![]() |
|
|
Цитата:
Не надо педалировать ключевые моменты капсом. Ты прости меня, бога ради, но ты же не со школьниками разговариваешь. Капс в данном случае (извини) напоминает закадровый смех в комедии. |
Цитата:
Что, блин, там реально, случилось?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а выводы делать просто на патовой ситуации....не надо. Предполагать разве что |
Цитата:
Но манера письма вырабатывалась 12,5 лет. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь, Украина - разобщенное государство. Правительство и Президент на Украине не хозяева. Мариуполь - это Азовсталь. Запорожская руда и донецкий уголь. Эта система разрушена. |
Цитата:
Тут недавно историю постили. Татальон великоукров отступал перед "превосходящими силами, двигавшимися с территории РФ при поддержке бронетехники" (уже интересно... Где это ВСУ так близко к границе подошли, чтобы отступать? И почему тогда "минские соглашения" требуют возвратить им доступ к границе?) Так вот... Батальон, значицца, отступил, а четверо хероев подразделения "РРР" остались прикрывать. И сдерживали они (ВЧЕТВЕРОМ) наступление ни много, ни мало, десять часов. Убыив до буя противнкиа и еще чего-то там из бронетехники уничтожив (при этом по собственным показаниям все время бегали по дну оврага, ЧСХ), наверное имели секретное "ружжо для стрельбы не целясь со дна окопа". потом их ранили и они отступили. А я все понять не мог, зачем же там целый батальон раньше стоял, если они и вчетвером справлялись? И почему батальон отступил? В общем, сплошной ТИРПУВ. |
Цитата:
Цитата:
Во-первых "специально обученные" это кем и когда? Ну и где, если уж до кучи. А во-вторых, я могу повторить, что "с украинским гражданством" там был минимум. Потому что - ненадежны в той ситуации. А ситуация требовала совершенной четкости и никакого расшатывания. Быстро, уверенно, целенаправленно, молча и без сомнений. А когда человек без документов в кармане, очень трудно доказать гражданство. Даже, если его убить. ИМХО. Я не Путин и не Шойгу, пруфов тебе не дам. |
Цитата:
(закрыл голову руками в отчаянии) Блядь, неужели они пограничников до деградации довели? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я ж оговорил, что это "сугубое ИМХО Сильвера". Цитата:
Ну откуда ж мне знать-то? Кем и когда. Яуже писал предположение ДЛЯ ЧЕГО. На случай майдана-2015, который довольно неплохо и уверенно просматривался. Т.к. оппозиция результаты выборов, если б Януковича выбрали повторно, не признала бы. О чем не раз "обозначала". Цитата:
Моё ИМХО базируется на том, что ДОСТАТОЧНАЯ база у РФ имелась. А Путин любит ИЗЯЩНЫЕ решения. Но, как и ты, подкрепить свое ИМХО ничем не могу. Знакомого "вежливого людя" не имею. А ссылаться на "знакомого знакомых" не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я ведь не то, что выводов, я даже предположений не делаю о присутствии на Донбассе регулярных войск России. Просто показал Сильверу, что по косвенным, если их выборочно и по желанию группировать в собственной голове, можно придти к самым разнообразным выводам. Как это делает украинская власть. И как это делает Сильвер. И как это делаю я. И все это делают по-разному ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Врешь", "вопли", разве ТАК ведет себя уверенный в своих аргументах человек? ;) Было широко известное интервью Путина, в котором он вскользь, обиняками и невнятно, но на что-то намекнул. Вот и все. И я сразу сказал, что мы от действующих политиков и от него в частности не дождемся прямых признаний. Если вдруг каким-то хитрым образом не изменится политическая коньюктура. Так что ничего он не признал. А просто дал понять ;-ъ |
Цитата:
Здесь тот же мотив и подобный исполнитель. "Ополчение было неспособно в силу малочисленности..." - хотелось бы узнать из каких цифр и обстоятельств исходит автор. Тогда можно было бы думать и соглашаться или нет. Лобовое сравнение численности ничего не даёт, там еще качественные показатели играют роль. Ну да ладно. Интересное открытие у автора дальше следует: "...а использование для этого российских войск было бы слишком откровенным палевом". Очень хочется задать вопрос, а использование, пусть и переодетых, китайских войск было бы "палевом"? Ах, откуда им там взяться? Ну а российским откуда? Они что, в обозе ополчения числом с бригаду, двигались? Нет? А с чего тогда они вообще там возникли в обсуждении? Я знаю для чего - очередной ушат помоев из джи и клеветы просто необходимо вылить на РФ, вот поэтому Меркурий вошел в дом Юпитера к концу недели это не сулит ничего хорошего козерогам и тельцам - тот же самый словесный поток, но с вполне определенными целями. |
Цитата:
Цитата:
|
О: Статья 6 советско-иранского договора от 26.2.1921: Обе Высокие Договаривающиеся Стороны согласны в том, что в случае, если со стороны третьих стран будут иметь место попытки путем вооруженного вмешательства осуществлять на территории Персии захватную политику или превращать территорию Персии в базу для военных выступлений против России, если при этом будет угрожать опаcность границам Российской Социалистической Федеративной Cоветской Республики или союзных ей держав и если Персидское Правительство после предупреждения со стороны Российского Советского Правительства само не окажется в силе отвратить эту опасность, Российское Советское Правительство будет иметь право ввести свои войска на территорию Персии, чтобы, в интересах самообороны, принять необходимые военные меры. По устранении данной опасности Российское Советское Правительство обязуется немедленно вывести свои войска из пределов Персии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ там и были какие-то действия военнослужащих РФ, находящихся на действительной службе, хер кто это признает. А "готовности вступиться за местное население" никто и не скрывал. О чем я и говорю. Путин не отрицает того, что ЕСТЬ. И на чем его легко можно поймать. А все остальное - домыслы и трактовки. :-р |
Цитата:
|
Цитата:
А тут просто два никак не связанных заявления. Одно вы выдаете за посылку, другое - за вывод. Возможно, это так и есть. Не потрудитесь ли сами логические операции привести? А тоя (хоть, врподе, в логическом мышлении силен) теяюсь. И связи между "посылкой" и "выводом" не вижу. Более того, мнее кажется. что логичным был бы прямо противоположный вывод. Что вмешательство РФ вообще почти не просматривается. Так что, пожалуйста, приведите цепочку логических операций. А то пока напоминает старый анекдот: "Гиви, у тебя аквариум есть?" - "Нет!" - "А, так ты - пидорас!" |
Цитата:
Эээ! Ты куда? А мне перевести?! Я вот не понял. И , не побоюсь в этом признаться, счел "глубокомысленным бредом!" А ты - проникся. Так поясни. А то так и останусь я в темноте... Непросвещенным! :-(( |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |