![]() |
|
|
> to КомДив > > > Вы обратите внимание, что компенсация выплачивается не в размере проездного (что было бы логично), а половиной оклада. > > ---------------------------------------------------- > > Это типичное передергивание (про половину оклада). На самом деле, ранее выплачивалась надбавка в размере максимум 70% от оклада. Теперь - от нуля до 120% (на усмотрение руководства). 120-70=50%. Из них еще не забыть вычесть 13% подоходного. По личному опыту - 120% получит руководство, остальным вряд ли более 100%. > > К слову, оклады от 1 500 руб у постового, до 2 500 - 3 500 у среднего звена. --------------------------------------------------- Что-то я погорячился относительно окладов среднего звена. Вчера уточнил у жены (и.о. зам.нач.отдела) - 1 780 руб. |
> to Бывший Мент > > Что-то я погорячился относительно окладов среднего звена. Вчера уточнил у жены (и.о. зам.нач.отдела) - 1 780 руб. ---------------------------------------------------- Ну типа после нового года должны были поднять, правда у кого не спрашивал никто не сознается в улучшеннии своего материального положения. |
[C транслита] > то Бывший Мент > --------------------------------------------------- > Что-то я погорячился относительно окладов среднего звена. Вчера уточнил у жены (и.о. зам.нач.отдела) - 1 780 руб. ---------------------------------------------------- не знаю, может я тормоз и тугодум, но я при всем желании не могу понять, как можно на такую зп жить в Питере или Москве... |
> to dazan > [C транслита] > > то Бывший Мент > > > --------------------------------------------------- > > Что-то я погорячился относительно окладов среднего звена. Вчера уточнил у жены (и.о. зам.нач.отдела) - 1 780 руб. > ---------------------------------------------------- > > не знаю, может я тормоз и тугодум, но я при всем желании не могу понять, как можно на такую зп жить в Питере или Москве... ---------------------------------------------------- А ты по фантазируй. Ну на самом деле с учетом всех выплат зарплата в зависимости от должности и места службы варьируется от 4 000 до 9 000 рублей в месяц. |
> to dazan > > то Бывший Мент > > --------------------------------------------------- > > Что-то я погорячился относительно окладов среднего звена. Вчера уточнил у жены (и.о. зам.нач.отдела) - 1 780 руб. > ---------------------------------------------------- > не знаю, может я тормоз и тугодум, но я при всем желании не могу понять, как можно на такую зп жить в Питере или Москве... ---------------------------------------------------- Это оклад по должности. К нему плюсуются оклад по званию (майор - 980 руб), надбавка за выслугу, за секретность (если есть) и др. Но эти надбавки исчисляются от оклада по должности, т.е. от 1 780 руб. В армии то же самое. |
[C транслита] > то Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Это оклад по должности. К нему плюсуются оклад по званию (майор - 980 руб), надбавка за выслугу, за секретность (если есть) и др. Но эти надбавки исчисляются от оклада по должности, т.е. от 1 780 руб. В армии то же самое. ---------------------------------------------------- ну пусть это будут, согласно Полицейскому, даже 9000 рублей. это ведь все равно очень мало? |
> to dazan > > то Бывший Мент > > > ---------------------------------------------------- > > Это оклад по должности. К нему плюсуются оклад по званию (майор - 980 руб), надбавка за выслугу, за секретность (если есть) и др. Но эти надбавки исчисляются от оклада по должности, т.е. от 1 780 руб. В армии то же самое. > ---------------------------------------------------- > ну пусть это будут, согласно Полицейскому, даже 9000 рублей. это ведь все равно очень мало? ---------------------------------------------------- 9 000 руб хотя бы позволяют более-менее нормально питаться и изредка покупать одежду и обувь. Но такие деньги получают очень немногие, в основном начальство. |
> to Бывший Мент > > > ну пусть это будут, согласно Полицейскому, даже 9000 рублей. это ведь все равно очень мало? > ---------------------------------------------------- > 9 000 руб хотя бы позволяют более-менее нормально питаться и изредка покупать одежду и обувь. Но такие деньги получают очень немногие, в основном начальство. ---------------------------------------------------- Ага те кто служит в центральном аппарате и прочие. |
> to Полицейский > > to Бывший Мент > > > > > ну пусть это будут, согласно Полицейскому, даже 9000 рублей. это ведь все равно очень мало? > > ---------------------------------------------------- > > 9 000 руб хотя бы позволяют более-менее нормально питаться и изредка покупать одежду и обувь. Но такие деньги получают очень немногие, в основном начальство. > ---------------------------------------------------- > Ага те кто служит в центральном аппарате и прочие. ---------------------------------------------------- Зная некоторых деятелей из этого самого центрального аппарата, могу ручаться, что им-то эта зряплата в 9000 руб и всякие там бесплатные проездные ваще без надобности. Ибо их доходы и главное расходы измеряются другими цифрами и в другой валюте. Однако, не гнушаются и окладами, и проездными. |
> to Ветеран СГВ > Зная некоторых деятелей из этого самого центрального аппарата, могу ручаться, что им-то эта зряплата в 9000 руб и всякие там бесплатные проездные ваще без надобности. Ибо их доходы и главное расходы измеряются другими цифрами и в другой валюте. > Однако, не гнушаются и окладами, и проездными. ---------------------------------------------------- Точно, точно. |
> to Ветеран СГВ > Зная некоторых деятелей из этого самого центрального аппарата, могу ручаться, что им-то эта зряплата в 9000 руб и всякие там бесплатные проездные ваще без надобности. Ибо их доходы и главное расходы измеряются другими цифрами и в другой валюте. > Однако, не гнушаются и окладами, и проездными. ---------------------------------------------------- Это да, я вообще удивляюсь что они за зарплатой ходют, это они еще государству должны приплачивать за должность. |
А ведь подобные действия можорчиков внесли свою каплю в Майдан и падение власти Януковича. |
Не написано, в форме полицейский был или нет. Потому реакцию я поделил напополам.. На мне вот, к примеру, ни слова о том, что я полицейский не написано. Хотя любого человека, вне зависимости от профессии или по иным критериям так убивать - дикость. В любом случае - ублюдок свое получит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Который, кстати, подрывает доверие к системе не сильно больше, чем "бутылка из-под шампанского" и осужденный Евсюков из московского супермаркета. |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, почему у такого отморозка не может быть приличного родителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации. 2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело то в чинуше несколько другого уровня. Жалобы даже на которого, ему же и возвращаются на рассмотрение (по регламенту). И президенту до этой мелочи не доглядеть даже. А общественность такого выгнать не в состоянии. Рычагов не предусмотрено. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Милиция - граждане первого сорта
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |