![]() |
|
|
Цитата:
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1024404-fotograf-kiborgov-nazval-ato-v-ukraine-samoy-myagkoy-operatsiey-po-borbe-s-terrorizmom.html". Сдаётся мне, что сей фотограф немножечко пиздит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Источник: к катастрофе Boeing над Донбассом причастны спецслужбы Украины. МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Российские спецслужбы располагают данными о том, что катастрофа малайзийского Boeing в небе над Донбассом в июле 2014 года могла произойти в результате операции украинских спецслужб, однако был ли самолет изначальной целью либо произошла трагическая ошибка, остается неясным. Об этом сообщил журналистам заслуживающий доверия источник в одном из российских компетентных ведомств. Источник утверждает, что, по некоторым данным, подобная операция была спланирована в Службе безопасности Украины с участием Совета национальной безопасности и обороны, выполнение было поручено вооруженным силам Украины, которые при этом могли действовать вслепую и не располагать информацией о конечном замысле." |
В Харькове решили Гепу "потрясти": "В Харькове около 100 активистов разных организаций пикетируют здание горсовета, где сегодня должна состояться очередная сессия. В пикете принимают участие зоозащитники, активисты "Правого сектора", Евромайдана, Автомайдана. Люди держат государственные флаги, флаги "Правого сектора", плакаты с надписями: "В стране война!", "Деньги харьковчанам на защиту города, а не на "озеленение воров", "Защита животных - дело чести людей" и скандируют: "Гепу - на нари!", "Гепу - геть!". Около 15 активистов требуют пропустить их на заседание сессии. Они пытаются прорваться через несколько рядов милиционеров, которые выстроились возле главного входа в горсовет. Произошло несколько столкновений. Милиционеры сдерживают натиск пикетчиков." С разгона прочитал "зоофилы" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ТАСС просто транслирует. А говорил все это тов. генерал Маркин, известный своими весьма авантажными сообщениями. А свидетеля даже в полиграф засовывали проверить: Цитата:
А уж если на полиграфе проверили да сам Маркин сказал - то тут может быть и Ми-8 и даже Ан-2. |
Цитата:
Эт понятно, просто прошла команда "потрясти этот баобаб, а то обезьяны расшалились" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, я знаю, что он меряет, как меряет и каким образом пытаются поймать ложь. :-) В данном случае я всего лишь заострил внимание, что ЕСЛИ человек уверен, что сказанное им правда, его не поймает и тысяча опытнейших операторов полиграфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-))) ИЧСХ, я с ним солидарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Поговаривали о том, что по линии спецслужб уже на следующий день неофициально были переданы исчерпывающие материалы, свидетельствующие о присутствии украинского Су-25 в районе места катастрофы. Это весьма о многом говорит, с учетом того, что украинские официальные власти сразу заявили, что никаких их бортов там не было даже близко. Судя по всему, у наших есть что предъявить, если что-то пойдет не так. И это будет что-то поболее, чем показания техника. Как там в "Бригаде" было - "братва! мы не хотим стрелять... Мы наблюдаем"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо помимо "да" и "нет" оперируют терминами "может быть" и "кажется". |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал Цитата:
|
Цитата:
Ровно также, как и применение "Бука", причем любой из сторон: по принципу, у нас же оно есть - давайте ёбнем куда-нибудь! |
Цитата:
Ставить боевую задачу такого уровня перед летательным аппаратом с надеждами на успех 10%, при наличии других, совершенно адекватных средств? Хня полная ИМХО. И даже присутствие Су-25 в районе не доказывает ничего. Кроме того, что он мог там быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Как "добить на земле остатки", разбросанные на десяток километров? Что добить? И чем? Или я тормоз и неадекват или кто-то со стороны впаривает очередную |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |