![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тов. Феликса уже неоднократно предупреждали насчет таких высказываний, емнип. |
Цитата:
Возможно, даже ЭСТ и "лечебные обертывания" не понадобятся :) |
Цитата:
И они не одиноки, китайцы так же думают и японцы тож... Опять же, есть у Ю.Корейцев и японцев надежда, что мы им газа и нефти продадим. |
Цитата:
А что за "оплот" такой? Такая же "развесистая клюква размером с арбуз", как остальное, или что-то такое реально есть, движется и стреляет? А иногда даже при удаче и попадает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Вики их выпустили 10 штук. |
ага. Данные радиоперехвата. Ополченский танкист докладывает лично ВВП о боестолкновении подразделения гвардейской Кантемировской и ВСУ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киев начал выполнять требования ДНР о снятии обвинений с людей, попавших в плен СБУ. ...обвинения уже сняты в отношении почти всех фигурантов обмена пленными, который состоялся перед новогодними праздниками. - 26 декабря были освобождены 222 человека. Большинство из них уже не являются обвиняемыми с точки зрения украинской Фемиды, - подчеркнула Морозова, - Сейчас мы активно составляем списки для снятия всех обвинений еще с сотнями фамилий. Надеемся, что этот процесс пойдет быстрее. |
Цитата:
Еще этим, как его... "зато мы отстояли нашу свободу"... Тут главное не уточнять у них, в чем это выражается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В районе 30 го дома - строительство церкви идет, идет в Рождество, в полный рост, кран ворочается, стучат чего то. Думаю - что за хрень? Не, не может быть.. Подхожу - на лесах они, родимые, из солнечного Чуркистана. И ловко так, справно работают. |
Цитата:
Это словосочетание вызывает стойкие ассоциации со спецБЧ и прочим ОМП, но никак не с немного болезненными, но в целом неопасными лечебными процедурами... |
Цитата:
Массовое экономическое и политическое влияние - це дило. Криотерапия - в самый раз. "Долго внушать голодному человеку, что он сыт нельзя, не выдерживает психика. А править сумасшедшим народом - удовольствие маленькое"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
БГ еще когдааааа это спел. ЗЫ: у евреев кстати такое называется "шабес-гой", может и православные решили перенять полезный опыт? |
Цитата:
По утрам гимн компании поют. А еще совещания любят до одури. Совещаются часами и, говорит, выходишь оттуда офигевший, потому что на совещаниях никогда ничего решить не удается. Как произошло корейское чудо, понять невозможно. |
Цитата:
Раскреплены на платформах проволочными растяжками. Надписей, знаков и номеров на броне нет (спереди на машинах видно не было). Окраска одноцветная оливковая, сильно потертая. |
Цитата:
Офф. Михалыч, почту глянь, консультация нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укры за ФСОшников взялись. |
И так пока нихрена он и не понял. Словом, только в нардепы и осталось податься. Или, если не пробьется, в бомжи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже я, шпак, украинцев-беженцев летом "вычислял" в Питере "на раз", несмотря на отсутствие выраженного "гэканья", писал тут как-то: детали одежды, особенности поведения и т.п. Это остается месяцами, это не так быстро сходит, как ярко выраженный украинский "акцент", причем заметны эти "мелочи" не то что рядовому ППСнику - даже мне, офисной планктонине, в глаза бросается. Но ИМХО это только на "свежих" работает. Думаю, через год они не будут выделяться из общей массы. |
Меня вот мысль терзает... Укры, как один, вслед за Гелетеем повторяют про "массовый ввод российских кадровых войск в августе, особенно под Мариуполем". Ну, про то, что было бы, если бы кадровые войска вошли, говорить не будем. Тут все понятно. Но что-то же реально было? Есть у кого-нибудь идеи, ЧТО? Мне вот кажется, что просто "первый выпуск учебки"™ у ополченцев подошел. Ну и плюс шутки. Радиодиапазон-то там общий. А шугануть врага, типа "у нас тут кантемировская дивизия подошла полным составом, вешайся, укроп!" - святое ж дело... |
Цитата:
Цитата:
Вопрос еврейский решен Процентной нормы нету в ВУЗе Евреям вход в метро свободный разрешен! (мотивчик сами угадаете) Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |