![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Придумывали. Знаю, что по ленд-лизу, американцы нам проставили пресс. Для штамповки. Эластичной средой. (я работал на авиационном конструктором на заготовительно-штамповочном производстве). А после 1945 перестали поставлять эту "эластичную среду". "Скрипач не нужен..." Так наши таки выкрутились. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А если взять простого УАЗика и покрасить серебрянкой в много-много слоев много-много раз, он превратится в броневичок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Резьб общего назначения всего четыре(по ИСО-ГОСТ)-неполный профиль 60 град(и дюймовая и метрическая), неполный профиль 55 град(наша дюймовая),метрическая ИСО 60 град(метизы) и унифицированная дюймовая 60 град(ихние метизы).Так что технологических проблем "нарезать резьбу " хоть какую нету.И резьбообразующий инструмент выпускается серийно что там,что здесь. Есть еще тьма всяких трубных,буровых нефтяных резьб,но профиль всё равно как на нашей дюймовой или гостирован,как на трапециевидной или круглой противопожарной. У меня лично с амерским оборудованием другая проблема была-гаечные ключи:)Если родной куда-то подевался,то танец с бубном обеспечен. А вот с чертежами интересней,особенно с аглицкими.У них виды не как у нормальных людей-слева, сверху,спереди,а наоборот.Мозг сломаешь. Англичан немцы таки заставили по человечески думать,когда самоходку ПзХ(?)2000 совместно разрабатывали. |
|
Цитата:
|
| В период работы в сертификации видел много машин европейских брендов, страна происхождения у которых США. Вот интересно у них запчасти дюймовые или метрические? |
|
Цитата:
Оттуда про трофейную технику: Очень часто недостающие части фронтовым умельцам приходилось изготавливать самим или «подгонять» взятое с других марок. Иногда из нескольких неисправных однотипных, а то и разных машин собирали одну, но зато работоспособную. В помощь ремонтникам и эксплуатационникам «Военгиз» уже в 1942 году выпустил ряд книг: «Памятка по использованию немецких боевых и вспомогательных машин», «Памятка водителю трофейного грузового автомобиля «Опель», памятки по полугусеничным тягачам «D-7», «DВ-10», «ФАМО». В следующем году вышли аналогичные памятки по автомобилям «Крупп», «Мерседес-Бенц», «Хеншель». Достаточно подробные инструктивные материалы публиковались и в периодической печати – в журналах «Автомобиль», «Тыл и снабжение Красной Армии» и других. ... Основные «вливания» трофейных автомобилей, и «опелей» в частности, в народное хозяйство СССР пришлись на 1945–1947 годы, когда в глубинку шли тысячи и тысячи невиданных там доселе грузовых и специальных машин... Некондиционные двигатели, коробки передач, мосты и прочее по возможности заменяли на более-менее подходящие отечественные узлы и агрегаты от «ГАЗ-ММ» и «ЗИС-5», восстанавливали приборы, электрооборудование и светотехнику. Часто ходовые машины собирали из нескольких разукомплектованных и некондиционных экземпляров, порой – различных марок. В результате чего возникали подчас причудливые гибриды, несшие в себе абсолютно разные агрегаты разных типов машин и стран-изготовителей. И тем не менее все эти невообразимые творения наших местных автоумельцев неплохо двигались, перевозя грузы на благо поднимавшегося из руин СССР. Про ленд-лизовскую: в СССР 1940–50–х годов «студеры» считались одними из самых известных автомобилей. Уже в послевоенное время по ним было составлено достаточно большое количество руководств и справочников, изданных солидными тиражами, некоторые предприятия наладили выпуск запасных частей для них, и множество ремзаводов специализировалось на их ремонте и обслуживании. |
|
Цитата:
|
|
Мрачноватое Мне кажется, или в последнее время стало больше онкологических заболеваний? |
|
Цитата:
Кроме того, ЯТД, раньше часть онкологических заболеваний не могли правильно диагностировать по разным причинам, так что поэтому при объективно таком же количестве онкологических больных статистика будет показывать рост. |
|
Есть такой психологический прием: если хреновое настроение, надо в зеркало несколько раз улыбнуться самому себе, пока настроение от этого не улучшится. Кстати, чем-то это напоминает гомеопатию. Вопрос возник: если артист постоянно играет на сцене или в кино негодяев (ну амплуа у него такое), он сам не становится в какой-то мере негодяем? Или, наоборот, может, это талантливые режиссеры, подбирая артистов на роль негодяя, каким-то образом умеют распознать внутреннюю "негодяйскую" сущность артиста как человека? Вопрос навеян в какой-то степени ролью Н.Михалкова в "Вокзале для двоих". |
|
Слушайтк, я одна такая не чуткая к прекрасному, или это в самом деле трэш/угар/содомия? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да как же так в конце концов: Интеллигентен, мил, приятен, А всё играет подлецов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я решила сравнить ощущения, и подтянуть уровень, если что %) |
|
Одному мне кажется бессмысленность такой позиции БМ-21? Кстати, помнится, обсуждали БМ-21 с бензиновыми движками войсках Д или ЛНР. На фото - яркий представитель этих авто в наших ВС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотя, зря я погрешил на балетные выступления морпехов. Финны ничуть не хуже. |
|
Это чо такое??? |
|
Цитата:
Карась на ножках - это закос под Шемякина, который, в свою очередь, косит под Дали. Ну и прочее в таком же роде. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |