![]() |
|
|
"Укрзализниця заявила о завершении служебного расследование инцидента, во время которого проводник поезда отказала в посадке пассажирам - бойцам АТО. Начальник поезда и проводница уволены с должностей, а дежурному по станции объявлен выговор, передает Новое Время. Также привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий Укрзалізниці. "Установлено, что должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений относительно порядка обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте", - сказано в сообщении УЗ. Укрзализниця принесла извинения бойцам АТО за нанесенные им неудобства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помнишь анекдот про цыганских детей? Вот я не знаю, что бы выбрал. Теперь. |
А вот это - прекрасно. И возвышенно. Пруф не нашёл, хотя группа такая в мордокниге есть, и тело такое там есть. Но вот найти конкретно этот комент(не публикацию) - не получилось. :-( ЧСХ, жиды города Пит.. Одессы сделали ебальничек кирпичом, и морозятся. Мрази. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Оказывается, американцы были очень недовольны тем, что украинский лидер провел военный парад в Киеве 24 августа, вместо того, чтобы вести активные военные действия на Юго-Востоке страны. " |
Цитата:
Я писал, 1) что у нас ЕСТЬ около 3-4 млн. рабочих мест потенциально 2) что то, сколько из них забить украинцами, предстоит вдумчиво, с анализом многих факторов решать. Каким образом ты это прочел, как "надо набрать три миллиона" - психологическая загадка для меня. ЗЫ Ну и так, на дополнение, ЧТО У НАС уже ОКОЛО 3 МЛН. УКРАИНЦЕВ ПО НЕКОТОРЫМ ОЦЕНКАМ ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ, Я ТОЖЕ ПИСАЛ. И про то.ч то решения надо принимать, исходя из жизненных реалий, а не обидок и хотелок. Выпиздить несколько миллионов человек, часть из которых мы сами зазывали, МОЖНО. Но крайне глупо. И искать придется ДРУГОЕ решение. Потому я сильно сомневаюсь в жизненности "пары тысяч". Речь, ЯТД, пойдет о сотнях тысяч. Но это уже "я думаю", а не "точно так будет". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уй ееее.... "Погибший во время взрыва в херсонском обменнике был заложником" "На одном из блокпостов Донецкой области задержали 28-летнего жителя Херсонской области, который организовал взрыв в пункте обмена валют, сообщает пресс-служба МВД. ночью 26 декабря он похитил моряка в Таврическом микрорайоне Херсона. Он напал на мужчину, затолкал в его же автомобиль, привязал к сиденью, после чего скотчем надел на жертву самодельное взрывное устройство. "Угрожая пистолетом, злоумышленник заставил моряка совершить разбойное нападение на пункт обмена валют. Он пообещал отпустить жертву, когда тот отберет деньги. Сам находился неподалеку и руководил действиями мужчины, у которого к взрывчатке был присоединен мобильный телефон. После того как потерпевшему отказались отдавать деньги, злоумышленник запаниковал и взорвал моряка", - сообщили в МВД. Совершив преступление, злоумышленник вернулся домой, собрал вещи и поехал в Донецкую область," |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангующая статья написанная аж в 2002 году. Перл, что "Украина - это не государство, а массогабаритная модель" просто убил :-))) "СТРАТЕГИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ. ИЛИ МИЗЕР БЕЗ ПРИКУПА" |
Цитата:
А вот на машине куда удобнее - музей практически рядом с КПП на шоссе. |
Цитата:
:-)) Хотя про "полную зависимость от России по энергоносителям" он, пожалуй, преувеличил. |
Вот и Блумберг вангует суверенный дефолт Украины... |
Цитата:
Прорчитал как Подлянка. |
Члены украинской радикальной организации «Правый сектор» отказались перейти под контроль министерства обороны страны. Как сообщает ТАСС, об этом местным СМИ рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков. По его словам, членам группировки были предложены схемы «полной легализации». Им, в частности, предлагалась обязательная служба по контракту, однако «Правый сектор» от этого отказался. |
Опять джавелины. |
Кантемировцев оказывается не всех перебили! |
Порошенко. Стрельба стоя, из автомата импортного производства. Погоны - кожанные :-))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |