Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 29.12.2014 15:32
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
спайс это укроп???
нет! Но УКРОП - разновидность спайса! :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.12.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ Они даже после моря и полноценного душа псиной не пахнут. Почему-то...
патамушта сучки! Ж8)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.12.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но-но-но..Ты ученый, не надо обобщать. Спайс "Дюны" для навигационного просветления разума, пусть это будет немного похоже на белку, маршрут и методика прохождения усвоена.

укроп - это замутнение разума. И "разума" в том числе.
Автор: surf
Дата: 29.12.2014 15:40
Цитата:
спайс это укроп???
Найн, укроп - это плохая, негодная замена конопле спайсу, карго-культ в чистом виде. Но укров от укропа штырит некисло - эффект плацебо, должно быть :)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 29.12.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ща "Цензора" почитал... такое ощущение, что простым укропом дело не заканчивается, там что-то потяжельше, ибо словосочетание "ватно-кацапские самки" от (судя по подписи) ЖЕНЩИНЫ выше моего понимания, призывы "закопать всех" от диванного спецназа танковых войск подводного флота - просто смешны (если бы не грустно было). возможно это была УКРОПНАЯ ВОДА? или украинский укроп, в отличие от "расиянскаго", вставляет "нипадеццки"? (ну как наша конопля и индийская)
Дата: 29.12.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Пауль аттаковал Императора именно потому что тот пытался его убить. При помощи сардаукаров когда Им. увидел что Барон не справляецца сам. А Пауль саботировал разработку спайса что бы подорвать мощь Барона...
... и отомстить за брата отца! :)
А вообще кошерный Император есть только один и зовут Его - Путин, а дюновский император - плохой, негодный :)
Но с сардукарами Пол погорячился, КМК. "Нет отбросов, есть резервы!"(с)
:)
Автор: Сильвер
Дата: 29.12.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Но-но-но..Ты ученый, не надо обобщать. Спайс "Дюны" для навигационного просветления разума, пусть это будет немного похоже на белку, маршрут и методика прохождения усвоена.
Другого "спайса". Который наркотик.
Автор: solist
Дата: 29.12.2014 15:47
Цитата:
или украинский укроп, в отличие от "расиянскаго", вставляет "нипадеццки"? (ну как наша конопля и индийская)
Может, они просто попутали коноплю с укропом? Путают же старье со свалкис хранения с новейшими российскими танками.
Дата: 29.12.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Может, они просто попутали коноплю с укропом? Путают же старье со свалкис хранения с новейшими российскими танками.
старьё с украинского хранения
Автор: Piligrim
Дата: 29.12.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
патамушта сучки! Ж8)
Некрашены?
Автор: Grey
Дата: 29.12.2014 16:01
Цитата:
А можно фамилию "пацана из Апатита"? У жены там много знакомых, на комбинате и просто так, может они в курсе?
Я спрошу.
Приеду домой поищу, я постил тут на форуме ссылку
Дата: 29.12.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Другого "спайса". Который наркотик.
Тю. Наркотические свойства изучены давным давно.
Кстати, я тебе скажу как наркоман наркоману - граней эмоций не так уж и много. А базовых эмоций в состоянии наркотического опьянения и вовсе немного - 2 или три.
так что если абстрагироваться от гниющих струпов на местах уколов - все это отлично считается.
Просто основная масса ученых, которые разбираются в "надвопросе" - стараются 1) не пачкаться о практику самого вопроса; 2) у самих рыло в пуху.
Автор: Дислект
Дата: 29.12.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но с сардукарами Пол погорячился, КМК. "Нет отбросов, есть резервы!"(с)
Неть. Саурдакуры были личным порождением Императора. Салуса Секундус изначально была каторжной планетой и что-бы выжить там требовались незаурядные люди. Из них и набирали сардаукаров. Как фримены - личные янычары Пауля на Дюне, где выживали только фримены и разные Гарни Хеллеки. Сосуществовать вместе они не могли. Наследнику Им. было оставленно Паулем два полка сардаукаров для личной гвардии. Остальных фримены - не терпевшие конкуренции - почикали. Салусу Секундус Пауль терраформил что бы не плодились людишки зело для боя способные на ней...
Дата: 29.12.2014 16:08
Цитата:
А базовых эмоций в состоянии наркотического опьянения и вовсе немного - 2 или три.
Базовых эмоций 6. В любом состоянии. Степень выражения этих эмоций - разниццА.
Дата: 29.12.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Базовых эмоций 6. В любом состоянии. Степень выражения этих эмоций - разниццА.
))) Насколько я себя помню в указанном состоянии, эмоций - 2 или три. В основном - острый сенсорный голод.
Дата: 29.12.2014 16:10
А что касается выражения эмоций - мы щас в такие дебри психики залезем, что КБ нас отсюда нахуй пошлет и правильно сделает.
Автор: Hunter
Дата: 29.12.2014 16:11
(В полном обалдении) Скока народу, оказывается, Дюну читало!!! Да еще и помнит при этом дофигишша. Этот тяжелый, горячечный, неостроумный и абсолютно нелогичный бред. Как это возможно? Не постигаю.
Автор: lancer
Дата: 29.12.2014 16:11
Цитата:
патамушта сучки! Ж8)
Вариант... :-))
Дата: 29.12.2014 16:14
Цитата:
Тю. Наркотические свойства изучены давным давно.
Спайс не-был наркотиком. Вот Священная Вода которую приобразовали без смерти для себя - до Пауля, только жрицы Бенни Гессерит и шаманши фрименов - да. Использовался жрицами для "прозрений" а фрименами для оргий. Спайс изначально - анти гереатрическое средство. Поэтому и требовались регулярные дозы. 300 прожил. Чашку спайса не выпил и ку-ку. Побочные эффекты спайса - астронавигация. Но. Навигаторов, для этого, засыпали спайсом с ног до головы и кололи. От чего у навигаторов и мутации разные происходили. От сверх дозы.
Дата: 29.12.2014 16:15
Цитата:
А что касается выражения эмоций - мы щас в такие дебри психики залезем, что КБ нас отсюда нахуй пошлет и правильно сделает.
заводим ветку "Die Fragen zu Freud"?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А самое главное - собаки чистые после прогулки :)
Это где ты такое видел животное:"собака, чистая после прогулки"? Такого даже в таблице Менделеева нет!
Дата: 29.12.2014 16:16
Цитата:
заводим ветку "Die Fragen zu Freud"?
На..й, на..й, к терапевту(с)
Дата: 29.12.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(В полном обалдении) Скока народу, оказывается, Дюну читало!!! Да еще и помнит при этом дофигишша. Этот тяжелый, горячечный, неостроумный и абсолютно нелогичный бред. Как это возможно? Не постигаю.
Ну ты дал. ты еще удивись, что Хайнлайна или шекли много народу читало.
Дата: 29.12.2014 16:19
Цитата:
А вот это ты неправ.
Ему просто плохой перевод попался :)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Этот тяжелый, горячечный, неостроумный и абсолютно нелогичный бред. Как это возможно? Не постигаю.
Там всего 6 книг. Но книгa - ниразу и не пыталaсь быть остроумной. Связанно целым - да... Но это моё мнение. Настаивать не буду :)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Спасибо. Мне опять понравилось. ;)
А эту песню слышали?
Дата: 29.12.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
300 прожил
300 лет (конечно)
Дата: 29.12.2014 16:22
Цитата:
старьё с украинского хранения
В Новороссии тоже много чего было на хранении, как выяснилось. Те же ПТР
Дата: 29.12.2014 16:23
Цитата:
))) Насколько я себя помню в указанном состоянии, эмоций - 2 или три. В основном - острый сенсорный голод.
Сенсорный голод- не эмоция.
Автор: Вовка
Дата: 29.12.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Там всего 6 книг. Но книгa - ниразу и не пыталaсь быть остроумной. Связанно целым - да... Но это моё мнение. Настаивать не буду :)
И при этом очень многоуровневой.
Автор: Бегемот
Дата: 29.12.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не совсем так, там целый комплекс взаимоотношений, проблема в том, что принцип вассал не моего вассала работает и Кадыров лично предан одному конкретному человеку и если вдруг что-то перевернется в РФ, причем да если понятным и естественным путем, то куда перевернется он вообще не предсказуемо.
Мысль, конечно, посетила архибредовая. Если Кадырова рассматривать, как возможного преемника Путина, то картинка складывается вполне...
Дата: 29.12.2014 16:26
К докладу.
В 22:00 местного времени, находясь на службе дежурного по ТЭЧ (спокойно, спокойно - простого дежурного по роте в модуле рядового состава) употребил наркотические средства смешанного типа, а именно - раскропалил 2 мм палку чарса с белыми вкраплениями, предположительно - опиатами. В 22:30 принял доклад от дневальных о принятии службы установленными сменами наряда и засел как щас помню за крайним задним слева столом в "ленкомнате". (начальник ТЭЧ - м-р Син); раскрыл журнал "Иностранная литература" на романе Станислава Лема (хотит режьте, хотит ешьте - не помню какого), прочел 3 (три строки) не очень впечатляющего свойства, начиная с шапки.
Не был сразу заинтересован прочитанным, забыл. Прочел вновь..вновь.. Из состояния транса был выведен докладом дневального о том, что "уже 05:30, товарищ сержант".
Дата: 29.12.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В Новороссии тоже много чего было на хранении, как выяснилось. Те же ПТР
и ведь лежало! и состояние вполне себе...
Дата: 29.12.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Сенсорный голод- не эмоция.
Объясни мне - чо такое эмоция?
Дата: 29.12.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мысль, конечно, посетила архибредовая. Если Кадырова рассматривать, как возможного преемника Путина, то картинка складывается вполне...
ДАНУНАХ!!!!!
Дата: 29.12.2014 16:29
Цитата:
таки "Die Fragen zu Freud"?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2014 16:33
Цитата:
патамушта сучки! Ж8)
И как не стыдно благородной даме пачкать руки об таких вот слов? Во мне умирает прекрасное...
Автор: sluhatch
Дата: 29.12.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И как не стыдно благородной даме пачкать руки об таких вот слов? Во мне умирает прекрасное...
а как ее звать иначе -- женщина собаки?
Дата: 29.12.2014 16:35
Цитата:
таки "Die Fragen zu Freud"?
Та ни.
Если серьезно, то тот самый "голодняк", который в цирковых глуповатых репризах представляется в виде т.н. "тортиков" - лично мне представился как то раз во время ужина в обычной технической столовой. банальная килька ИМЕННО В визуальной КОМБИНАЦИИ с картофльным пюре начинала воспринматься как вспыхивающие из глубины малахита изумруды, в такт движению челюсти, а так же соотносясь к проглатыванию слюны, выделяемой из железы под нижней губой.
Дата: 29.12.2014 16:36
Цитата:
AFS - DHS. Anger, fear, surprise, disgust, happiness, sadness

Злость, страх, удивление, отвращение, радость, горе.

Субъективные восприятия организма различных сенсорных процессов. Сенсорный голод может вызвать эмоцию а может и не вызвать. Эмоция может привести к сенсорному голоду а может и нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100