![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, небось, приехали туда, где всё жильё без исключения было служебное.)) Гремиха какая-нить? П.С.Видал я в Североморске ордера с красной полосой. |
Цитата:
ЗЫ. Ордер который я получал в Мурманске-140 ничем не отличался от ордера который я получал в Самаре 10 лет спустя. |
из фейсбука: 10 ПРИЗНАКОВ АГЕНТА КРЕМЛЯ: 1.Пишет то, что думает. 2.Не скачет и не кричит "Слава Украине" или "ПТН ХЛО" 3.Не выражает готовность стирать с лица земли рашку и неугодных. 4.Троллит Майдан. 5.Хочет мира и спокойствия. Не хочет войны. 6.Лишь агент Кремля не надевает на себя флаг Украины. 7.Не обвиняет во всех бедах Украины РФ или третьи стороны. 8.Думает о деньгах и благосостоянии семьи, а не о нации и народе. 9.Не отправляет деньги на АТО. 10.Лишь агента Кремля не устраивает бюджет Украины на 2015 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае же нормального здоровья пилоты могли летать до очень приличного возраста, у нас в середине 1990-х с трудом уволили на пенсию 63-летнего (!) КВС Ка-26, причём врач аэропорта говорила, что ВЛЭК откровенно придиралась. С учётом "год за два" и каких-то дополнительных коэффициентов за налёт ему насчитали 108 (!!!) лет стажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если их нет, то это ПРОГНОЗ (мой, понятно) действий Правительства. А в нем я к "интиллегентскому соплежуйству"™ склонен не больше, чем Хантер, к примеру. Или, если кто не знает Хантера - чем автомат Калашникова. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да никто и не ставил цель депортировать прям ВСЕХ. Депортировали Емнип всего 4000 человек. Хотя для грузинской диаспоры и это МНОГО. Просто показали ЧТО примерно будет если грузины и дальше будут убивать российских миротворцев. И похрен на паспорта и прочее. Карательный аппарат никуда не исчез. Хоть участковые и имеют гешефт, но руки-то чешутся... Была-б команда - зачистили-бы ВСЕХ поголовно. И еще немножко непричастных сверх нормы... Ни разу не сомневаюсь. В единоначалии есть и свои прелести :-) З.ы. А кстати... Всегда было интересно чем занимаются грузины в России. Чем заняты в России армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики, казахи и прочие бывшие сссровцы я примерно представляю. А вот чем заняты грузины (не считая воров в законе) - никак понять не могу. Вроде НИГДЕ с ними не сталкиваюсь, но периодически вижу машины с характерными грузинскими "крестами". Че у них за бизнес такой фантомный тут? |
Цитата:
Гайцы работающие несколько лет на дороге, за раз выцепляют из потока пьяную машину. Когда спрашиваешь - "а как определил?", отвечают что сами не знают. Рука поднялась! Лозоходцы :-) Когда долго сидишь на одной работе, вырабатывается "шестое чуйство" :-) По себе замечал. Через руки проходили тысячи однотипных бумажек. Уже даже и внимания не обращал на текст. Но иногда рука сама дергала бумажку. Пригляделся - а там печать просрочена. Или подпись :-) |
Цитата:
Сложенный фоторобот нихрена не похож на фото :-) Но "угадаемость" 100% :-) Это когда показывают робота и потом кучу фото. Тренированный чел смотрит не на фото, а на признаки. Глаза, дуги, носы, подбородки... Нужна привычка и тренировка! |
Цитата:
Детально не интересовался, но на пенсию улетали ОЧЕНЬ рано. |
Цитата:
Нафиг тебе создавать проблемы самому себе на ровном месте? Изучай эзопов язык, если что - стучи в личку, адрес знаешь :))) |
Цитата:
:))) |
Цитата:
Еще бегают :-) |
Цитата:
Вместе с коллегами :-) Меня, коренного москвича, со всеми аусвайсами, тормозат постоянно на всех метрополитеновских турникетах :-) Особенно когда поддат! Правда не как потенциального пострадавшего от произвола, а как свидетеля :-) Заводят в метрошный обезьянник и дают подписать протокол на очередного продавца дипломов :-) |
Цитата:
Во время бурной молодости, при больших деньгах, шатались мы по всяким злачным московским кабакам! И шо характерно, фэйсконтроль меня не пропускал хоть тресни! Нигде и никуда! Ну почти :-) Я, весь в белом, при галстуке и трезвый как стекло, тащил в руках пару вусмерть пьяных двухметровых трупа ко входу. Эти двое просто вползали в кабак через фэйсконтроль, а мне хрен а не кабак! И так каждый раз :-) Я долго не мог понять в чем прикол. Пока мне родственник с Петровки38 не объяснил :-) У тебя, говорит "РОЖА интеллигентного опера из наркоконтроля" :-)))) И хоть ты упейся и одень адидасовы штаны с кепкой - хрен тебя куда пустят :-) Глаз наметан :-) А я даже не знаю где этот наркоконтроль живет... Абидна! |
ФРГ выделит Украине кредит в 500 млн евро на восстановление Донбасса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зрада или перемога? Цитата:
В комментариях скзали, что перемога: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Снимал на генерала Платова за 800$/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |