![]() |
|
|
Цитата:
(пафосно): а неужели ты бы "Дюну" не стал читать после того, как ты прошел "дюну-1" и "дюну-2" за все расы на компе? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Афганистан, Ирак, Ливия... ЧСХ ни одна евроблядь об этом ни слова.. такие у них кредитные линии ЗЫ про Югославию забыл |
Цитата:
"Кому-то бы очень понравилось: сейчас закроем вентиль, перекроем газ и пусть они там мерзнут, и будет углубление экологической и гуманитарной катасрофы, которая там и так существует. Там живут украинцы, и мы не можем дать им замерзнуть. И весь цивилизованный мир нас поддерживает. Это позициия, которая отличается от захватчиков. У нас есть госшахты, мы будем там уголь покупать, мы будем поставлять газ. И я уверен, что путь к возвращению Донбасса лежит не через путь прекращения поставок газа". 15:25 Журналистка УП рубит: Мы долго терпели - когда вы своего сына провели в ВР, а куму придумали министерство. И вопрос - Когда вы, наконец, введете военное положение. Порошенко разозлился: "Как только на нас будут первые наступательные операции - я не колеблясь введу военное положение". Ну и вообще :) Порошенко давал сегодняшнюю пресс-конференцию под растяжкой на розовом фоне Вера Воля Победа :) |
Цитата:
(закурил на завалинке самокрутку) Как бы тебе сказать, я в начале июня еще говорил - бить надо в зародыше, а то научатся. Сука, научились. А ты не прячь голову в песок, а то и большему научатся. мы с тобой будем бряцать русским оружием, а они будут антикризисный бюджет принимать. Было, было, когда летом кричали в один голос - газ отключим - приползут на коленях. А не приползли. Не только на коленях, а еще и электроэнергию поесть. А дольше ВВП будет в игры играть - он и мою поддержку потеряет в результате... |
В таких условиях за две недели принять антикризисный бюджет - знаете, товарищи, это супер. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что мы все в сумме даем поддержку |
Цитата:
|
Цитата:
(размахивая руками) к махеzу.. к махеzу!!:) у меня была одна психологиня, а у него три:) |
Цитата:
|
СМИ: единственный работавший энергоблок Змиевской ТЭС в Харьковской области остановлен |
Ярош грозит расстрелом министру финансов Украины, американке Яресько |
Генерал-майор Службы внешней разведки Украины арестован за дезертирство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МВФ даст деньги только под обеспечение... Так сказать, недвижимостью... А с этим у Украины уже плохо, а после боевых действий станет совсем плохо... Я думаю, не дадут...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там на ночном заседании рады случилось? Социалку помножили на ноль? И в связи с этим президентская коалиция развалилась? |
Владика Кирило, єпископ Ужгородський і Закарпатський (УПЦ КП), під час поїздки в зону АТО. |
Цитата:
1. С какого бодуна нам переносить выплаты с конкретного, оговоренного со всех сторон срока, защищенного международным всяким правом, на неопределенную дату в не ясном будущем? "...до, как минимум, завершения программы Международного валютного фонда (МВФ), которая продлится несколько лет"? Несколько - это сколько? И будет ли чего к истечению этого срока там взять? Ведь там не воры, бандиты и разбойники - там будет МВФ шуровать - да там даже соленого песка не останется, это же МВФ, а не гангстеры какие! 2. И с какого перепугу Россию должны ебсти проблемы МВФ, который тогда не будет выдавать денег и Украины, которая будет без них, может быть, сговорчивее? Да и вообще какой смысл этой страшной угрозы? Да пожалуйста, не давайте им денег и враждебный режим шоколадного зайца быстрее падет. А Яценюк с Турчиновым вернее займут подобающее им место на виселице. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты вчера ночью все возможные варианты перебирал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем я даже тут и писал ;) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |