Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ALOKS
Дата: 23.12.2014 16:34
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это Украина, там бывает ВСЬО!
В пресс-релизах да, "ВСЬО". Как, впрочем, и у наших шураншлюшников. Но физику, математику и геометрию, несмотря на то, что в "военное время значение синуса достигает четырех" (с) никто не отменял. Впрочем, не удивлюсь, если окажется что "КП" просто перепутала цифирь: Су-25 или Су-27, какая им, на хрен, разница.
Автор: Сильвер
Дата: 23.12.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от ШВЛРЧ планшетный >>>
===прости...но "Кац предлагал сдаться"(с)
(голосом дедушки, читающим сказку) много лет назад Шевелюрыч учил Сильвера пользоваться Вордом и даже услышал от него угрожающее "спасибо".
/терпеливо/ Коммюнике в ворде делать неудобно.
Дата: 23.12.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
СМИ утверждают, что Одесса послала его нахер. К сожалению, только в этом вопросе. Пока что? ;-)
Будем надеяться! :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.12.2014 16:36
Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В пресс-релизах да, "ВСЬО". Как, впрочем, и у наших шураншлюшников. Но физику, математику и геометрию, несмотря на то, что в "военное время значение синуса достигает четырех" (с) никто не отменял. Впрочем, не удивлюсь, если окажется что "КП" просто перепутала цифирь: Су-25 или Су-27, какая им, на хрен, разница.
В ролике чел ясно говорит за 25-й
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/терпеливо/ Коммюнике в ворде делать неудобно.
Это почему это?
Копируется в ворд и обратно всё точно так же, как и на форумной странице.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.12.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
67) Доллар продолжает падать. Ну или вернее, рубль укрепляться... Еще на 1,92 рубля. Курс ЦБ на завтра 54,57
/шепотом/ бают, что на бирже и вовсе до 53 опускался...
получается запад сдулся... Я думал их на большее хватит.
Кстати ц. банк показывает валютный курс на сегодня (как и всегда), а последние пару недель еще и на завтра и слово держит.
http://cbr.ru/
Автор: ALOKS
Дата: 23.12.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В ролике чел ясно говорит за 25-й
Мало ли кто и что говорит. И откуда нарыли этого чела. Фейковые новости не только УкроСМИ лепить умеют. Еще раз повторю - "сопромат не наебешь" (с), кто бы что не говорил.
Автор: zigzag
Дата: 23.12.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Имеет 170 часов налёта и 45 прыжков с парашютом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Савчен...жда_Викторовна

З.Ы. Неплохой налет, как для вертолетчицы Ми-24 по нашим безкеросиновым временам.
Так что "к летной работе не допускали", это свист. Про остальное промолчу.
У меня такой налет в конце третьего курса был. Прыжков поменее - тильки 12...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 23.12.2014 16:43
Цитата:
Потому что у неё была карта. И потому что скорее всего была инфа по ней, как по наводчице. Но в данном конкретном случае её участие не доказано. Посмотрим, что нам покажут на суде.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/141358

Еще раз повторю, что это моё ИМХО. Но пока, в отсутствие каких-либо озвученных доказательств, оно неизменно и устойчиво.
вона как! тогда понятно...
Дата: 23.12.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
У меня такой налет в конце третьего курса был. Прыжков поменее - тильки 12...
:))
Раньше были времена, а теперь мгновения...

Редко у нас в 2000-х летали. И мало.
Так что ее налет говорит о том, что она в полку летала не меньше других.
Автор: Hunter
Дата: 23.12.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
кто бы что не говорил
Оть иманна!(с) Ответ на вопрос, чем сбит Боинг, чрезвычайно прост. В частях самолета, в трупах не может не быть поражающих элементов. Они имеют вполне характерную форму. Покажите их и все. Но этого нет. А раз так, то все версии имеют право быть, вплоть до самых маловероятных. И если этим можно пользоваться нашим врагам, то почему же не пользоваться нам? Чистота риз волнует? Не беда, журналисты не брезгливый народ. КП запустила хорошую, полезную утку. Пущай полетает и покрякает.
Дата: 23.12.2014 16:52
Цитата:
Это почему это?
Копируется в ворд и обратно всё точно так же, как и на форумной странице.
/диплломатично/ Давай ты попробуешь, а? И поймешь, ПОЧЕМУ.

PS Часть функций браузера вордом не поддерживается.

Например, нет кнопки "ответить". Которая ОЧЕНЬ удобно позволяет копировать СКРЫТЫЕ ссылки.
Нет кнопки "цитировать". и т.п.

ЗЫ /ворчливо/ понабежало тут умных... Нет бы самим сделать... А то советуют, советуют...
Дата: 23.12.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
получается запад сдулся... Я думал их на большее хватит.
"Западноподлежащие" бодрятся. мол, "еще не вечер". Мол, сейчас вот Рождество пройдет... Потом еще ваше пройдет... Потом уплата налогов пройдет... но "я на пятом сокращу с гвинейцем расстоянье!"

Короче, они бодрятся.

И саудиты, суки, сегодня выступили с заявлением, что ни они, ни остальные страны ОРЕС не станут сокращать добычу даже при цене 20. Что печально, конечно. :-(

Похоже, саудиты того... Захеджировались еще на "высокой нефти". Так что им еще 15 месяцев можно поплевывать на рынок. И делать, что хотят. :-((
Дата: 23.12.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/диплломатично/ Давай ты попробуешь, а? И поймешь, ПОЧЕМУ.

PS Часть функций браузера вордом не поддерживается.

Например, нет кнопки "ответить". Которая ОЧЕНЬ удобно позволяет копировать СКРЫТЫЕ ссылки.
Нет кнопки "цитировать". и т.п.

ЗЫ /ворчливо/ понабежало тут умных... Нет бы самим сделать... А то советуют, советуют...
Если я вдруг решаю написать пространный пост, включающий цитирование оппонентов и ссылки на интернет ресурсы, то я это делаю именно в ворде.
Ибо.
;-Ъ

А все цитирования с форума, после нажатия кнопки "цитировать" или "ответить", переношу простым копированием.
Ну, мне так удобно. Извини. Я не хотел ничуть показаться умнее...

(прячется за угол)
Дата: 23.12.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Мало ли кто и что говорит. И откуда нарыли этого чела. Фейковые новости не только УкроСМИ лепить умеют. Еще раз повторю - "сопромат не наебешь" (с), кто бы что не говорил.
Чуть позже отвечу развернуто.
да, а ролик-то посмотрели?
Дата: 23.12.2014 17:00
Цитата:
Ну, мне так удобно. Извини. Я не хотел ничуть показаться умнее...

(прячется за угол)
Понимаешь... Я сделал 51 выжимку. Сегодняшняя проблема - единственная за все время. Т.е. увеличила мне на 2% работу. А такой способ (я пробовал, пробовал) увеличивает трудоемкость процентов на 20.

именно поэтому я его в случае коммюнике послал. И применяю только в случае статей. :-))
Дата: 23.12.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
. КП запустила хорошую, полезную утку. Пущай полетает и покрякает.
ВОТ!
Дата: 23.12.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодняшняя проблема - единственная за все время. Т.е. увеличила мне на 2% работу.
Я тебе честно скажу, что в случае коммюнике, наверное, переписать его заново не проблема, так как это просто дайджест.
А вот, когда выкладываешь на бумагу мысли или чувства, а оно потом исчезает.... то переписать бывает просто невозможно.
Да и не хочется.
Дата: 23.12.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короче, они бодрятся.
бензин у нас с 1.60 евр просел до 1.30. Я вспоминаю курицу: когда бензин рос пару лет назад, она только пугала, что правительство ужо разберется с ценой! - было смешно, ибо около 70 % шло на налоги. Так что сразу после Рождества придется посчитать и прослезиться.
Дата: 23.12.2014 17:12
Цитата:
ВОТ!
Это не утка, а манок.
Причем такой... непалевный совсем :))
http://nevozmozhnogo.net/wp-content/...man-duck-1.jpg
Автор: djtyysq
Дата: 23.12.2014 17:14
Цитата:
Это не утка, а манок.
Или вот такой фэйк: http://ic.pics.livejournal.com/bav_e...298097_900.jpg
Или-таки пэрэмога?
Дата: 23.12.2014 17:15
Цитата:
Это не утка, а манок.
Живую утку часто используют в качестве манчука. Так и называется - подсадная. ;)
Дата: 23.12.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Или-таки пэрэмога?
Сестра с будущим мужем ездили. Когда студентами были. С Украины. Что-то заработали. Собирались на эти деньги в Австралию двинуть. Что-то не получилось. Уехали в Крым. Теперь - россияне. :)
Автор: zjn
Дата: 23.12.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Еще раз повторю - "сопромат не наебешь" (с), кто бы что не говорил.
Слишком уж Вы категоричны.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ ни одна наука не запрещает Су-25-ому, с имеющимся вооружением, завалить боинг.
Дата: 23.12.2014 17:27
Цитата:
Живую утку часто используют в качестве манчука. Так и называется - подсадная. ;)
Ну дык она ж хоть на утку похожа.
А не так, как та, что нам "КП" показала ;)
http://goodgood.me/wp-content/upload...ubber-duck.jpg
Дата: 23.12.2014 17:28
Цитата:
Я тебе честно скажу, что в случае коммюнике, наверное, переписать его заново не проблема, так как это просто дайджест.
/покладисто/ Вот, ты меня понимаешь! :-))
Дата: 23.12.2014 17:28
Цитата:
бензин у нас с 1.60 евр просел до 1.30. Я вспоминаю курицу: когда бензин рос пару лет назад, она только пугала, что правительство ужо разберется с ценой! - было смешно, ибо около 70 % шло на налоги. Так что сразу после Рождества придется посчитать и прослезиться.
Почему? Если бензин просел?
Дата: 23.12.2014 17:35
Вот, кстати, вопрос. Нефть падает. По идее, синхронно должен падать и мазут. Если нефть около 60 долларов за баррель, а в тонне "тяжелой" нефти около 7,3 барреля, получается 438 долларов за тонну сырой нефти. Допустим, что мазут в равную цену.

Теплотворная способность мазута - 9,5 Гкал/т
Газа - 8 Гкал/тыс.м.куб.
Т.е. 368 - условная точка равновыгодности мазута и газа.
ПОЧЕМУ украина не закупается мазутом и нефтью. Это ведь сегодня не сильно ДОРОЖЕ, чем газом? Зато "проклятым москалям" денег не отдали бы.
Дата: 23.12.2014 17:37
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
вона как! тогда понятно...
Тоже отпускница, кстати :)
Цитата:
— Почему вы пошли добровольцем в батальон «Айдар» в то время, как были действующим офицером Вооруженных сил Украины?

— Потому, что у меня в то время был отпуск, и я считаю преступлением — действующему офицеру гулять отпуск в то время, как народ идет защищать свою страну от врага.
Ну и так далее
Цитата:
— Кто и как вас задерживал? Применяли ли силу против вас?

— Задерживали меня «ополченцы» незаконного вооруженного формирования батальона «Заря» в Луганской области в ходе встречного боя. Мы нарвались на засаду. Да, при задержании били прикладами автоматов, силой держали, обыскивали, мародерничали, кричали, что они меня, суку-снайпершу, по кругу пустят. Но это нормальная первичная реакция на войне. Потом остыли и обращались с пленными нормально. Зверьми они не были.

— Могу сказать, что все следственные действия, которые надо мной проводят, — это сплошной фарс, а все заявления — вранье! Они сами организовали мое похищение, об этом мне еще «ополченцы» в Луганске сказали. Уверена, что так они поступили не только со мной, а еще со многими украинцами, которых они точно так же похитили из Украины, поприкручивали их к фальсифицированным делам и заперли в российских тюрьмах.

— Тогда как вы оказались на территории России?

— Меня продали или обменяли на оружие и поддержку от России «ополченцы» батальона «Заря». Перевозили меня в наручниках с мешком на голове в продолжение 8 часов, шестью машинами под вооруженным конвоем.
http://www.novayagazeta.ru/politics/66653.html
Дата: 23.12.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПОЧЕМУ украина не закупается мазутом и нефтью. Это ведь сегодня не сильно ДОРОЖЕ, чем газом?
Не так все просто, наверное.
В смысле, потребность в газе все равно есть, а кроме того нефти свободной в этом году уже нет.
ЯТД.
Дата: 23.12.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему? Если бензин просел?
жечь его больше чем надо все одно не будут, а налоги с него не только распланированы, но уже давно "свои восемь съедены". Тут и так кура из одного кармана в другой перекладывает и такие телодвижения умными словами называет, но во рту слаще не становится.
Дата: 23.12.2014 17:41
Цитата:
е так все просто, наверное.
В смысле, потребность в газе все равно есть, а кроме того нефти свободной в этом году уже нет.
ЯТД.
Сергей, понимаешь, ПРЕЖДЕ, чем спросить, я с месяцок над газовым балансом Украины медитировал.
Разумеется, "не все так просто".
Но главная "непростота". КМК, в отсутствии у Украины
а) денег
б) репутации хоть СКОЛЬКО-НИБУДЬ надежного партнера. Попросту говоря "на Украину - только по предоплате!"
Дата: 23.12.2014 17:42
Цитата:
жечь его больше чем надо все одно не будут, а налоги с него не только распланированы, но уже давно "свои восемь съедены". Тут и так кура из одного кармана в другой перекладывает и такие телодвижения умными словами называет, но во рту слаще не становится.
подожди, а у вас что, налоги и акцизы с бензина НЕ ФИКСИРОВАНЫ ПО СУММЕ? А в ПРОЦЕНТАХ?

Дикарииии! © :-)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.12.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
подожди, а у вас что, налоги и акцизы с бензина НЕ ФИКСИРОВАНЫ ПО СУММЕ? А в ПРОЦЕНТАХ?

Прекрати истерику. Ты ученый, а не журналист.
Дата: 23.12.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Прекрати истерику. Ты ученый, а не журналист.
Я попрошу не мешать веселиться.
Дата: 23.12.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
во-о-о-т! начинаешь догадываться. Я недавно заливался и увидел наклеечку на колонке (она актуальна при высоких ценах, типа мы (нефтеторговцы) не виноваты), там изображена тортовая диаграмма, и секторами расходы на добычу, транспорт, переработку. Самый жирный кусок - налог, но они немного врут (или их наклонили), там показывают 58 %
Автор: Полицейский
Дата: 23.12.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Или-таки пэрэмога?
Ну у меня многие друзья в свое время ездили студентами клубнику, голубику собирали в Шотландии, Голандии заработок не большой 500-600 евро в месяц, но кормешка и жилье бесплатно. Для студента нормально, в выходные можно было прокатится куда-нибудь посомтреть что-то.
Автор: Полицейский
Дата: 23.12.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот, кстати, вопрос. Нефть падает. По идее, синхронно должен падать и мазут. Если нефть около 60 долларов за баррель, а в тонне "тяжелой" нефти около 7,3 барреля, получается 438 долларов за тонну сырой нефти. Допустим, что мазут в равную цену.

Теплотворная способность мазута - 9,5 Гкал/т
Газа - 8 Гкал/тыс.м.куб.
Т.е. 368 - условная точка равновыгодности мазута и газа.
ПОЧЕМУ украина не закупается мазутом и нефтью. Это ведь сегодня не сильно ДОРОЖЕ, чем газом? Зато "проклятым москалям" денег не отдали бы.
На отопление да, а на металлургическое и химическое производство, его тоже до х... нужно.
Дата: 23.12.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сергей, понимаешь, ПРЕЖДЕ, чем спросить, я с месяцок над газовым балансом Украины медитировал.
А чего тогда спрашиваешь?
:)
Дата: 23.12.2014 18:10
Цитата:
А чего тогда спрашиваешь?
:)
Потому и спрашиваю. При таких ценах МОЖНО, теоретически, почти не закупать дополнительного газа. И обойтись мазутом.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100