![]() |
|
|
Цитата:
|
Инструкция по удушению “цветных революций” " Решил написать, как адресно посетивший гонконгский майдан и пронаблюдавший за процессом удавливания цветной революции в зародыше - притом бескровном и профессиональном. Это мои пожелания тем, кто, возможно (я надеюсь) принимает решения и будет действовать на подобных мероприятиях. Я разобью на пункты и не буду особо разливаться манной кашей по белой скатерти..." |
Цитата:
|
Я вот тут подумал (и мне понравилось): 1) Во времена Гражданской войны в США Великобритания помогала конфедератам и поставками оружия, и деньгами. Не"за просто так", из коммерческого интереса, но все же... 2) Но в Вашингтоне все же называли южан "ребеллс", "мятежники". 3) Как же повезло южанам и британцам, что в те времена не было ни Интернета, ни сегодняшнего Госдепа, ни "правдивых мировых СМИ"™. Иначе история Гражданской войны выглядела бы, как "нападение британских войск на свободолюбивые США"™ :-/ |
Цитата:
Шикарно. Вот это отдельно доставило: Цитата:
|
Неизвестные в пятницу, 26 декабря, обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового. Об этом «Интерфаксу» сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области Светлана Добровольская. По ее словам, инцидент произошел приблизительно в 21:45 мск. Стрельба велась, как отмечает она, из гранатомета. Пострадавших нет. На место события выехала опергруппа. Расследование преступления передают в Службу безопасности Украины. |
Я в своем ЖЖ про "китайцев не дающих денег Украине" написал. Утром ответ получил: Цитата:
|
Как-то в городе "у бандеривьскому мисти Адесе" всё веселее становится... |
Цитата:
|
Блядь. Блядь-блядь-блядь... Как внутреннего жителя меня вот это должно радовать: "...вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил телеканалу «Россия 24», что РФ ежемесячно будет поставлять на Украину по 500 тысяч тонн угля. Цены при этом будут существенно ниже внутриукраинских. ...". Но. Но я отдаю себе отчёт, что так клопов с матраса не выморозить. Блядь... :-(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чего то тоска меня взяла.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неизвестность цели "Лиц, Принимающих Решения"™ сильно ммм, нервирует (напрягает?). Может, они уже всё поделили, и обо всём договорились. А мы тут... топорщимся... А может, "партия в самом разгаре", и "дураку полработы не показывают"?.. |
"Вот выдержка из проекта: «наследство, чья оценочная стоимость превышает 1 млн гривен, облагается налогом в размере 35%». На первый взгляд, миллион гривен это типа много. Однако, учитывая курс гривны, речь идет всего-навсего о 50 тысячах долларов — это цена однокомнатной квартиры в спальном районе Киева. По расчетам правительства, богатых покойников в Украине будет много, поскольку в бюджет должно поступить до одного миллиарда гривен!" "Теперь о «беглых уголовниках». Ну, это просто золотое дно, настоящее Эльдорадо! Под «беглыми» понимаются лица, которые во время кровавого режима Януковича наживались на патриотах, а после майдана сбежали за границу. Но имущество осталось, активы там, банки, недвижимость, банковские счета. Все предлагается изъять по решению суда. Формулировка стандартная — «связь с сепаратистами и террористами». Причем присутствие самих «беглецов» на процессе не обязательно, поскольку вердикт может быть вынесен заочно." "Следующая фишка «новой налоговой базы бюджета» — вытеснение наличности из повседневной жизни граждан. Ты не имеешь права потратить больше тысячи долларов (20.000 грн.) в сутки налом. Все должно идти через банк. Чтобы не было соблазна часто менять валюту, увеличивается в пять раз налог на обмен (семь процентов). Обезналичиванию экономики посвящен закон, который почему-то назвали «амнистия капитала»." "Складывается впечатление, что проект бюджета писали изощренные садисты. Достаточно только привести заложенные в проект размеры минимальной зарплаты и пенсии: примерно семьдесят долларов. При прогнозируемом правительством курсе 17 грн. за доллар. А он (курс) — уже реально за двадцать! Причем пенсия в размере свыше 180 долларов считается «высокой» и подлежит налогообложению в размере 15%. Бред какой-то." |
Цитата:
|
"Уже не будет долгожданных дешевых евротоваров. Яресько сказала, шо надо обкладывать, поскольку следует развивать какого-то «национального производителя». Европейцы в шоке. Говорят, мы так не договаривались. Яресько их посылает в МВФ, с которым все порешала. Те не идут." "В результате Евросоюз может лишить Украину беспошлинного режима торговли." Короче соглашение об ассоциации с ЕС трещит по швам... |
Цитата:
|
Цитата:
"Российский уголь" же, как я подозреваю, скорее всего будет из ЛДНР :) |
Бгг, а Мамчур-то, который "Америка с нами!", к успеху пришел - он же теперь депутат :) Еще и боевитый такой, грозный: Цитата:
|
Подорванный КрАЗ укровоинов. |
Цитата:
Цитата:
Пойду-ка я, впаду в грех уныния. :-| Заодно и снег с машин поубираю. Нас так неплохо засыпает - каша на дорогах, и сугробы на тротуарах... |
Цитата:
Цитата:
С чего унывать-то? Лично у меня сильно смешанные чувства по поводу этих самых поставок, но, там, наверху, явно лучше виднее, чем нам с тобой :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |