![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере про "займ под честные 2% без политической составляющей" - точно пиздит. Как и про уникальность данного займа. :-/ Были и беспроцентные займы на постсоветсокм пространстве. Были, хотя и редко. Но - всегда и только- под политически ангажированные проекты. Либо как "масло на хлебушек" за нужные услуги. Второе, в чем пиздит - про "Ахметов пытался договориться, но "русские раскачивали ситуацию".© На первом этапе ее (по всем косвенным и прямым свидетельствам) раскачивал сам Ахметов. В общем, предупреждение: читать аккуратно, там среди некоторого количества правды есть куча втюхиваемого вранья и оправданий. Третье... Это, возможно, не пиздит, а добросовестно заблуждается. Про "русские не оставят в покое". © Само собой не оставят. До тех пор, пока идет война с гражданским населением. Достаточно было ОДИН РАЗ отойти за дальность действия оружия и не приближаться по новой, моча тех, кто САМ подошел ближе. И все, все утихло бы... По крайней мере и в Приднестровье и в Абхазии все утихло,как только румыны (грузины) перестали обстреливать. И никакая "коварная Россия" ничего не нагнетала. И позицию ровно такую озвучивали на всех переговорах... |
Цитата:
Руки чешутся почистить ноутбук от пыли внутри. И посмотреть, правда ли Wi-Fi модуль там тоже распаян на плате. А то была история, я два года назад жаловался - взглюкивать стал (да, как раз Samsung) и якобы что-то с этим модулем было не так по питанию, поэтому заменили все материнскую плату. |
Цитата:
Ничему. Нечему радоваться тут. Да и наличие оборудованной границы не спасло бы. На Украине у половины населения родственники есть, чтобы легально въехать. Так что, как я тоже говорил, это работа не для погранцов, а для ФМС. Контроль и отлов. ЗЫ И,кстати, проблема будет (уже есть) не только наша. Заденет и Белоруссию, и даже молдаван с грузинами. Про Европу вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У брендов норма отказов по гарантии составляет 3% продаж. Им проще поменять отказавшую технику полностью, чем коноебиться с конструктивно-узловым методом. Он хорош, когда стоимость изделия несоизмерима со стоимостью комплектухи - самолет, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
осциллограммы можно посмотреть тут: (примерно на трети от конца страницы). если лень смотреть всю статью, вот одна из картинок: |
Цитата:
Ну и пользователю, если он попал в гарантию от этого спокойнее - взяли и заменили неисправный узел, а не чего-то там подковыряли. И сервису спокойнее - они же дают гарантию на ремонт, следовательно, меньше шансов на повторное обращение. А вот когда случай после гарантийного срока или не гарантийный, то жаба бесчинствует. |
Цитата:
ЗВР Украины - 3-5 лярдов. Т.е. слезы которые будут сьедены до конца месяцы т.к. Надо платить за уголь, газ и электричество. Да еще и России... Плюс бюджетники и прочее.. Деньги может дать только мвф. ЕС фактически самоустранился от финансирования. Или даже его устранили заменив американским МВФ. Что-бы последний надавил и провел "рыночный" бюджет и вообще будущую чисто рыночную экономику Украины. Мвфный бюджет подразумевал фактически отмену ВСЕХ льгот (госдотаций) и доведение цен на энергоносители и прочее до рыночного уровня (те-же дотации гос-ва только в профиль). А там - кто выживет, тот выживет. Рынок! Такой бюджет - самоубийство. Я так понимаю, что например некоторые пенсионеры, после оплаты коммуналки, могут положить деньги на полку т.к. пенсии хватит как раз на эту коммуналку. На жратву останется шиш. Почему Рада всю ночь сидела с этим бюджетом? Да потому что когда депутаты поняли чем грозит этот бюджет - пошли в отказ. За свою задницу испугались. А без такого бюджета мвф не даст денег. Цугцванг. В результате бюджет приняли без этого самого бюджета. Как там - "Яценюку передали чистые листы за подписью 250-ти депутатов". Я так подозреваю что вся фишка в переговорах с МВФ. Яценюк попытается выбить из них деньги под сниженные требования к бюджету. Что, как вы понимаете... И мало того, тут еще и мы можем подключиться с требованием вернуть 3 лярда долгов. Я так понимаю долг уже близок в 60% ВВП Украины? В результате очередной транш мвф плавно и законно перетекает в наш карман. Отказ платить (даже нам) - это и есть дефолт. А дефолт - это болт, а не новые кредиты. Пока по старым долгам не договорятся со всеми сторонами. Это все мое имхо конечно. Сильвер меня поправит :-) Но почему-то у меня есть стойкое осчусчение что за Украину уже все кому надо договорились. На спасение маленькой Греции кинули 250 (!!!) лярдов евро. А тут на здоровенную Украину 17 лярдов долларов. Да с таким скрипом... И почти все уходит в Россию. Сольют ее русским лишь-бы не платить :-) |
Цитата:
А вот то что это мы виноваты - орать будут 100% И новые санкции введут :-) И еще больше денег в украинскую пятую колонну вбухают. На это у них всегда деньги найдутся) |
Цитата:
Потому что иначе... Ну обратится три миллиона человек за визами "визит к родственникам". |
Цитата:
|
Цитата:
Она нас учит что колличество ВСЕГДА переходит в качество :-) А если не переходит - то это просто колличества маловато. Иными словами, если народ обеднел вдвое, но не вышел на улицы - значит просто недостаточно обеднел. Вот когда обеднеет раз в шесть (48 за доллар) - тогда наверное выйдет. Если нет - то при 100 за доллар выйдет :-) |
Цитата:
Есть сомнения? |
Надо бы в новости хай-тека, но лучше сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил не о праве на отказ (тут вопрос тривиален и не стоит обсуждения), а о механизме выработки решения - кому отказать, а кому -нет. Это первое. А второе - о механизме контроля за нелегальными мигрантами. США мексиканцев ловит. И имеет оборудованную границу. Это не мешает миллиону с лишним мексов пребывать в США. То же и по украинцам/молдаванам в Европе. Или по эфиопам в Израиле. Т.е. Визы и оборудованная граница - лишь первый шаг. Сам по себе малоэффективный. Нужна еще и эффективная миграционная служба, миграционная политика, политика выдачи виз, стратегия развития регионов и определение желательных минрантов. Ничего этого пока нет |
Тяга отчасти объяснимая. Это желание добиться приемлемых углов склонения оружия ( БРДМ - 5+ 30) для действий в городских условиях. Ну и желание иметь две огневых точки ( вместо одной). Только вот исполнение неправильное. |
Цитата:
|
Цитата:
Саксоны погоды не сделают. Вот если бы они закупили у младоевропейцев хотя бы сотню МТЛБ/БТР-50/ОТ-62 или запчастей на БТР-60/70 - это было бы поводом слегка обеспокоиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В результате ДТП на востоке Украины 12 украинских военнослужащих погибли и 18 травмированы Скрывают боевые потери? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет аппаратуры за многие тысячи... Изначально речь то шла не об этом вроде? А впрочем уже и так офтоп, не будем темку засорять ;-) |
Цитата:
Большая часть, вроде в другие регионы подались, но эти остались. |
Еще недавно "Сафрон" был десантником британской армии, служил в парашютно-десантном полку (The Parachute Regiment). После вторжения России в Украину уволился и вернулся на этническую Родину, которую покинул 20 лет назад. Теперь Александр воюет на передовой в Донбассе в составе Национальной гвардии. Однако просит не связывать себя официально с НГУ. Опытный военный инструктор говорит, что в гвардии его способностям места не нашлось. "Трудно общаться на профессиональном языке с людьми, которые говорят, мол, что ты меня учишь, я на Майдане коктейли Молотова бросал", - рассказывает "Сафрон". Сам он родом с Хмельниччины. На передовой под Луганском встретил бойцов спецназа из родной области. С ними сдружился и воюет. Но официально присоединиться не может - нужно подписать контракт на пять лет, а оставаться в Украине так долго он не может, ведь в Англии его ждут жена и две дочери. --- полностью тут: Лично мне показалось, что интервью есть нестыковки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще начинает патрулировать границу, а не держит фронт. Этот кабак уже всем надоел. |
Г-жа Васильева сорвала очередной покров! К компании бурятских отцов и слегка перелицованных литературных персонажей присоединился известный в ЖЖ блоггер u-96. Оказывается, он имеет позывной Пират, под коим воевал в Славянске, потом, значить, ездил на побывку домой, а теперь опять объявился на Нэзалэжной. Да что там! Он ещё в Грузии в 08-м душЫл одной рукой свободу, свободу, а другой демократию. Вот PS для тех, кто не в теме. В Живом журнале пользователь u-96 вполне известен, у него более 7 000 подписчиков. Более того, он не скрывает и своего реального имени. При том, что он таки любит одеться в камуфляж и пострелять, и не любит нынешний киевский режим, ни в Грузии, ни на Украине он не воевал. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |