![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Между прочим, я еще летом, когда Соглашение об Ассоциации почитал, писал, что в такой логике единственное. что будет интересно Западу - земледелие (желательно с выкупом земли) и энергетика. НУ и рынки сбыта. Точка. И ты, ЕМНИП, со мной потом соглашался. Это что же, мы с тобой тоже идиоты?! Ж8-0 Нет, парень, повторюсь, верно прочел тезисы "западноподлежащих". И промахнулся, кажется, только в оценке угольной отрасли. А что при этом получается, что на народ ему насрать, так это разве идиотизм? Это "полезность"™! :-)) Так что не полезный идиот, а полезный еврей укр! Идиот же он только в том случае, если не понимает, КАК это ударит по самой стране и по народу. Но этого непонимания он не продемонстрировал, КМК. |
|
Цитата:
Прикинь - чувак год ужо скачет, но все скачет и скачет, шо тот Зайчик Энерджайзер прямо еще имеет иллюзии "ну вот теперь-то точно все наладится". Разве это не смешно? :)))) |
|
Цитата:
Нашел "мелочи", инвестор куев :)))) |
|
Цитата:
Он вполне может быть участником "предпродажной подготовки". А=Ведь у нас тоже в свое время распродажу иностранцам активов за копейки называли "привлечением инвестиций". ИЧСХ, были ОТЧАСТИ правы. Некоторые активы покупались не для того, чтобы "зарезать", а чтобы инвестировать в них и сделать доходными. Цитата:
Профессиональная деформация, понимаешь! :-)) |
|
Цитата:
Т.е. сами активы - разумеется, не мелочь, но для человека "Не в теме", глядящего на размер денег. это выглядит именно "мелочью"™. |
|
Цитата:
Это говорит только о том, что кто-то опять население Щеневмерланда на%бал мошенничает с оценкой и исхитрился повторить наши 90-е с тогдашней "приватизацией". И наоборот, говорить "да чо там, оно ж копейки стоит! мелочь!" применительно к таким объектам может только Мамонт-консалтер весьма недалекий человек. Ну или злонамеренный. |
|
Цитата:
Ну так вот, при своей стойкости он имеет шансы доскакать до момента, когда все начнет из ямы подниматься наверх. Правда, где там окажется уровень дна, с которого они "начнут подниматься", и когда они вернутся хотя бы на уровень 2013 года - никому уже неизвестно. Но ведь тут главное - вопрос веры! Достаточно объявить все отброшенное" - "ненужным", и все, перемога™ на лице! Эдак у него есть шанс даже в 2016 "Перемоги"™ дождаться. :-) НУ или в 2019-2020-м... "Если верить и скакать"... А остальные начнут работать... :-) |
|
Цитата:
Да и лет двенадцать назад рецедивы еще случались... :-)) Цитата:
ЗЫ Повторяю... Я сам так смотрел на жизнь. Просто лет двадцать назад... :-) А я не был так уж и сильно глупее. Просто был моложе и меньше знал. :-)) |
|
Цитата:
"Ружье денег стоит, а моя жизнь - бесплатная" (С) |
|
Цитата:
|
|
Бутусов пьет вместе с Порошенкой: "Террористы обстреливают позиции украинских воинов. В районе Счастья применили гранатомет."(с) |
|
А Даля берет уроки у боксера. Или это перевод такой? "«Мы видим, что санкции начинают действовать, давайте дадим им показать, что они могут, до конца»"(с) |
|
Цитата:
А вероятность сего в нынешней Неньке отнюдь не нулевая и значительно выше, чем в РФ, например :) Цитата:
|
|
Доставил комментарий: "Прямое боестолкновение экономик России и ЕС подобно соударению канцелярских счет и калькулятора. На счетах буду сброшены показания. Калькулятор получит повреждения, несовместимые с дальнейшим функционированием." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И некие азбучные истины ему бы уже стоило понять. (вспоминая): Ах, как он радостно скакал, когда начиналась "АТО"! Аж до самого Иловайского пограма скакал... |
|
Цитата:
Цитата:
Артемовск. Так что вполне профессионально можно заниматься разным трудом. И это даже можно назвать работой. Раз она приносит плоды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда читаешь завывания Дали о санкцыях и Украине, обычно глаз скользит по ее речи, как по теплому дерьму, а тут хоп - косяк, глаз цепляется и начинаешь читать более вдумчиво, что и требовалось по условиям задачи. Это сродни рекламным приемам, когда используются заведомо плохие стихотворные слоганы или негармоничная музыка - человек матерится, а логотип или слоган - крепко запоминает. |
|
Цитата:
О цэ перемога, "ящетаю" :) Комменты отдельно доставили - на этот удивительный финансовый успех Неньки внимания там никто не обратил... :) |
|
Цитата:
Биржа "Находка" - счастливая находка Биржа "Находка", товары - высший класс! Для вас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ааааа, и снова журфикс, и снова я не могу не поделиться прекрасным: Цитата:
:)) Прям до слез повеселили лишенцы - всего лишь год спустя до некоторых из них что-то потихоньку начало доходить... :)))) |
|
Цитата:
|
| Адекватный киевлянин про обстакановку |
|
Вообще у бандерлогов ничего святого нет ! пытались взорвать самого няшного прокурора ! Склонен думать, что покушения действительно готовились. По мере возможностей укропских мозгов. |
|
Цитата:
|
|
Я чувствую, укропы сильно болгар искусали. По крайней мере, глядя на поведение бывших братушек, вспоминаешь бородливый анекдот про двух хохлов, опоздавших на поезд: "А шо дэлать ? Шо дэлать ?" Цитата:
|
|
с "другой" стороны «Интересы РФ и США в отношении Украины несовместимы друг с другом» Глава Stratfor Джордж Фридман о первопричинах украинского кризиса |
|
Цитата:
"Вселенная вертится вокруг Жмэринки", это ж давно общеизвестно. :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |