Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.12.2014 16:38
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
AFS - DHS. Anger, fear, surprise, disgust, happiness, sadness

Злость, страх, удивление, отвращение, радость, горе.

Субъективные восприятия организма различных сенсорных процессов. Сенсорный голод может вызвать эмоцию а может и не вызвать. Эмоция может привести к сенсорному голоду а может и нет.
Ранее и понятия не имел. Злость может вызвать голод, например, как я полагаю.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а как ее звать иначе -- женщина собаки?
Достаточно просто - собачка.
Автор: Дислект
Дата: 29.12.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вообще кошерный Император есть только один
Для кого-то Император - Цезарь и Нерон, а для меня он полу-труп и гниющий трон (ц) Бе бе бе...
Дата: 29.12.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кто-то сомневается, что "гляйвицкий инцидент" им по силам? :-//
Не факт. Силы слишком не равны. В том числе и политические.

Есть одно неприятное "но" - лес рубят - щепки летят, это очень неприятно сознавать.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А эту песню слышали?
Нет. Спасибо. ;)
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
...для меня он полу-труп и гниющий трон (ц) Бе бе бе...
Как будто что-то плохое Превозмогание же! :)
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А вы уверены что киевская хунта это осознаёт? Мне кажется они самих себя уже убедили что за ними "весь цивилизованный мир"
Автор: lancer
Дата: 29.12.2014 16:49
Цитата:
Почему-то есть ощущение что они, что называется, "полезли в залупу", пардон за французский. :-/ В таком случае на расклад сил уже никто не смотрит...
Дата: 29.12.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как будто что-то плохое Превозмогание же! :)
/дико орёт/ У вас на планете своя атмосфера - прощайтесь вы с нею обидив Терру. Вирусные бомбы, чёткая позиция - Экстерминатус, святая Инквизиция (ц) из той-же пестни
Дата: 29.12.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А вы уверены что киевская хунта это осознаёт? Мне кажется они самих себя уже убедили что за ними "весь цивилизованный мир"
В свете крайних угольных и электроэнергетических решений я уже ни в чем не уверен. Я впадаю в троцкизм. Без шуток.
Дата: 29.12.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Почему-то есть ощущение что они, что называется, "полезли в залупу", пардон за французский. :-/
Вдогонку и в усиление этого ощущения:
http://timer.od.ua/news/ato_v_odesse...hnika_165.html
Дата: 29.12.2014 16:57
Десятки водителей застряли в снежном плену под Одессой
Четыре года назад было подобное. Мне тогда ещё снегом крышу на машине раздавило... Тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата:
Я впадаю в троцкизм. Без шуток.
Ну если без шуток... Ледоруб прислать?
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Почему-то есть ощущение что они, что называется, "полезли в залупу", пардон за французский. :-/ В таком случае на расклад сил уже никто не смотрит...
Да, согласен.
Автор: solist
Дата: 29.12.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ежли чо - у меня тоже айсбайль дома есть ;)
Дата: 29.12.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Меня самого смущает количество негатива. Но, как бы Вам сказать.. не знаю, как бы сказать.

я смущаюсь. право..

Видите ли, у меня нет на данны момент в голове ничего, кроме восприятия черной неблагодарности. А сводному полку артиллерии сделать свое дело...Сами понимаете..

Видите ли, продолжать рассуждать на тему "лес рубят - щепки летят" с Вами не так то просто в данном случае.
Дата: 29.12.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У нас топоры тоже найдутся.
Дата: 29.12.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если бы я умел - я бы тут не сидел. Диванный воин, как очевидно..
Дата: 29.12.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/дико орёт/ У вас на планете своя атмосфера - прощайтесь вы с нею обидив Терру. Вирусные бомбы, чёткая позиция - Экстерминатус, святая Инквизиция (ц) из той-же пестни
И, как говорит Инквизиция, "мы продолжаем жечь!"
:)
Дата: 29.12.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Конкурент. Я всего 2% беру...
Дата: 29.12.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Та ну нах :)
Думаю, что они слишком паскудное говно, чтобы утонуть бандеровской чуйкой чуют, где та грань, которую лучше не переходить. А то и до Борисполя есть шанс не доехать...
Дата: 29.12.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Миша Касьянов??? 0_0
Простите, не признал вас в гриме!
Дата: 29.12.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не мытьём, так катаньем...
Они по-любому хотят войны...
Гм, а Кац предупреждал. Ну, после наёма инструкторов из Америки...
Автор: solist
Дата: 29.12.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
У моего, видимо, состояние получше будет ;)
Дата: 29.12.2014 17:13
У твовера ссылка есть на "Украинскую правду", где Порошенко рассказывает, как за иловайское поражение отомстили. Типа сотни убитых в отместку, "или остались лежать, или поехали домой в "цинке".
Комментаторы говорят, что свидомые пруфы просят.
Автор: Piligrim
Дата: 29.12.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(развеивая страсти) А тем временем
Цитата:
Щодо ситуації в Донецькому аеропорту. Дійсно, бій завершився 10 хвилин тому. Бойовики відійшли. Атаку відбито зусиллями наших військових, нападало декілька десятків бойовиків. Донецький аеропорт перебуває під повним контролем – так і буде», – сказав він.

«На жаль, інформація про трьох загиблих підтверджується. Бойовики втратили 14. Одного бойовика захоплено в полон. Це правда, але це – війна», – повідомив Порошенко.
http://zik.ua/ua/news/2014/12/29/biy...yovykiv_553067
Дата: 29.12.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(развеивая страсти) А тем временем

http://zik.ua/ua/news/2014/12/29/biy...yovykiv_553067
Языком мешки не ворочаются?
Дата: 29.12.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Языком мешки не ворочаются?
На ТА с подачи "ополченца Прохорова" неоднократно считали - официально заявленные Порошенкой и "штабом АТО" сводки о потерях укровоенов стабильно оказываются минимум в 3-4 раза заниженными.
То есть скажет Порох/"штаб АТО" что-то вроде "один вийсковик загинув и один порененний" - а во всяких вКантактовских-фээсбучных страничках полицайбатов/укровоенов за этот день находят 3-4 поста типа "помянем павших героев - сегодня погиб Тарас Поросюк. Много раненых побратимов, везите в Н-ских госпиталь бинты-жратву-таблетки"
Как-то так. То есть официально озвученные украми потери можешь смело умножать на 3.5 - и, скорее всего, если и ошибешься, то только в сторону приуменьшения, а не преувеличения потерь.
Дата: 29.12.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На ТА с подачи "ополченца Прохорова" неоднократно считали - официально заявленные Порошенкой и "штабом АТО" сводки о потерях укровоенов стабильно оказываются минимум в 3-4 раза заниженными.
То есть скажет Порох/"штаб АТО" что-то вроде "один вийсковик загинув и один порененний" - а во всяких вКантактовских-фээсбучных страничках полицайбатов/укровоенов за этот день находят 3-4 поста типа "помянем павших героев - сегодня погиб Тарас Поросюк. Много раненых побратимов, везите в Н-ских госпиталь бинты-жратву-таблетки"
Как-то так. То есть официально озвученные украми потери можешь смело умножать на 3.5 - и, скорее всего, если и ошибешься, то только в сторону приуменьшения, а не преувеличения потерь.
Я не про это, это само собой, причем занижают обе стороны, я про введение военного положения.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.12.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А самое главное - собаки чистые после прогулки :)
у меня Ярл по молодости ни один сугроб не пропускал, теперь просто нос опустит, потом это место пометит и все:) старенький стал, все таки 12 лет не кот начихал
Дата: 29.12.2014 17:41
Цитата:
Я не про это, это само собой, причем занижают обе стороны, я про введение военного положения.
А, ну эт само собой, КМК :)
Кстати, потери "лыцарского воинства" в перемирие оценивается примерно в 10-15 убитых и 20-30 раненых в день. Нормальное такое "перемирие"...
Потери ополчения оценить точно трудно, но самая пессимистическая оценка - в два раза ниже. Самая оптимистическая - в четыре раза ниже...
Честно говоря - я верю в то, что у ВСН потери ниже, чем у укровоенов - ополчения как минимум отсутствует почти поголовное пьянство и в целом более грамотный подход к планированию и обеспечению БД и дисциплине, КМК.
Дата: 29.12.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(В полном обалдении) Скока народу, оказывается, Дюну читало!!! Да еще и помнит при этом дофигишша. Этот тяжелый, горячечный, неостроумный и абсолютно нелогичный бред. Как это возможно? Не постигаю.
но ты то тоже читал и помнишь про все, что этот народ написал:)
бля.. а ведь я тоже помню, не все но много:(
Дата: 29.12.2014 17:50
Цитата:
О каком положении речь? Ты о чем вообще? В такой-то ситуации...
Цитата:
Украина заключила контракт на перетоки электроэнергии с территории Российской Федерации, что позволило с 29 декабря осуществить поставки энергии объемом 1,4 ГВт для экономии угля отечественными ТЭС.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции по итогам года заявил президент Украины Петр Порошенко.

"С нуля часов, как мне сегодня доложили, уже идут перетоки (электроэнергии из РФ - УНИАН) ... если я не ошибаюсь, на 1,4 ГВт”, - сказал Порошенко.
http://economics.unian.net/energetic...oroshenko.html
Дата: 29.12.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
заводим ветку "Die Fragen zu Freud"?
есть уже и Maxez пророк ея, называется - "зачем нужны женщины":)
Дата: 29.12.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ну эт само собой, КМК :)
Кстати, потери "лыцарского воинства" в перемирие оценивается примерно в 10-15 убитых и 20-30 раненых в день. Нормальное такое "перемирие"...
Потери ополчения оценить точно трудно, но самая пессимистическая оценка - в два раза ниже. Самая оптимистическая - в четыре раза ниже...
Честно говоря - я верю в то, что у ВСН потери ниже, чем у укровоенов - ополчения как минимум отсутствует почти поголовное пьянство и в целом более грамотный подход к планированию и обеспечению БД и дисциплине, КМК.
За ополчение - скорее согласен. Ибо принудительные работы по залету, пропуск через строй с палками, порка плетью и приставка к стенке стали дисциплинировать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.12.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не мытьём, так катаньем...
Они по-любому хотят войны.
Не верю... Без кредитов нынешней власти не выжить, а военное положение сразу обрубит все кредитные линии... Это обычное надувание щёк...)
Дата: 29.12.2014 17:55
Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина определится с членством в НАТО не раньше, чем через пять-шесть лет. Об этом заявил президент украинского государства Петр Порошенко в ходе итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент «Нового Региона». «Я могу сказать, что я сейчас планирую», – ответил президент на вопрос журналистов о планах объявить референдум о членстве Украины в НАТО уже в 2015 году. «Я сейчас подписываю, непосредственно во время пресс-конференции, закон об отказе от политики внеблоковости, от внеблокового статуса Украины. Этот закон был внесен мной в парламент, проголосован в Верховной Раде больше, чем конституционным количеством голосов», – добавил он и подписал документ. Глава государства отметил, что внутри страны необходимо сделать все для приведения боеспособности вооруженных сил к стандартам НАТО. А что касается членства Украины в Альянсе, то, по мнению президента, это вопрос не одного года.
«В течение пяти-шести лет народ Украины определится с членством в НАТО. Я подписал закон и считаю, что в 2010 году это была кардинальная ошибка, когда был принят внеблоковый статус. Это позволило разрушить наши вооруженные силы», – резюмировал Порошенко.
Дата: 29.12.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
О каком положении речь? Ты о чем вообще? В такой-то ситуации...

http://economics.unian.net/energetic...oroshenko.html
Извини, я с телефона, ссылку дать не могу, сходи на Украинскую правду, почитай изречения вашего президента.
Автор: les
Дата: 29.12.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мысль, конечно, посетила архибредовая. Если Кадырова рассматривать, как возможного преемника Путина, то картинка складывается вполне...
А чего бредового? Эту версию политологи и не только уже несколько лет на полном серьезе рассматривают. И Рамзан об этом в курсе, можно сказать польщен.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100