![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Калинградская область входит в состав дееспособной страны. 2. Там сейчас нет немцев. От слова "совсем" 3. Они бывшую ГДР до сих пор приводят к "нормальному бою". |
|
Цитата:
Вчера ко мне приезжал на дачу давний знакомый - инженер по обслуживанию оборудования. Сам с Украины, из Славянска, но уже давно живет здесь. Взгляд у него на весь этот горький катаклизм соответствующий. С его слов в Запорожье, Харькове и Днепре огромное количество крепких молодых людей, одетых в гражданку и говорящих по-польски или по-английски. И что якобы массированная атака на ЛДНР назначена на новогодние праздники, чуть ли не в ночь на 1 января. Вот так... Я конечно все эти грязные шлюхи делю на 100... Но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Домбаровке (Оренбуржье) был интересный позывной - "Вибратор". В 70-е гг. и мыслей нехороших по этому поводу не возникало...)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В производственном отделе, куда меня пригласили, чтобы уточнить марку вибратора, работали одни женщины. Они то и объяснили молодому спецу, какие бывают вибраторы.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня была одна знакомая, пожилая тётенька, прожившая долгую и счастливую жизнь со своим мужем-ветераном ВОВ. О том, что на свете существует минет, она узнала от своей уже взрослой дочери глубоко так за 70 ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написано же: "работали ОДНИ женщины". А тут молодой, красивый.... |
|
Компания Chevron решила в одностороннем порядке выйти из проекта на Украине по добыче сланцевого газа на Олесской площади (Львовская и Ивано-Франковская области). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правительстве. Зрада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или тетеньке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не рискну спорить. Может и "лучше". Но - не "досконально". Потому что цену узнаешь, только заплатив. А вы платить еще только начали. ЗЫ Россия же пока даже не начинала... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |