![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, лет 5 назад наши и украинские креаклы дружно смеялись над его "Эпохой Мертворожденных" - мол, похмельный бред... А ведь не сбылось из его книжки, по сути, только прямое вмешательство НАТО в конфликт да вырезание русских в Крыму татарами. Ну и смены власти в ЛДНР проходят мягче, без описанного у Боброва "расстрела во дворике здания администрации". |
Цитата:
так уголь-то вот только-только в выходные отгружать начали, а тут уже народ негодовал про справедливость |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - точно не могу мопед не мой! |
Цитата:
|
Товарищи мурманчане, Теперь будут хоронить морскую пехоту ВМФ РФ, начали с Северного Флота: Цитата:
Интересно, про РВСН, ВВС и космонавтов вспомнят? Представляю заголовок в "Цензоре": "Очередное злодеяние Путена! Космонавтов списали в пехоту и отправили воевать в Донбасс! За Императора, космодесантники!!! " :))) |
И это ещё слабо сказано... Пару часов назад попытался завести снегоуборочный комбайн модели "Дочкинмолчел". Начали откапывать машины в четыре руки. Через полчасика пришла жена и "обрадовала", что к вечеру ожидается усиление снега... Бросили дурную работу, сижу вот, кофе пью... Как закончится катаклизм, всё одно копать идти надо, бо завтра на работу ув подвалЪ на чём-то ехать же надо... Правда, с собаками гулять красиво. Они сразу из чёрных становятся белыми, даже носы - они ими в снегу роют. И на белых сугробиках только два чёрных пятна - глаза.... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы скоро снова услышим о истребленных полчищах десантников, спецназовцев, фсбешников и прочей алтайской стелс-пихоте? :))) |
Цитата:
Но сонмы ГРУ-шников и КГБ ФСБ-шников советского воспитания, в черных плащах и с ПНВ гранатометов, при этом уничтоженные нацбатальонами добровольной организации - это уже лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то непонятно, что же с ними стряслось. Все, единственный достоверно известный факт. Был еще парень из Иваново, ЕМНИП, но он реально был в отпуске и абсолютно один. Он погиб, его привезли, но ЕМНИП было интервью не то что с командованием части, а аж с сослуживцами по взводу. То есть с исключительно высокой вероятностью, это была именно его инициатива. |
Цитата:
Я спрошу. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Они даже после моря и полноценного душа псиной не пахнут. Почему-то... |
Цитата:
Я, если честно, так и не понял, нафига он приказал их перебить, совершенно нелогичный был ход, КМК. Но они там все массово на хмуром сидят меланжем закидываются, так что с логикой в мире Дюны, думаю, есть некоторые проблемы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спайс маст флоу! (ц) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |