![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Депутат Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко назвал украинские суды эпицентром контрреволюции. Всех судей в мусорные баки! Даешь бандитизм суды нациков! |
|
Цитата:
Начинали они год с 37 млрд., довели даже до 41, а на 01.12 имели 39. Т.е. как государство они только еще больше назанимали. А если считать и корпоративные долги, тогда да, тогда отдали на 5 млрд. больше, чем получили. Но не потому, что "так удачно работали", а потому что импорт уменьшился... И нашлась валюта. немного. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заседание украинского правительства. Яценюк: - Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…(c) |
|
Цитата:
... на 0:13 примерно, чувак в черном пальто и с мобильником :) Вместе с Губаревым :) Семочка-то зрадник из зрадников, выходит! :) |
|
Цитата:
Что-то вроде: "Если бы не русские войска за спиной этих самых самостийцев - надо было бы и договориться... А может, стоило с самого начала на федерализацию соглашаться". Я тебе больше скажу, я не удивлюсь, если через год там будет и другой состав Рады, и другое Правительство... И даже если Украина-таки федерализуется - тоже не удивлюсь. |
|
Цитата:
Даже если они вдруг обратятся к Путину с просьбой принять Украину в состав РФ, а всех нынешних "хероев" отправить на Оймякон, как зрадников и предателей - я даже бровью не поведу :))) |
|
Цитата:
А сейчас мне как то пофиг на них на всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, с сакральным текстом "" ни хрена не знаком. Цитата:
|
|
: записки офицера ВСУ. Свидомый по самое немогу. КМК, крайне любопытное чтиво. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то не очень получается у Украины с логичными решениями, увы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да при таком подходе как бы не вся Ненька на поверку агентами ФСБ оказалась... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам, "полезные идиоты"-волонтеры. Вы ощутимо помогли уничтожить свою же страну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Эксперты обнаружили металлические осколки, похожие на элементы ракет, в телах пассажиров сбитого в небе над Донецком малайзийского "Боинга". С таким заявлением в эфире телеканала "112 Украина" выступил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк, который входит в международную следственную группу по расследованию авиакатастрофы. "В телах пассажиров были найдены металлические элементы, которые не являются элементами воздушного судна. То есть есть много оснований говорить, что это элементы из ракет", - цитирует Вовка "РБК Украина". ======= Так и представляю себе: колорады в ватниках специально вытряхивают из боевой части "Бука" поражающие элементы промышленного образца и насыпают туда разный металлический мусор, дабы затруднить идентификацию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский президент Петр Порошенко принял решение переименовать украинскую милицию в полицию. "В Грузии за полгода полиция стала уважаемой институцией", - сказал Порошенко. ========== время еще перевести не забудь! |
|
Цитата:
|
|
Кстати, а как там Юля-с-рулем (и атомными пулями)? Давно ее не слышно |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |