![]() |
|
|
приписывают Ярошу: «Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера я ушел на пенсию в 33 года из милиции с выслугой 23 общих и 16 календарных лет. Знаю несколько полноценных пенсионеров в 29 лет. Расшифровываю, 17 лет -поступление в училище (у некоторых и 16), 21 -лейтенант, к двадцати девяти 8 лет пролетал (16 лет +4 училище) двадцатка и пенсия на 50%. |
Цитата:
|
Цитата:
Наличие войск? Так они там были по договору. Готовность войск "Поучаствовать"? Так это ажно Советом Федерации озвучено. Участие войск после 16 марта? Не скрывалось, а подчеркивалось. И награды раздавались. А участие войск ДО 16 марта никем и никогда не признавалось. Войск - не признавалось. И признано не будет. |
Цитата:
Тебе не кажется, что мы находимся в процессе обсуждения каких то новых политических течений и стараемся объяснить их старыми, отработанными миллионами могил понятиями? Ты у нас - аналитик. Вот и займись. Нефиг тут.. |
Цитата:
|
Одному мне кажется, что патриотичный КрАЗ наяву является кацапско-татарским КамАЗом? |
Цитата:
А на тему участия "отпускников"... Понимаете, Канада, например, поощряет своих офицеров иногда увольняться, записываться во всякие ЧВК и набираться опыта в конфликтах. И потом их охотно берут снова "в ряды" с повышением. Но я как-то нигде не встречал обвинений, что Канада поучаствовала в том или ином африканском конфликте. Несмотря на то, что канадских военнослужащих, находящихся в "отпуске" там поучаствовало побольше, чем в войне на ЮВУ участвовало всех иностранцев. /лицемерно-дипломатическим голосом/ В связи с этим, не понимаю сути претензий к России. И того, почему ЭТО называют вмешательством. |
Цитата:
И "терминологическая путаница" идет от неготовности сторон называть то или иное явление иначе, чем ей (стороне) удобно. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Или Леонтьев настолько убедителен? Или ты "качаешь по косвенным"? Но, если судить по косвенным, то украинская власть вполне себе вправе заявлять, что воюет с "регулярной российской армией", судя по результатам. ;) |
Цитата:
А что касаемо аналитиков - ты прав. Аналитики просто пытаются втолкнуть что то непонятное в рамки исполнителей. Нечасто получается, да, но аналитик vs исполнитель = миллионы могил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так - то и Куба и Ангола и черт и дьявол, Египет какой нибудь, господи прости. |
"ГУмконвой следующий на Юго-Восток случайно выиграл 4 раунд Дакара" (с) |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, неважно. Я просто поделился ссылкой отвечая на ваш вопрос (причем не на "Цензор.нет" или "Новую газету", автор - довольно известный человек с отнюдь не прокиевскими убеждениями). Спорить смысла не вижу. Еще раз извините. P.S. Цитата:
P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала потеря ключевых позиций в ЛНР (под Славянском), потом плановый отход на восток, хохлы уже начинают пить горилку за перемогу, тем временем происходит скрытное переформирование частей с севера ДЛНР, ускоренное переформирование и по пустой, совсем пустой степи подразделения ДЛНР двигаются к морю. (хохлы продолжают пить горилку) Тем временем наносится деморализующий удар под Иловайском и хохлы начинают пить горилку уже с горя, пытаясь понять, что произошло. Наши в Новоазовске и Мариуполь находится под угрозой удара. Что и требовалось по условиям задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не на награждение российских войск, а на "Принадлежность вежливых людей". Пояснение (ну, вдруг у вас интеллекта не хватит сообразить) Российские войска было за что награждать и после 16 марта, когда участие ВС РФ не скрывалось, а подчеркивалось. Поэтому. пожалуйста, пруф. На "официальное лицо признает, что именно "вежливые люди"™, действовавшие в Крыму ДО 16 марта - это военнослужащие РФ. PS А уж как вы Пилигриму потрафите, если найдете такие пруфы. Он их с марта и искал... Не нашел. |
Цитата:
Напоминаю, Мариуполь НЕ брали. Так вывод какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не будет платить. Мы с тобой будем платить. Кто Украину из руин поднимал? Все вместе. И сейчас так будет. |
Новое прочтение классики. Опять обделены мудиотическая и шизофреническая ветки. Щелкунчик, как борец с укро-злом: |
Цитата:
|
Цитата:
А что там было на самом деле - мы не знаем. Я вот, к примеру (лично), полагаю, что ВС и ВМФ РФ в основном играли роль "флит ин бин". Воздействия самим фактом присутствия. И наличия разрешения на применение. На этом фоне действовала комбинация "ополченцы + специально обученные жители Крыма с украинским гражданством". А уж сзади и глубоко в тени были и спецы, куда ж без них? А вот войска, как ВОЙСКА, действовать стали только после 16 марта. И на территории ЮВУ их, разумеется, быть не может. Советники - могут быть. Специалисты -отпускники - могут быть и есть. Техника туда - продается, наверняка. Как и продовольствие, беоприпасы и т.п. Есть несколько тысяч реальных таких добровольцев, которые к ВС РФ никакого отношения в настоящее время не имеют. Т.е. НЕ отпускники. Есть и сколько-то тысяч местных. А вот ВОЙСК, т.е. СЛАЖЕННЫХ подразделений с единым командованием - нет. И быть не может. Есть желание так это НАЗВАТЬ. Но не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |