![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет тюрьмы назначили казахстанцу за участие в вооруженном конфликте на Украине, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на районный суд №2 Сарыаркинского района Астаны. Сегодня судья Галина Былкилова, которая рассматривала уголовное дело, огласила приговор. Евгений Вдовенко, обвиняемый по статье 162-1 Уголовного кодекса РК - "Участие в иностранных вооруженных конфликтах", признан виновным и получил наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. |
Цитата:
|
Блядь. Блядь-блядь-блядь. Оно, конечно, может и в "Свару...", но поскольку про укрореалии, то - сюда. Пишу, практиццки, из горящего танка. Помимо отключений электричества по перегрузке, есть ещё другие интересности. Нашу контору отключили за неуплату. А не оплачено электричество потому, что арестованы по решению суда счета предприятия. Имеем: Зимой. Обесточено. Управление. Теплоснабжающего. Предприятия. ГОРОДА. От‘так от. Сейчас молотит генератор, но это до конца рабочего дня, до 17-ти часов. Потом - темнота. Управлять всей системой при свечке я не могу чисто технически. Следовательно - все режимы по центру города на усмотрение и контроль ДИСа ТЭЦ, режимы по районам города - на усмотрение операторов районных диспетчерских пунктов. Которые, в общем-то, ни права, ни квалификации ( по штатке) для принятия таких решений не имеют. И ни с РЭСами связаться, ни с водопроводом, ни с аварийными службами города я не смогу. Чисто попка-дурак. Такая вот мизансцена. Дай Бог, часиков до 16-ти я буду, типа, при деле. А потом - хоть закрывай всё и уёбывай... :-((( Перемога... |
Цитата:
Мудачье гребаное. Зато яныка скинули и донецких! Блеать. |
Цитата:
|
Просто про украинский Бук: |
Цыцирон, фигле: "Киевский голова заявил о готовности сотрудничать с инвесторами из Великобритании. Мэр Киева Виталий Кличко посетил с рабочим визитом Лондон, где после встречи с главой британской столицы Борисом Джонсоном украинский мэр дал пресс-конференцию. В ходе нее Кличко заявил, что готов всячески идти на встречу иностранным инвесторам, если они захотят вложить средства в украинскую столицу. "Моя рука открыта для вас", - заявил киевский градоначальник, обращаясь к публике." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект бюджета У на 2015 год, там много всего, но: "Прожиточный минимум предлагается установить на 1 января 2015 года на уровне 1 тыс. 214 гривен (77 долларов), а минимальную заработную плату - 1 тыс. 257 гривен (80 долларов). Ссыль: "Ах у ели, ах у ёлки" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиеса "Похищение Европы" |
Цитата:
|
Сегодня видел на заднем стекле машины наклейку "ОБАМА ЧМО". Сфотать не успел, поэтому полез в сети искать. Оказывается уже с лета эта тема гуляет, ВКонтактее и в Одноклассниках даже соответствующие группы есть. А я как-то пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
И ЧСХ, каждый раз наступете на грабли. В этот раз ваше правительство наступило сначала на маленькие (в промежность бьют), потом на большие (по лбу). И да, маразм в Украинской власти крепчает... Даже не ежемесячно, а ежедневно. Как-то так... и почему то подумалось: |
Цитата:
"В ближайшее время не исключается проведение диверсионных мероприятий со стороны сепаратистов. В частности организация акций гражданского неповиновения в областных центрах страны. Об этом во время брифинга в Украинском кризисном центре сообщил и.о. спикера Генштаба Украины, подполковник Владислав Селезнев, передает УНН." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |