Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Капитаниссимус
Дата: 22.12.2014 15:24
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Интересно, это в самом деле Тигай написал?
да в общем-то и не особо важно, кто написал! понятно, что есть таких свидомых и у нас: где-то было на тубе выступление очередного "народного артиста, властителя дум и повелителя душ", который злобно рычал про "недоподполковника, нажившего миллиарды". вопрос в том, почему ОНИ свято уверены во всё вышенаписанном? в гибели алтайской бронетанковой милиции, в сотнях и тысячах "грузов 200", заполонивших запасные пути станции Ростов-Центральный рефрижераторами. и почему возмущены требованием ДОКАЗАТЬ свои высказывания? почему вот лично я - СОМНЕВАЮСЬ, а они ЗНАЮТ?
кстати, а что, Тигай не подходит на автора такого креатива? (просто не в курсе кто он такой)
Дата: 22.12.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Самое страшное, когда они действительно верят (((
эта ссылка именно про это http://cont.ws/post/70361/
Печально это...
самое поганое, что БЕСПОЛЕЗНО доказывать, взывать к здравому смыслу, к логике, а просьба доказать вообще стала для них ругательством... страшно! это похоже на приступ белой горячки (было дело - наблюдал) - сначала смешно, потом появляется недоумение, а ещё потом - ужас от понимания, что крыша снесена и предсказать дальнейшие действия объекта не представляется возможным...
Автор: Karp
Дата: 22.12.2014 15:29
кстати, одна дама сказала:
http://www.u-f.ru/News/u342/2014/12/21/698265
и что, после этих слоа?
http://www.politnavigator.net/pochem...hem-teper.html
Автор: YoccoMotr
Дата: 22.12.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
в гибели алтайской бронетанковой милиции, в сотнях и тысячах "грузов 200", заполонивших запасные пути станции Ростов-Центральный рефрижераторами. и почему возмущены требованием ДОКАЗАТЬ свои высказывания? почему вот лично я - СОМНЕВАЮСЬ, а они ЗНАЮТ?
У... До туда я не дочитал... Первый звонок - разбегающиеся снайперы, они выполнили свою задачу и ушли... И до сих пор не найдены... Второй и последний - победа над олигархическим режимом...)
Автор: Starik
Дата: 22.12.2014 15:32
Цитата:
пока снайперы не разбежались.
да, уж
вобще, к середине текста показалось, что "...Глупых обманули, жадных купили, трусливых запугали, смелых в каталажку..." это он уже про Украину говорит
Автор: Hunter
Дата: 22.12.2014 15:35
Цитата:
просьба доказать вообще стала для них ругательством... страшно!
Почему страшно-то? Что тут такого страшного? Это же враги, неважно с Украины ли они, местные ли. И то, что враги мыслят столь нерационально-мистически, хорошо. Трудней было бы справляться с врагами, мыслящими разумно, рационально и научно. Помнишь книгу и фильм "Щит и меч"? Там были два персонажа - майор Штейнглиц, циник и рационалист, и капитан Дитрих, нацист-фанатик. Кто из них более опасный враг?
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вот это уже 3,14здец, подо бравшийся к Киеву.
http://korrespondent.net/business/ec...onchylsia-uhol
нет, Саш, извини, но как в том анекдоте: "Это еще не песец!" ©
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2014 15:36
Опаньки....

СМИ: часть золота в хранилище НБУ в Одессе оказалась поддельной

Несколько золотых слитков на сумму, превышающую пять миллионов гривен, оказались свинцом, покрытым золотой краской, пишет украинская газета "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ УМВД в Одесской области.

Как сообщается, подделка была изготовлена очень качественно.
"Открыто уголовное производство. Сейчас проводятся следственные действия по выявлению причастных к этому преступлению", — заявили представители одесской милиции.
http://ria.ru/world/20141222/1039612633.html
Дата: 22.12.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Помнишь книгу и фильм "Щит и меч"? Там были два персонажа - майор Штейнглиц, циник и рационалист, и капитан Дитрих, нацист-фанатик. Кто из них более опасный враг?
Так Дитрих был педерастом...

И, кстати, ЕМНИП, Штейнглиц там покончил самоубийством, так и уверенный, что Йоханн вайс - коллега и соратник. А вот Дитрих Вайса разоблачил... И донос написал.
Автор: Baloo
Дата: 22.12.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
СМИ: часть золота в хранилище НБУ в Одессе оказалась поддельной
До малой Арнаутской лапой подать.
Автор: Piligrim
Дата: 22.12.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Аффтар сего перла жжот прям сначала: вполне себе можно быть беременной девственницей :)
Девственная плева не является препятствием для сперматозоидов.
Не надо путать девственность и дефлорацию.
Это несколько разные вещи.
Дата: 22.12.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, кстати ...
Совершенно некстати. Потому, что я не писал об опасности именно для Вайса. Вайс (в аспекте сравнения двух этих типов) величина посторонняя и случайная. Его тут вполне могло и не быть, они от этого никуда бы не делись.
Дата: 22.12.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это несколько разные вещи.
А мне кажется, что связанные, хоть и разные :-)
Автор: Hit282
Дата: 22.12.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от третий >>>
А вот это уже 3,14здец, подо бравшийся к Киеву.
http://korrespondent.net/business/ec...onchylsia-uhol
нет, Саш, извини, но как в том анекдоте: "Это еще не песец!" ©
Так и песец не настал, он только подобрался. К Киеву.
УркоСми пишуть о перемоге - казахстанском угле из Экибастуза. РоссСми пишутьЮ что таки да, НО - этот уголь с большой зольностью и ближе к бурому углю по качеству. Как-то в СМИ был спутниковый снимок Э-ГРЭС зимой. Ужас-ужас-ужас...
Автор: yamuga
Цитата:
Несколько золотых слитков на сумму, превышающую пять миллионов гривен, оказались свинцом, покрытым золотой краской, пишет украинская газета "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ УМВД в Одесской области.

Как сообщается, подделка была изготовлена очень качественно.
Ни хера себе качественно... У Pb плотность 11, у Au 19. И весы не нужны, разница слишком заметна.
Автор: Grey
Цитата:
Речь все еще об Украине?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Совершенно некстати. Потому, что я не писал об опасности именно для Вайса. Вайс (в аспекте сравнения двух этих типов) величина посторонняя и случайная. Его тут вполне могло и не быть, они от этого никуда бы не делись.
/гневно-обличающе/ Товарищи! Посмотрите на этого... Теоретика! Он не болел в детстве за нашего разведчика против их них шпиёнов!
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 22.12.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот Дитрих Вайса разоблачил... И донос написал.
Если не ошибаюсь там был рядовой донос посредственности на более удачливого коллегу. Не содержащий никаких фактов. Поэтому доносу никто и не поверил.
Дата: 22.12.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
УркоСми пишуть о перемоге - казахстанском угле из Экибастуза. РоссСми пишутьЮ что таки да, НО - этот уголь с большой зольностью и ближе к бурому углю по качеству. Как-то в СМИ был спутниковый снимок Э-ГРЭС зимой. Ужас-ужас-ужас...
Понимаешь... Рефтинская ГРЭС на нем работает... Там зольность такая!

Да и в золе много окиси алюминия, она повышенное абразивное действие имеет. И годится не для любой ТЭС... А по то, сколько будет стоить доставка (по РОССИЙСКИМ железным дорогам, и платить ПРИДЕТСЯ) я вообще гадать боюсь...

Это такая... Сомнительная какая-то перемога...
Дата: 22.12.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ни хера себе качественно... У Pb плотность 11, у Au 19. И весы не нужны, разница слишком заметна.
Ну не было у них вольфрама! :))
Дата: 22.12.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Если не ошибаюсь там был рядовой донос посредственности на более удачливого коллегу. Не содержащий никаких фактов. Поэтому доносу никто и не поверил.
Не совсем так.

Цитата:
Дитрих это заметил. Пролепетал:
- Иоганн, вы, возможно, хороший человек. Но я донес на вас. -
Простонал осуждающе: - Как вы, немец, могли стать изменником?
- Что же вы донесли? - спросил Вайс, озабоченно подкладывая свой
китель под голову Дитриху.
Дитрих сказал, еле двигая губами, свистящим шепотом:
- Муж фрау Бригитты - русский диверсант. Вы все время общались с ним.
Перед самым отъездом об этом донес один русский военнопленный, уличенный в краже ценностей во время спасательных работ.
- Почему же тогда меня сразу не арестовали?
Дитрих вздохнул:
- Лансдорф мне не поверил. Он сказал, что я хочу свести с вами счеты
за то, что вы скрыли - помните? - некоторые мои неблаговидные поступки.
- Помню, - сказал Вайс.
- Ну вот, видите... Он мне не поверил... Приказал только вести наблюдение. Ему грозили бы большие неприятности, если б вы оказались
изменником. Поэтому он все свалил на меня, приказал следить... - Дитрих
замолчал, видимо борясь с невыносимой болью. - И когда мы здесь принимали с вами душ, я вышел, сказав, что мне нехорошо. И в вашем кителе нашел портсигаре. - Снова последовала долгая пауза. Вайс молчал. - Такие штучки мне знакомы, - шепотом прохрипел Дитрих. - А потом, когда загорелся блиндаж, у вас больше этого портсигара не было. И сейчас его нет. Верно?..
- Да, - подтвердил Вайс.
- Вот видите, - похвастался Дитрих, уже коснеющим языком.
- Я ведь хороший контрразведчик, да?..
так что донос был вполне качественный. И факты НОРМАЛЬНЫЕ. Просто начальство НЕ ЗАХОТЕЛО верить. :-)
Цитата:

Можно обедненный уран.
Цитата:
Ну так взяли б чего подешевле свинца - пенопласта какого-нибудь.
Дата: 22.12.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так Дитрих был педерастом...

Вайса разоблачил... И донос написал.
Вот ведь пи... (пи-пи-пи) пративный!
:)
Автор: Барс
Дата: 22.12.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне вот тоже. Рядом ходят. Ну...как Партия и Ленин, примерно
Дата: 22.12.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну так взяли б чего подешевле свинца - пенопласта какого-нибудь.
Нельзя, сдуть может ветром.
Дата: 22.12.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему страшно-то? Что тут такого страшного? Это же враги, неважно с Украины ли они, местные ли. И то, что враги мыслят столь нерационально-мистически, хорошо. Трудней было бы справляться с врагами, мыслящими разумно, рационально и научно. Помнишь книгу и фильм "Щит и меч"? Там были два персонажа - майор Штейнглиц, циник и рационалист, и капитан Дитрих, нацист-фанатик. Кто из них более опасный враг?
ну с точки зрения враг-друг ты, дружище, прав. НО! я ведь оговорился вначале, что запостил эту хню мой друг (хоть и в прошлой жизни, но тем не менее) и страшно именно вот это изменённое сознание человека, которого когда-то хорошо знал, с которым ну разве что в разведку не ходил. а что касается страны-врага... то тут никаких колебаний!
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь... Рефтинская ГРЭС на нем работает... Там зольность такая!

Да и в золе много окиси алюминия, она повышенное абразивное действие имеет. И годится не для любой ТЭС... А по то, сколько будет стоить доставка (по РОССИЙСКИМ железным дорогам, и платить ПРИДЕТСЯ) я вообще гадать боюсь...

Это такая... Сомнительная какая-то перемога...
(Очнувшись) Казахстан - морская держава, балкерами доставят в Одессу. По морю. ;))
Автор: Karp
Дата: 22.12.2014 15:59
Останутся *может быть% отдельные осколки от Украины...
Был там (в Украине) национализм, а теперь вот разгорелось ((
Вспомнилась кума Люся (самый конец 80-х).Когда в очедь становились жёны офицеров... Очередь то занимала одна (может и больше), остальные с детьми возились на улице, гарнизон ))
Один сильно продвинутый руховец попытался сказать слово против, Люся (кума моя) сказала просто: в очередь, добавив несколько фраз устныч языком...
А в самом начале 90-х и гирькой огреть могла )) \Сейчас это не рельно (гирькой), может просто изолировать?
Автор: Baloo
Дата: 22.12.2014 16:00
Цитата:
Нельзя, сдуть может ветром.
«Цыганское» золото лучше.
Дата: 22.12.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неа.
Дефлорация может быт не только результатом интимного проникновения или ритуальным актом, а и просто медицинской. При этом девушка остается девственницей.
В то же время можно не только заниматься отровенным петтингом, но и жить полноценной половой жизнью и в то же время сохранить целостность девственной плевы.
Так шта-а...
Дата: 22.12.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Речь все еще об Украине?
Косвенно.
А вообще, о заблуждениях.
Дата: 22.12.2014 16:08
Очередная перемога. Пан Пашинский предлагает повысить призывной возраст.
А вор и зрадник Янукович собирался призыв вовсе отменить...
Дата: 22.12.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(Очнувшись) Казахстан - морская держава, балкерами доставят в Одессу. По морю. ;))
/покладисто/ Это можно...

А через кавказский хребет просто лопатой перекинут! :-))
Дата: 22.12.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гневно-обличающе/ Товарищи! Посмотрите на этого... Теоретика! Он не болел в детстве за нашего разведчика против их них шпиёнов!
Понимаешь ... Я книгу прочитал именно в детстве. Она издавалась в Роман-газете, у меня и сейчас она есть. Переплетенный толстый том. И за Сашу Белова я, конечно, болел. Отдавая себе отчет в том, что книга неправдоподобна, герои картонные, язык вовсе никуда не годится. Но вот образ Акселя Штейнглица меня заинтересовал, почувствовал я в нем что-то реальное и живое. А в фильме в исполнении Глазырина он мне тем более понравился. Так что ... некоторые основания для гневных обличений у тебя есть. Друг, зная о моей оценке этого персонажа, частенько на охоте меня подкалывал, когда я бывал с добычей - вы мясник, Штейнглиц, а я отвечал, естественно, - не скрою, люблю пострелять.:-)
Дата: 22.12.2014 16:11
Цитата:
Неа.
Дефлорация может быт не только результатом интимного проникновения или ритуальным актом, а и просто медицинской. При этом девушка остается девственницей.
В то же время можно не только заниматься отровенным петтингом, но и жить полноценной половой жизнью и в то же время сохранить целостность девственной плевы.
Так шта-а...
Если бы не отмеченные тобой отклонения можно было бы сказать ЖЕСТКО связанные. А так - ПРОСТО связанные. :-))
Т.к. и то, что ты перечислил, исключения, оговоренные в правиле :-))
Дата: 22.12.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/покладисто/ Это можно...

А через кавказский хребет просто лопатой перекинут! :-))
(неядовито) Волга-Дон.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 22.12.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Что-то не понятно, слитки - они с сертификатами, без них у нас обратно не купят, или экспертиза. С ломом банки не имеют права работать, лом у нас или скупка, или Гохран РФ. Да и у нас, вроде не кассир покупает металл, а драгметальщики, и комиссионно. Интересно, как там по закону, гуглить лень, т.к. там много нюансов.
Дата: 22.12.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если бы не отмеченные тобой отклонения можно было бы сказать ЖЕСТКО связанные. А так - ПРОСТО связанные. :-))
Т.к. и то, что ты перечислил, исключения, оговоренные в правиле :-))
Связанные. Не жестко. Потому я и написал, что "это несколько разные вещи". ;-Ъ
Но в понятии "девственность" они связаны таки жестко.
Цитата:
Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть наличие неповреждённой девственной плевы и неучастие в половом акте.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/418

Так что беременная, это уже все-таки вряд ли - девственница.
Автор: Civil_
Дата: 22.12.2014 16:33
2 Piligrim
2 Сильвер

Ребяты, а чёй-то вы в сексологи подались?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100