Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.12.2014 09:47
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да что там знать-то? Просто полезный идиот.
Ну почему сразу "идиот"?

Между прочим, я еще летом, когда Соглашение об Ассоциации почитал, писал, что в такой логике единственное. что будет интересно Западу - земледелие (желательно с выкупом земли) и энергетика. НУ и рынки сбыта. Точка.
И ты, ЕМНИП, со мной потом соглашался.

Это что же, мы с тобой тоже идиоты?! Ж8-0

Нет, парень, повторюсь, верно прочел тезисы "западноподлежащих". И промахнулся, кажется, только в оценке угольной отрасли.

А что при этом получается, что на народ ему насрать, так это разве идиотизм? Это "полезность"™! :-))

Так что не полезный идиот, а полезный еврей укр!

Идиот же он только в том случае, если не понимает, КАК это ударит по самой стране и по народу. Но этого непонимания он не продемонстрировал, КМК.
Автор: Шурик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
От 12,7 демпфер не поможет. Перелом позвоночника гарантирован.
Да. Только ТИРПУВ :))
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да что там знать-то? Просто полезный идиот.
Не только - еще поржать над ним можно :)
Прикинь - чувак год ужо скачет, но все скачет и скачет, шо тот Зайчик Энерджайзер прямо еще имеет иллюзии "ну вот теперь-то точно все наладится".
Разве это не смешно?
:))))
Дата: 19.12.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Нет, парень, повторюсь, верно прочел тезисы "западноподлежащих". И промахнулся, кажется, только в оценке угольной отрасли.

А что при этом получается, что на народ ему насрать, так это разве идиотизм? Это "полезность"™! :-))
...
А то что он пишет "ну и по мелочи там (энергетика, транспорт)" - это тебя не рассмешило? :)))
Нашел "мелочи", инвестор куев :))))
Дата: 19.12.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так он же ж пишет: "Инвестиционный климат: Власти собираются привлекать инвесторов и настроены серьезно. По разговорам и тем событиям, в которых я лично участвую,...".
Из чего я делаю простой и логичный вывод: он укрокреаклус вульгарис.
Может быть даже, страшно сказать, консалтер.
Почему обязательно "консалтер"?
Он вполне может быть участником "предпродажной подготовки". А=Ведь у нас тоже в свое время распродажу иностранцам активов за копейки называли "привлечением инвестиций".

ИЧСХ, были ОТЧАСТИ правы. Некоторые активы покупались не для того, чтобы "зарезать", а чтобы инвестировать в них и сделать доходными.

Цитата:
Для таких людей электричество в розетке самозарождается, какой там "уголь"... :)
Я понимаю. Но для меня-то это не так. :-(
Профессиональная деформация, понимаешь! :-))
Дата: 19.12.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... И в чем смысел?
"Соль передать" Еще один бородатый советский анекдот на Украине воплотить.
Помнишь? "А у нас секретарь райкома в лифт упал. Сам вдребезги, а галоши - целы!" (с)
:)))
Дата: 19.12.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А то что он пишет "ну и по мелочи там (энергетика, транспорт)" - это тебя не рассмешило? :)))
Нашел "мелочи", инвестор куев :))))
Понимаешь, те деньги, за которые сейчас распродают пакеты энергокомпаний (117 млн., ЕМНИП), это РЕАЛЬНО - "мелочь". :-((

Т.е. сами активы - разумеется, не мелочь, но для человека "Не в теме", глядящего на размер денег. это выглядит именно "мелочью"™.
Дата: 19.12.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, те деньги, за которые сейчас распродают пакеты энергокомпаний (117 млн., ЕМНИП), это РЕАЛЬНО - "мелочь". :-((
Т.е. сами активы - разумеется, не мелочь, но для человека "Не в теме", глядящего на размер денег. это выглядит именно "мелочью"™.
Ты понимаешь, КМК не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что объекты инфраструктуры страны (энергетика и транспорт) ну никак не могут быть "мелочью", даже если их на торги выставят за один рубль грывень.
Это говорит только о том, что кто-то опять население Щеневмерланда на%бал мошенничает с оценкой и исхитрился повторить наши 90-е с тогдашней "приватизацией".
И наоборот, говорить "да чо там, оно ж копейки стоит! мелочь!" применительно к таким объектам может только Мамонт-консалтер весьма недалекий человек. Ну или злонамеренный.
Дата: 19.12.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Прикинь - чувак год ужо скачет, но все скачет и скачет, шо тот Зайчик Энерджайзер прямо еще имеет иллюзии "ну вот теперь-то точно все наладится".
Разве это не смешно?
Ты знаешь, есть такой бородатый анекдот, про эффективность африканских шаманов. Когда европейцы спрашивают: "И часто пляски шамана вызывают дождь?" - "Всегда!" - отвечают туземцы, - "шаман пляшет, пока дождь не начнется!" ©

Ну так вот, при своей стойкости он имеет шансы доскакать до момента, когда все начнет из ямы подниматься наверх. Правда, где там окажется уровень дна, с которого они "начнут подниматься", и когда они вернутся хотя бы на уровень 2013 года - никому уже неизвестно.

Но ведь тут главное - вопрос веры! Достаточно объявить все отброшенное" - "ненужным", и все, перемога™ на лице!

Эдак у него есть шанс даже в 2016 "Перемоги"™ дождаться. :-)
НУ или в 2019-2020-м...

"Если верить и скакать"... А остальные начнут работать... :-)
Дата: 19.12.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты понимаешь, КМК не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что объекты инфраструктуры страны (энергетика и транспорт) ну никак не могут быть "мелочью", даже если их на торги выставят за один рубль грывень.
Разумеется. Но есть и иные подходы к этой жизни. Я по себе помню, всего двадцать лет назад я САМ говорил, что "цена определена рыночным путем" :-))
Да и лет двенадцать назад рецедивы еще случались... :-))

Цитата:
Это говорит только о том, что кто-то опять население Щеневмерланда на%бал мошенничает с оценкой и исхитрился повторить наши 90-е с тогдашней "приватизацией".
И наоборот, говорить "да чо там, оно ж копейки стоит! мелочь!" применительно к таким объектам может только Мамонт-консалтер весьма недалекий человек. Ну или злонамеренный.
Ну и что? Мамонт - он тоже человек. И даже - весьма умный. Просто ИНАЧЕ смотревший на жизнь (уверен, что брак и рождение дочери его взгляды СИЛЬНО поменяли)

ЗЫ Повторяю... Я сам так смотрел на жизнь. Просто лет двадцать назад... :-)
А я не был так уж и сильно глупее. Просто был моложе и меньше знал. :-))
Автор: Grey
Дата: 19.12.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не понял. Ну, допустим, сделают, хотя представить такое очень трудно. Жилет останется целым. Но организм в нем все едино помрет от такого-то удара. И в чем смысел?
Организмов больше чем бронежилетов, достанется следующему почти неповрежденным.

"Ружье денег стоит, а моя жизнь - бесплатная" (С)
Автор: solist
Дата: 19.12.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ТИРПУВ поможет (комментарии с фейсбучика Романа Бочкалы):

- Значит, нужен не бронежилет, а танк !!
- на танк есть ПТУР. 2 пикапа с птурами уничтожают 4 танка в открытом бою
- Такой бронежилет будет иметь всеравно повышенные возможности - может останавливать осколки с большей энергией.
- для ОСОБО одаренных, под пластинами находится демпфер.... который гасит удар. хорошо работают плавательные жилеты из комплекта " бардака"

и т.д. и т.п.
Тут есть нюанс: нигде не называется ни оружие, ни тип патрона, которым сие чудо каклоперемоги было испытано. Исключительно калибр в три линии. Так что вполне может статься, что испытано оно отстрелом из старенького Нагана (может даже спортивной безоболочечной пулей). А теперь они замахнулись на калибр .50. Ну а чо, Дезерт Игл им в руки! ;)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.12.2014 10:16
Бутусов пьет вместе с Порошенкой:

"Террористы обстреливают позиции украинских воинов. В районе Счастья применили гранатомет."(с)
Дата: 19.12.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
… А теперь они замахнулись на калибр .50. Ну а чо, Дезерт Игл им в руки! ;)
Только мушку пусть спилят. Ну, на всякий случай :)
Дата: 19.12.2014 10:17
А Даля берет уроки у боксера. Или это перевод такой?

"«Мы видим, что санкции начинают действовать, давайте дадим им показать, что они могут, до конца»"(с)
Дата: 19.12.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ну так вот, при своей стойкости он имеет шансы доскакать до момента, когда все начнет из ямы подниматься наверх.…
Эдак у него есть шанс даже в 2016 "Перемоги"™ дождаться... :-)
Это если он в процессе скакания копыта не отбросит :)
А вероятность сего в нынешней Неньке отнюдь не нулевая и значительно выше, чем в РФ, например :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

"Если верить и скакать"... А остальные начнут работать... :-)
Дак там пол-страны скачет, вместо работы-то :)
Дата: 19.12.2014 10:23
Доставил комментарий:
"Прямое боестолкновение экономик России и ЕС подобно соударению канцелярских счет и калькулятора.
На счетах буду сброшены показания. Калькулятор получит повреждения, несовместимые с дальнейшим функционированием."
Автор: solist
Дата: 19.12.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дак там пол-страны скачет, вместо работы-то :)
Сдается мне, что те, кто скачет, никогда и не работали по-настоящему.
Автор: yamuga
Дата: 19.12.2014 10:25
Цитата:
А Даля берет уроки у боксера. Или это перевод такой?

"«Мы видим, что санкции начинают действовать, давайте дадим им показать, что они могут, до конца»"(с)
Для боксера русский язык родной, для него мова - иностранный язык. А вот для Дали наобоброт - она явно думает не на русском. Так что мог быть кривой перевод журналиста или кривой перевод в далином мозгу с литовского на русский.
Дата: 19.12.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это правило любой революции-оппозиции-диссиденции.
Дата: 19.12.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Я сам так смотрел на жизнь. Просто лет двадцать назад... :-)
А я не был так уж и сильно глупее. Просто был моложе и меньше знал. :-))
Понимаешь, дело в том, что этому Ан78 примерно столько же лет, сколько и тебе. Ну на худой конец - столько же, сколько и мне...
И некие азбучные истины ему бы уже стоило понять.
(вспоминая): Ах, как он радостно скакал, когда начиналась "АТО"! Аж до самого Иловайского пограма скакал...
Дата: 19.12.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Стало быть, работать некому, "все ушли на фронт скачки" :))
Автор: Piligrim
Дата: 19.12.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Казалось бы...
Цитата:
Родился в Курской губернии в «семье крестьян», сведения об отце, матери и родных начисто отсутствуют. Считается, что родители батрачили на стройках в Екатеринославе (Днепропетровск), куда ездили за тридевять земель, отчего никогда не были дома. После исключения из Бауманки уехал во Францию, где учился в Русской высшей школе общественных наук в Париже — центре подготовки пропагандистов и агитаторов антироссийской направленности.

Во время очередной ссылки сбежал через Корею в Шанхай, где как раз в это время — какое совпадение — происходили события, связанные с проанглийской Синьхайской революцией. Далее он перебрался в британский доминион Австралию.

В Австралии «испытывал тяжёлую нужду» и работал грузчиком в портах, каменщиком, землекопом, чернорабочим на железной дороге, батраком на фермах. Но успел сколотить местную рабоче-крестьянскую ячейку по воспитанию «австралийского пролетариата». И, очевидно, в приступах совсем уж крайней нужды, издавал революционные газеты «Австралийское эхо» и «Вести русских эмигрантов».

Женился на британке, от которой имел дочь. «Большой Том» — так теперь его звали — писал в Россию:

— У нас сейчас файт за фри спич, а по-русски: борьба за свободу слова.

Борьбу за свободу слова он понимал вполне определённо. Донецкий историк Владимир Дедов приводит выдержку из характеристики московским полицейским отделом:

«В числе этих лиц значится студент названного училища Федор Сергеев, прискучивший всем своим товарищам во время сходок в техническом училище назойливой пылкостью к беспорядкам, предлагая разгромление инспекций, сожжение предварительных предупреждений, уличные демонстрации с флагом и тому подобные бесчинства».
А теперь его именем не только улицы названы, а и даже город.
Артемовск.
Так что вполне профессионально можно заниматься разным трудом. И это даже можно назвать работой. Раз она приносит плоды.
Автор: Hunter
Дата: 19.12.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"не может причина наступать позже следствия".поэтому я с вашей версией, простите. не соглашусь.
Это ты просто версию до конца не понял. А заключается она в том, что Чубайс, Гайдар и прочие с самого начала были подкуплены ЦРУ и ВашингОбкомом и действовали по его наущению в целях развала могучего Советского Союза. А прикрывали их разрушительную активность и использовали ее результаты также, естественно, подкупленные Меченый (в роли хорошего копа) и Ельцин (в роли плохого).
Дата: 19.12.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Для боксера русский язык родной, для него мова - иностранный язык. А вот для Дали наобоброт - она явно думает не на русском. Так что мог быть кривой перевод журналиста или кривой перевод в далином мозгу с литовского на русский.
А может быть - специальный филологическо-психологический оборот.
Когда читаешь завывания Дали о санкцыях и Украине, обычно глаз скользит по ее речи, как по теплому дерьму, а тут хоп - косяк, глаз цепляется и начинаешь читать более вдумчиво, что и требовалось по условиям задачи.
Это сродни рекламным приемам, когда используются заведомо плохие стихотворные слоганы или негармоничная музыка - человек матерится, а логотип или слоган - крепко запоминает.
Дата: 19.12.2014 10:41
Ааааа, Кролег жжот!
Цитата:
...Яценюк сказал, что правительство Украины ценит поддержку мирового сообщества. Он отметил, что общий объем помощи, полученный Украиной от МВФ, Всемирного банка, стран Большой семерки, - около $9 млрд: "Мы привлекли около 9 млрд долларов и в этом году выплатили нашим кредиторам 14 млрд. долларов".
Нормальная такая коммэрция - отдали почти в полтора раза больше, чем получили :)
О цэ перемога, "ящетаю" :)
Комменты отдельно доставили - на этот удивительный финансовый успех Неньки внимания там никто не обратил...
:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.12.2014 10:45
Цитата:
Это сродни рекламным приемам, когда используются заведомо плохие стихотворные слоганы или негармоничная музыка - человек матерится, а логотип или слоган - крепко запоминает.
(рефлекторно)

Биржа "Находка" - счастливая находка
Биржа "Находка", товары - высший класс!
Для вас!
Дата: 19.12.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Понимаешь, дело в том, что этому Ан78 примерно столько же лет, сколько и тебе. Ну на худой конец - столько же, сколько и мне...
И некие азбучные истины ему бы уже стоило понять.
(вспоминая): Ах, как он радостно скакал, когда начиналась "АТО"! Аж до самого Иловайского пограма скакал...
Ну что сказать? "Он сохранил молодость души!" © :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.12.2014 10:52
Цитата:
Доставил комментарий:
"Прямое боестолкновение экономик России и ЕС подобно соударению канцелярских счет и калькулятора.
На счетах буду сброшены показания. Калькулятор получит повреждения, несовместимые с дальнейшим функционированием."
И это у нас еще арифмометры "Железный Феликс" на запасных путях стоят...
Дата: 19.12.2014 11:10
Ааааа, и снова журфикс, и снова я не могу не поделиться прекрасным:
Цитата:
Основная ошибка младореформатора Арсения в том, что он задирает цены, тарифы...и реально людям нечем платить. Они хотят, но не могут. Как платить за квартиру больше пенсии, если других доходов нет.Ответ - компенсации. Но это дело долгое и муторное, как суд. Я например не пойду просить ничего, пусть подавятся. А другие не понимают,как это делать.
Т.е. это гнилая отмазка. А людЯм надо еще жить, лекарства покупать...которые под шумок подорожали в 2-3 раза. В начале 90 отказались от подписки газет, стало дорого.
Пока ТАКИЕ реформы пройдут, слабые не выдержат, а это большинство. Я не знаю, как надо делать, но куска хлеба не давать, это фуёво. Я не говорю уже про переселенцев и тех, дома которых разбомблены.
Т.е. план Путена не захватить Украину, а задавить.
Это пост, ВНЕЗАПНО, Киевлянина. "На третий день Зоркий Сокол увидел, что в камере нет четвертой стены..."(с)
:))
Прям до слез повеселили лишенцы - всего лишь год спустя до некоторых из них что-то потихоньку начало доходить...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 19.12.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ааааа, и снова журфикс, и снова я не могу не поделиться прекрасным:

Это пост, ВНЕЗАПНО, Киевлянина. "На третий день Зоркий Сокол увидел, что в камере нет четвертой стены..."(с)
Прям до слез повеселили лишенцы - всего лишь год спустя до некоторых из них что-то потихоньку начало доходить...
и как только тебя не тошнит, от посещения таких мест?
Дата: 19.12.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Т.е. план Путена не захватить Украину, а задавить.
Мания величия у чувака, однозначно. План Путина не задавить Украину, а не мешать ей удавиться.:-)))
Автор: тащторанга
Дата: 19.12.2014 11:24
Адекватный киевлянин про обстакановку https://www.youtube.com/watch?v=rMu2KU42RAY
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.12.2014 11:25
Вообще у бандерлогов ничего святого нет ! пытались взорвать самого няшного прокурора !

http://lenta.ru/news/2014/12/19/pokushenie/

Склонен думать, что покушения действительно готовились. По мере возможностей укропских мозгов.
Дата: 19.12.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Склонен думать, что покушения действительно готовились.
Вполне возможно. Укропы продемонстрировали уже столько злобных придурков, что удивляться уже нечему. В полный рост уже сотрудничают с чеченскими террористами, куда уж дальше ехать.
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.12.2014 11:35
Я чувствую, укропы сильно болгар искусали. По крайней мере, глядя на поведение бывших братушек, вспоминаешь бородливый анекдот про двух хохлов, опоздавших на поезд: "А шо дэлать ? Шо дэлать ?"

http://lenta.ru/news/2014/12/19/bulgaria/

Цитата:
Как заявил премьер страны Бойко Борисов по итогам консультаций с лидерами ЕС, Евросоюз согласился с тем, что София должна выполнять международные соглашения во избежание штрафных санкций и судов. Таким образом, Болгария теперь может выдать требуемые разрешения на строительство.
Борисов подверг жесткой критике своего предшественника на посту премьер-министра Пламена Орешарски, который, во-первых, не смог отстоять перед коллегами по Евросоюзу интересы страны, а во-вторых, за прошедший год ничего не сделал для начала работ по «Южному потоку».
Дата: 19.12.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
и как только тебя не тошнит, от посещения таких мест?
Так я ж туда ржать над ними хожу, а не общаться :)
Автор: Hund_1
Дата: 19.12.2014 11:39
взгляд с "другой" стороны
«Интересы РФ и США в отношении Украины несовместимы друг с другом»
Глава Stratfor Джордж Фридман о первопричинах украинского кризиса
Дата: 19.12.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мания величия у чувака, однозначно. План Путина не задавить Украину, а не мешать ей удавиться.:-)))
Дык, укропупоземлизм - это такая же распространенная в Неньке вещь , как и "а нас-то за шо" и прочие там ТИРПУВы :)
"Вселенная вертится вокруг Жмэринки", это ж давно общеизвестно.
Автор: тащторанга
Дата: 19.12.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
http://lenta.ru/news/2014/12/19/bulgaria/Как заявил премьер страны Бойко Борисов...
Петко Дрочев, бля...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100