Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.12.2014 12:57
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
то есть "монголо-кацапские орды" - не миф? )))
Конечно миф. Это круче. Это бурято- кацапские орды. ))) Наших бурят даже монголы очень боятся.
Дата: 26.12.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой. "Швидкозбирний блиндаж" из г%вна и палок, третья серия. (О двух предыдущих я тут постил, но ссылки искать лень. Тогда еще Пилигрим подчеркивал, что это " инициатива волонтеров" и ВСУ не проявляют к ней интереса)
Ну вот.
Оно-таки дошло до укровоенов...

http://twower.livejournal.com/1526732.html
У меня когнитивный диссонанс. Как это - "...Для морских пехотинцев почти за 80 тысяч гривен волонтеры строят жилые блоки...?
Волонтёры по определению не берут денег за работу. Это какие то специальные, украинские волонтёры?
Дата: 26.12.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а вот эта дырка - она для вентиляции?

https://img-fotki.yandex.ru/get/1610...e1c9881_XL.jpg
Это не дырка- это "технологическое отверстие" .
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
У меня когнитивный диссонанс. Как это - "...Для морских пехотинцев почти за 80 тысяч гривен волонтеры строят жилые блоки...?
Волонтёры по определению не берут денег за работу. Это какие то специальные, украинские волонтёры?
ну, может быть это стоимость материалов?
а работа - дармовая
Автор: surf
Дата: 26.12.2014 13:10
Цитата:
...
ТИРПУВ!(с)
:)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2014 13:12
Цитата:
Это не дырка- это "технологическое отверстие" .
прастити, я гражданское население, из домохозяек В-)
Автор: Baloo
Дата: 26.12.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я уже заюзал "пожаловаться на сообщение"
Я сразу капа нажал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.12.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На дембель отправили другим постановлением, от 11 июля 1989 г
Так точно, брат у меня в августе пришел, отслужил год.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.12.2014 13:31
http://www.unian.net/world/1026563-s...nald-cook.html

USS Дональд Кук завтра зайдет в Черное море для поддержания мира и стабильности в регионе. В Констанце постоять или Иджис переделали?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>

USS Дональд Кук завтра зайдет в Черное море для поддержания мира и стабильности в регионе. В Констанце постоять или Иджис переделали?
Им понравилось :))))))))) А еще они загрузили тройной запас корабельных психологов :))
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2014 13:32
Цитата:

Нужно же проверить в реальных условиях. А то "на имитаторе всё работает".
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О последствиях укро- ура-патриотизма:
Вляпаются в качели. Если "молодое поколение"© лет в 19-25 осознает, что его обманывали (а есть кое-кто, кто в этом поможет) возможно полное отрицание навязанных ценностей. С перегибами, типа внутреннего запрета на все украинское.
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 13:40
Цитата:
А ты у Юстаса спроси.
Если что, то - да, волонтеры не берут денег за работу.
А что?
Автор: BigMadFat
Дата: 26.12.2014 13:48
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Украина осуществила в декабре выплату второго купонного дохода по облигациям внешнего государственного займа 2013 года в размере 75,5 миллиона долларов, сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Выплата проведена по облигациям, выпущенным в декабре 2013 года на общую сумму 3 миллиарда долларов с погашением в 2015 году по ставке 5% годовых.

"Заплатили своевременно, в полном объеме, согласно условиям размещения", — сказал Силуанов журналистам.
Дата: 26.12.2014 13:59
"США запретили своим авиаперевозчикам летать над Днепропетровском и Симферополем"

http://economics.unian.net/transport...feropolem.html

Ничего не понимаю. Над Крымом летают американские самолеты? Или готовится пальба из района Днепропетровска по территории Крыма? Что там есть у НАТО? Торы вроде порезали.
Автор: yamuga
Дата: 26.12.2014 14:11
"Я понимаю, что можно гневить, конечно, оккупанта, Путина, который сошел с ума, но, с другой стороны, есть ощущение, что он пришел туда, где меньше всего украинского, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры", - сказал он.
Ющенко добавил, что там "стоят памятники Ленину, где чужбина чужбиной, где много из того, что свойственно было для цельной и неделимой нации, утрачено".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/26/7053324/
=======================
Дата: 26.12.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
...
Ющенко добавил,...
О, а я все думал - когда же это луноликое выползет? :)
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 14:13
Цитата:
"США запретили своим авиаперевозчикам летать над Днепропетровском и Симферополем"

http://economics.unian.net/transport...feropolem.html

Ничего не понимаю. Над Крымом летают американские самолеты? Или готовится пальба из района Днепропетровска по территории Крыма? Что там есть у НАТО? Торы вроде порезали.
Это уже было. Запрет на Днепропетровскую зону ввели сразу после катастрофы Боинга МН-17. А по Крыму тоже еще с весны бодяга.
Ничего нового.
Дата: 26.12.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это уже было. Запрет на Днепропетровскую зону ввели сразу после катастрофы Боинга МН-17. А по Крыму тоже еще с весны бодяга.
Ничего нового.
Ну и ладушки.
Автор: Hit282
Дата: 26.12.2014 15:02
"Российские спецслужбы готовят информационную спецоперацию, направленную на срыв четвертой частичной волны мобилизации в Украине.
Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай."
Отмазу за провал "волновой мобилизации" заранее лепит?
Дата: 26.12.2014 15:07
Кто шляхту в Сейме поминал? Таки накликали:
""Новости с заседания Кабмина, посвященного обрезанию расходов бюджета. Бюджет МВД и МО на 2015 год сейчас на заседании Кабмина планируется обрезать.
В МО это 40 миллиардов, в МВД это 32 миллиарда гривен. Сюда входит 7 миллиардов на Нацгвардию, 4,5 миллиарда на Госпрогранслужбу (а она с прошлого года в составе МВД), 4 миллиарда на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, и на само МВД, собственно, 14 миллиардов. Из зала заседаний вышел покурить Юрій Стець, комментирует взвинченно: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня".
Может кулеметом та выбухивкой наградить його?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня".
С нетерпением ждем. Надеюсь, мужик от своих слов не откажется.
Дата: 26.12.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О последствиях укро- ура-патриотизма:
... И еще немного из той же оперы:

Цитата:
Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (истины ради скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак.
Я стала рассказывать, а другой говорит, а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать....
Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу ).... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!!
Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет!
На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.
То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга(((
... И еще немного
Автор: КомДив
Дата: 26.12.2014 15:24
Цитата:
4 Точки-У, поставленные ЛНР/ДНР - это сильно...
Страхуются заранее.
Баяли же, что у украинских Точек-У состояние непредсказуемое, могут куда только не залететь. Бахнут по гражданским - и сразу: "...це не мы! Мы ещё когда говорили, что у террористов тактические ракетные комплексы есть"
Дата: 26.12.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
С нетерпением ждем. Надеюсь, мужик от своих слов не откажется.
Да там куда ни ткни - везде ТИРПУВ :-( И этот отмажется...
Автор: КомДив
Дата: 26.12.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
... И еще немного из той же оперы:
На уроке один начинает орать... Сделала замечание [/url]
На уроке. Орать.
И - только замечание.
Чудесное школьное образование, чудесное
Дата: 26.12.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На уроке. Орать.
И - только замечание.
Чудесное школьное образование, чудесное
Это все "Гиркин-Сволочь"(с) виноват!
:)))
Автор: Сильвер
Дата: 26.12.2014 15:37
Мдаа... А я еще над Гелетеем в конце августа смеялся. Мол, кто ж поверит во "вторжение российской армии", особенно после "ядерного удара".

каюсь, не распознал гения. Человек лучше знал свой народ. Поверили. Еще как поверили. Детишек только жаль... У них к Башням ПБЗ™ устойчивость вообще нулевая. "Волчата" вырастут. :-((
Дата: 26.12.2014 15:39
И еще немножко в копилку имиджа "ЦэЭуроппы" в Европе:
Цитата:
FEMEN позравили всех католиков с Рождеством.
На площади Святого Петра в Ватикане сиськотряска влезла в вертеп и похитила статуэтку маленького Иисуса. У себя на сайте подвели и теоретическую базу:
"FEMEN открывает охоту на вифлеемских младенцев в рамках антиклерикальной кампании "Избиение младенцев". FEMEN призывает воровать младенцев во всех вертепах мира в знак протеста против религиозного мракобесия."
Дата: 26.12.2014 15:45
Про бронетанковые мощи Збродных Сил:
Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 17:36

Как только хохлы объявили о 3 волне мобилизации я еще летом говорил, что после третей волны украм вся надежда на старье типа Т-64 Б. Ну, не гадал собственно - просто представлял состояние ЗСУ и потери. И вот - собственно
Цитата:
Специалисты ГП «Харьковского бронетанкового завод», входящий в состав «Укроборонпрома», провели ремонт и модернизацию очередной партии танков Т-64Б1, после чего передали их украинским военным. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщила пресс-служба «Укроборонпрома».
«Корпуса и башни танков оснастили навесной динамической защитой типа «Контакт», защищающий от многих противотанковых средств. Кроме того, на «ХБТЗ» провели текущий и восстановительный ремонты», – говорится в сообщении.
раньше,до войны. Т-64 б в частях только как внештатные были - на них доучивали , поэтому они убиты были в хлам.

кстати. о волнах - укроп обещает к марту 2015 г. дембельнуть первую волну
Цитата:
Военнослужащие, которые были призваны на военную службу во время первой волны частичной мобилизации, будут освобождены в запас в марте 2015 года.
Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай на брифинге в Киеве, передает "Укринформ".
"В марте 2015 году истечет летний срок пребывания на военной службе граждан, призванных по мобилизации в ходе первой очереди. И в это же время закончится срок гарантий, когда за ними сохраняется рабочее место, рабочий заработок. Безусловно, в такой ситуации мы должны будем в марте месяце следующего года освободить призванных по мобилизации в запас", - сказал Талалай.

В целом, по словам генерала, во время первой очереди частичной мобилизации было призвано около 50 тысяч человек.

В то же время представитель Генштаба отметил, что Вооруженные силы и другие военные формирования "заинтересованы в том, чтобы сохранить боевой опыт граждан, которые были призваны и сейчас несут службу". С этой целью задействован механизм краткосрочных контрактов на время особого периода, а также полного контракта на военную службу.

"И мы сейчас активно работаем с военнослужащими для того, чтобы их максимальное количество осталось на службе по контракту. Те, кто не желает дальше продолжать службу, безусловно, подлежат увольнению в запас", - заявил он.
З.Ы. не верится что реально дембель будет - значится в апреле по-любому у укропов в ЗСУ будет буза
Дата: 26.12.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Детишек только жаль...
Нацизм сам по себе уродлив, но укры умудрились вылепить уродливую копию нацизма. Больше двадцати лет на это ушло. Со школьной скамьи их учили этому. СМИ влияли на взрослых. Вот и получилось уродливое, трусливое, эгоистичное существо. Кадавр, млять.
Дата: 26.12.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нацизм сам по себе уродлив, но укры умудрились вылепить уродливую копию нацизма. Больше двадцати лет на это ушло. Со школьной скамьи их учили этому. СМИ влияли на взрослых. Вот и получилось уродливое, трусливое, эгоистичное существо. Кадавр, млять.
/мантра/ "нацизма на Украине нет!" ©
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 26.12.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Детишек только жаль...
Этих? Этих не жалко. Наших жалко, им с этой мразью воевать придётся.
Дата: 26.12.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Этих? Этих не жалко. Наших жалко, им с этой мразью воевать придётся.
Жаль. Потому что мразь из них ВЫРАСТИЛИ.
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жаль. Потому что мразь из них ВЫРАСТИЛИ.
Это другой вопрос. Непосредственно этих детишек по головке гладить уже точно поздно.
Дата: 26.12.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/мантра/ "нацизма на Украине нет!"
Факт. Есть уродливая копия его.
Дата: 26.12.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мдаа... А я еще над Гелетеем в конце августа смеялся....
Да и над Кличко мы все смеялись - а он когда еще советовал "готовиться к земле"?
:)
Дата: 26.12.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нацизм сам по себе уродлив, но укры умудрились вылепить уродливую копию нацизма....
...получилось уродливое, трусливое, эгоистичное существо. Кадавр, млять.
Плюс много.
Дата: 26.12.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это другой вопрос. Непосредственно этих детишек по головке гладить уже точно поздно.
Да. Но пожалеть-то об этом можно?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100