![]() |
|
|
"Госдолг Украины превысил триллион гривен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. "Швидкозбирний блиндаж" из г%вна и палок, третья серия. (О двух предыдущих я тут постил, но ссылки искать лень. Тогда еще Пилигрим подчеркивал, что это " инициатива волонтеров" и ВСУ не проявляют к ней интереса) Ну вот. Оно-таки дошло до укровоенов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж, видать, ТИРПУВ, планида их такая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот вам ссылка и не ссорьтесь: Постановление ВС СССР от 11 июля 1989 года. Цитата:
|
Цитата:
написано, что "на шестерых" - это шестой тогда плоский должен быть, чтобы под трубу пролезать вообще курятник какой-то я понимаю, когда в контейнер надо людей запихнуть - там уже готовый объем, дыру в стенке не выпилишь но тут, коль скоро это добро собирается из щитов, почему нормальные размеры не сделать-то? боковые же стенки явно длиннее, так что не в размере щита дело? |
Цитата:
Может быть, так им проще будет "привыкнуть к земле", а может быть, это позиции специального отряда свидомых патриотов-карликов... :) А может быть, просто деньги сукраинили и на большее количество материала остатков денег не хватило :) |
Цитата:
"И тогда - нам экипаж семья!" |
Я ни одного погреба в жизни не построила, не говоря уж про блиндажи и капониры, но вот это сооружение как-то мне представляется слегка неправильным потому что если двоим жопами не развернуться в проходе - куда им там еще печку втыкать? тем более такую, чтобы грелась КМК, это чревато пожаром, или как минимум - ожогами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем в замке у шефа(с) Экспорт из РФ на Украину за период 01.11.14 по 30.11.14 составил 1 147 619 329,87 долл США. Импорт с Украины в РФ за тот же период составил 611 679 538,19 долл США. Первая тройка товаров с Украины (по статистической стоимости) - уран природный, глинозем и электроэнергия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моего призыва из 6 студентов 1 не стал восстанавливаться, 3 бросили недоучившись, 2 закончили. Еще один получил ВО в прошлом году ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hа двоих Паpабеллyм если война... Тут, наверное, более уместна другая цитата оттуда же: Hа двоих сигаpета, и паpа бычков Hа двоих один зонтик и одна любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
Точка У покрывает из Донецка весь Мариуполь с окрестностями. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |