 год 2014 год
Российской Федерации 4611 5554 рублей
Белгородская область 4611 5205 рублей
Брянская область 4611 5205 рублей
Владимирская область 4611 5205 рублей
Воронежская область 4611 5205 рублей
Ивановская область 4611 5205 рублей
Калужская область 5864 Н/Д рублей
Костромская область 4611 5205 рублей
Курская область 5791 Н/Д рублей
Липецкая область 4611 5205 рублей
Московская область 9000 Н/Д рублей
Орловская область 4611 5205 рублей
Рязанская область 5800 Н/Д рублей
Смоленская область 4611 5205 рублей
Тамбовская область 4760 Н/Д рублей
Тверская область 6492,79 Н/Д рублей
Тульская область 5977,76 6000(6500) рублей
Ярославская область 4611 5205 рублей
г. Москва 11700 12200 рублей
И не надо хамить, незнакомым людям.
Дата: 13.12.2014 15:43
Цитата:
Примеры приведем, или джентльменам на слово верят? Или мы про минимальный размер оплаты труда и слыхом не слыхивали? И чего будет с работодателем, который белую зарплату ниже МРОТа проведет и налоги с нее уплатит тоже не знаем? Или это сейчас не про Россию было?
В татарии МРОТ установлен в 5205 рублей. Моя бывшая - бюджетница, работает м/с в больнице и у них там реально санитаркам платят именно что МРОТ. То, что ни одна из тех санитарок на одной ставке не сидит - вопрос иного порядка.
Автор: Hit282
Дата: 13.12.2014 15:46
Централизованные +80 к неуязвимости: https://www.youtube.com/watch?v=sGkuKxAOH0A
Дата: 13.12.2014 15:46
Цитата:
я прекрасно все это знаю, более того, я даже знаю места, где именно МРОТ и получают
Судя по Вашим выступлениям, Вы понятия не имеете как живет страна за пределами нерезиновой и я могу привести массу примеров когда ГОСУДАРСТВО в лице, например, минфина платит водителю минималку заставляя его работать не только 40 часов в неделю, но и более. И работают, потому как в спину дышат несколько безработных.
Дата: 13.12.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Судя по Вашим выступлениям, Вы понятия не имеете как живет страна за пределами нерезиновой
Судя по вашим выступлениям, вы понятия не имеете, о чем я имею понятие.
Я так регион не услышал, город.
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
когда ГОСУДАРСТВО в лице, например, минфина платит водителю минималку заставляя его работать не только 40 часов в неделю
про нелегкий труд водителей мне не надо, ладно? При самом стеснительном режиме работы каждая пятая заправка - в карман, если не стеснятся, каждая третья. И не надо рассказывать про честных трудяг, которые из жалости к себе, не воруя соляру, работают за МРОТ водителями.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Моя бывшая - бюджетница, работает м/с в больнице и у них там реально санитаркам платят именно что МРОТ.
Ага. А у меня трое знакомых работают за МРОТ даже не санитарками, а на ферме из 30 коров, в 40 километрах без асфальта от райцентра. Этот стон, про все пропало и нет работы, платят копейки, если честно подзадрал. Ну не знаю я места, где нельзя подрубить деньжат слева. Работу по окладу за МРОТ, даже в самых жопных местах, держат в качестве гарантированного прихода минимума денег. Живут на другое.
Дата: 13.12.2014 16:02
Цитата:
Ага. А у меня трое знакомых работают за МРОТ даже не санитарками, а на ферме из 30 коров, в 40 километрах без асфальта от райцентра. Этот стон, про все пропало и нет работы, платят копейки, если честно подзадрал. Ну не знаю я места, где нельзя подрубить деньжат слева. Работу по окладу за МРОТ, даже в самых жопных местах, держат в качестве гарантированного прихода минимума денег. Живут на другое.
Лет 5 назад я работал в службе безопасности крупного агрохолдинга, 80% работников которого, а это тысячи человек, получали именно МРОТ и ни копейкой больше. Воровство было ТОТАЛЬНЫМ. Правда, те же доярки с работы могли украсть разве что молоко и комбикорм, причем молоко таскали только те, у кого скотины дома нет. А вот начальство повыше уже воровало масштабнее... Тем не менее, агрохолдинг не стеснялся использовать азиатских штрейкбрехеров, если жители деревни отказывались работать за МРОТ (а другой работы в округе и не было). И из этой суммы зряплаты еще и вычитались все "пропавшие" с фермы корма и за неудои тоже. Рабство, фактически. Целые деревни выживали за счет огородов и того, что мужики уезжали в города на заработки. Но и там они конкурировали с гастарбайтерами. По меньшей мере однажды это чуть не привело к бунту, всех штрейкбрехеров жестоко избили и их спасло только бегство.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.12.2014 16:05
"Украинская "Корпорация "Богдан", наиболее известная сборкой автобусов одноименной марки "Богдан" (раньше велась на Черкасском автобусном заводе, а теперь на бывшем Луцком автомобильном заводе, именуемом ДП «Автосборочный завод № 1» ПАО «Автомобильная Компания „Богдан Моторс“»), представила опытный образец собственного бронеавтомобиля с колесной формулой 4х4. Какие-либо подробности о данной машине пока что не публиковались, но, предположительно, этот бронеавтомобиль выполнен на коммерческом шасси Isuzu. "
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/...1_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/...3_original.jpg
http://bmpd.livejournal.com/1093475.html
Дата: 13.12.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Судя по Вашим выступлениям, Вы понятия не имеете как живет страна за пределами нерезиновой и я могу привести массу примеров когда ГОСУДАРСТВО в лице, например, минфина платит водителю минималку заставляя его работать не только 40 часов в неделю, но и более. И работают, потому как в спину дышат несколько безработных.
Ну, я работаю внутри Нерезиновой. На госпредприятии. Оклад - 5554 руб\мес. Всё. Никаких премий и прочего. Дальше - сам. По договорам. Если их ещё найдёшь.
Дата: 13.12.2014 16:10
Цитата:
Я так регион не услышал, город.
В профиль заглянуть, религия не позволяет?
Цитата:
про нелегкий труд водителей мне не надо, ладно?
Надо, уважаемый, надо, потому как опять смотря где эту баранку крутить.
А то попробуйте, в 3 часа отьезд (у водителя подъем в 2, пока до гаража, пока всех соберет...) триста км до краевого центра, из них 90 км в горах, 4-5часов езды при хороших условиях, в 18-19 часов отъезд домой, при хорошем раскладе (далеко не всегда) в 23 на месте по нолям - отбой.
Хотите попробовать? За минималку и 30л скомунижженого бензина.
Р.S.
Я не водитель, и не приврал не на грамм. Просто обидно когда начинают рассуждать, некоторые умники....
Если Вы не знаете мест где нельзя украсть, то это не значит что их нет, или может предлагаете еще паре миллионов россиян подъехать к вам на ПМЖ?
Дата: 13.12.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
И не надо хамить, незнакомым людям.
В мыслях не было. Если где-то я был излишне резок, прошу извинить.
Давайте проведем небольшой тест по нашему спору. Вы мне называете место вашего проживания, а я вам задаю простой вопрос. Уверяю, что ответ на него разрешит наш спор легко и непринужденно.
Дата: 13.12.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А у Леси Усенко охренительных размеров плойка!
Где ты там ее рассмотрел? Она же сидит. ;)))
Дата: 13.12.2014 16:17
Цитата:
Если где-то я был излишне резок, прошу извинить
Проехали, возможно я не так понял.
Место дислокации Алт. край, с.Чарышское.
Дата: 13.12.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Хотите попробовать?
А почему вы считаете, что я не пробовал? Сутки-двое Родину защищать за 50 долларов в месяц нет желания? С беременной женой? И ЧСХ спиздить нечего, одни секреты.
Дата: 13.12.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Как, уже? И за что? :)
Дата: 13.12.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот же деревенщина северная! Плойка - это то, обо что волосы экспресс-методом завиваются. На голове. Не на жопе. ;))
Дата: 13.12.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Место дислокации Алт. край, с.Чарышское.
Так вот, вопрос, в Усть-Калманке узбеки приезжие на жизнь себе чем зарабатывают? И сколько примерно?
Автор: Недолетчик
Дата: 13.12.2014 16:22
"Профсоюзы Украины требуют встречи с Арсением Яценюком"
http://www.bfm.ru/news/281397
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.12.2014 16:23
То есть как за мрот? Не бывает такой заработной платы. Почтальон на казенной почте получает 18000.
Дата: 13.12.2014 16:24
Цитата:
Сутки-двое Родину защищать за 50 долларов в месяц нет желания?
Охо-хо, удивили, конец восьмидесятых и до 96г. КДВО, Приморский край, дальше рассказывать?
Автор: Недолетчик
Дата: 13.12.2014 16:24
"Бойцы 93ей танковой бригады заявили, что не желают быть под руководством "героя" видео, жавшего руку террористу Моторолле!"
http://divannaya-sotnya.com.ua/ATO/b...motorolle.html
Дата: 13.12.2014 16:28
Цитата:
Так вот, вопрос, в Усть-Калманке узбеки приезжие на жизнь себе чем зарабатывают? И сколько примерно?
Водителю про которого я рассказывал 56 лет, он всю жизнь крутит баранку, предлагаете ему переквалифицироваться в строители?
Дата: 13.12.2014 16:30
special for solist.
деваху таращит. :)
http://www.youtube.com/watch?v=7HyI1fKa58A#t=164
Дата: 13.12.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Охо-хо, удивили, конец восьмидесятых и до 96г. КДВО, Приморский край, дальше рассказывать?
Мне лучше про узбеков в Усть-Калманке.
Просто выбешиваюсь, когда нынешние времена сравнивают с реальным пиздецом, который имел место 20 лет назад лично у меня, к примеру. Это когда в холодильнике полбанки пальмового масла (если кто помнит эту пайковую жуть), полмешка картошки и ни копейки денег на две недели. С завидной, ЧСХ регулярностью.
Дата: 13.12.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Водителю про которого я рассказывал 56 лет, он всю жизнь крутит баранку, предлагаете ему переквалифицироваться в строители?
Ну давайте теперь передергивать не будем, да? Я правильно понял, что в селе Чарышском есть возможность зарабатывать больше чем МРОТ?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100