![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Волонтёры по определению не берут денег за работу. Это какие то специальные, украинские волонтёры? |
Цитата:
|
Цитата:
а работа - дармовая |
Цитата:
|
Цитата:
|
USS Дональд Кук завтра зайдет в Черное море для поддержания мира и стабильности в регионе. В Констанце постоять или Иджис переделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О последствиях укро- ура-патриотизма: |
Цитата:
|
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Украина осуществила в декабре выплату второго купонного дохода по облигациям внешнего государственного займа 2013 года в размере 75,5 миллиона долларов, сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов. Выплата проведена по облигациям, выпущенным в декабре 2013 года на общую сумму 3 миллиарда долларов с погашением в 2015 году по ставке 5% годовых. "Заплатили своевременно, в полном объеме, согласно условиям размещения", — сказал Силуанов журналистам. |
"США запретили своим авиаперевозчикам летать над Днепропетровском и Симферополем" Ничего не понимаю. Над Крымом летают американские самолеты? Или готовится пальба из района Днепропетровска по территории Крыма? Что там есть у НАТО? Торы вроде порезали. |
"Я понимаю, что можно гневить, конечно, оккупанта, Путина, который сошел с ума, но, с другой стороны, есть ощущение, что он пришел туда, где меньше всего украинского, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры", - сказал он. Ющенко добавил, что там "стоят памятники Ленину, где чужбина чужбиной, где много из того, что свойственно было для цельной и неделимой нации, утрачено". ======================= |
Цитата:
Ничего нового. |
Цитата:
|
"Российские спецслужбы готовят информационную спецоперацию, направленную на срыв четвертой частичной волны мобилизации в Украине. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай." Отмазу за провал "волновой мобилизации" заранее лепит? |
Кто шляхту в Сейме поминал? Таки накликали: ""Новости с заседания Кабмина, посвященного обрезанию расходов бюджета. Бюджет МВД и МО на 2015 год сейчас на заседании Кабмина планируется обрезать. В МО это 40 миллиардов, в МВД это 32 миллиарда гривен. Сюда входит 7 миллиардов на Нацгвардию, 4,5 миллиарда на Госпрогранслужбу (а она с прошлого года в составе МВД), 4 миллиарда на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, и на само МВД, собственно, 14 миллиардов. Из зала заседаний вышел покурить Юрій Стець, комментирует взвинченно: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня". Может кулеметом та выбухивкой наградить його? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баяли же, что у украинских Точек-У состояние непредсказуемое, могут куда только не залететь. Бахнут по гражданским - и сразу: "...це не мы! Мы ещё когда говорили, что у террористов тактические ракетные комплексы есть" |
Цитата:
И - только замечание. Чудесное школьное образование, чудесное |
Мдаа... А я еще над Гелетеем в конце августа смеялся. Мол, кто ж поверит во "вторжение российской армии", особенно после "ядерного удара". каюсь, не распознал гения. Человек лучше знал свой народ. Поверили. Еще как поверили. Детишек только жаль... У них к Башням ПБЗ™ устойчивость вообще нулевая. "Волчата" вырастут. :-(( |
И Цитата:
|
Про бронетанковые мощи Збродных Сил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |