![]() |
|
|
Хуй с ним. Законопроект. |
Цитата:
|
Да-а-а, чего только не узнаешь на биглере. И это в Украинском топике! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо мне. Дед сегодня умер. 91 год. П-пк ПВО. В отставке, конечно. Больше дедов и бабушек у меня НЕТ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока мы помним, они живы. Только это хоть как-то утешает. |
Спасибо, ребята... Я на работе... опять... Завтра к нему поеду... |
Цитата:
|
Цитата:
И тяжело сейчас, и тяжело будет свыкаться постепенно с мыслью той, что ровняться когда-то будут по тебе. Надеюсь, что это будет именно так. |
Цитата:
Держись! |
В Харькове прогремел мощный взрыв. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Харьковской области. По данным милиции, взрыв произошел в четверг, 25 декабря, после полуночи в доме номер 5 по Рымарской улице. Об инциденте в правоохранительные органы сообщили жители соседнего дома. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что взрыв произошел рядом с мебельным магазином, который принадлежит члену «Громадской Варты Харькова», волонтеру, помогающему бойцам «антитеррористической операции», Вячеславу Дуде. По предварительным данным, обошлось без жертв. |
_shave_b.png Цитата:
|
КМК на ЮВ Украины разворачивается партизанская война. |
Цитата:
|
Цитата:
Лохануться может оператор и составитель опросника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле отеля «Киев» в украинской столице произошел взрыв. Как сообщает столичное управление МВД, неустановленный молодой человек бросил взрывчатку под ноги народным депутатам, среди которых был первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий. Инцидент произошел в среду, 24 декабря, в 23:20 (00:20 в пятницу по московскому времени) на улице Грушевского. На этой же улице расположено здание украинского парламента. После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, работники милиции начали преследование. Во время погони он бросил в сторону стражей правопорядка еще одну гранату. Пострадал один милиционер, он был госпитализирован. О том, пострадали ли депутаты, не сообщается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |