![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В больших городах типа Милана на машине без ГПС мне тяжело. Пешком - бумага. А на машине.. Я в командировки чаще всего в одиночку езжу... штуманца со мной нет.. ))) |
|
В Луганске замечен БМП-97, он же КамАЗ-43269 "Выстрел". Так и до арматы недалеко! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже Комменты пошли :-))) Он сам-то понял что он ляпнул? |
|
Цитата:
|
|
"АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако господин Путин, российский президент, пытается это сделать." |
|
Цитата:
Всего задействовано примерно 28 дивизий, из которых 4 стрелковых, 7 горнострелковых, 3 кавалерийских, 5 горнокавалерийских, 2 танковые и 2 авиационные. И армий там было поболе - то ли четыре, то ли пять. И, ЕМНИП, армия Андерса ошивалась. |
|
Почему Украине не место в ООН: Цитата:
|
|
Цитата:
Укродепутат Александр Бригинец На страничке в соцсети написал, что на территорию Донецкой области Россия доставила четыре ракетных комплекса «Точки-У» и один «Тополь-М». Он в этом настолько уверен, что уже заявляет об ужесточение противостояния. Стоит отметить, что никакого подтверждения этой информации народный депутат, разумеется, не предоставил, полагаясь на то, что все поверят ему на слово, тем более, если это будет сказано в эфире украинских телеканалов. При этом Бригинец заявил, что мощнейшие ракетные комплексы привезли в Донецк именно россияне, которые подобные комплексы даже за границу не продают. (in24.org/opinion/11277) |
|
Цитата:
Отстрелить как одичавшего пса! вместе с семьёй! со всей! роднёй! ибо не хуй таким тварям жить! И скажи ещё, Серёжа Степаныч, что я хоть одной буквой не прав!! Впрочем...повторяюсь |
|
Министр обороны Степан Полторак подтверждает наличие договоренности о ротации украинских военных в донецком аэропорту в рамках трехсторонней контактной группы под наблюдением ОБСЕ. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос о том, что сепаратисты и российские военные обыскивают украинских военных, отбирая у них "избыток" оружия. |
|
Цитата:
Да ему морковку медаль давать надо, за честность :))) Но он немного вторичен - пару лет назад нечто похожее уже заявлял тогдашний премьер Молдовы. Так что Сеня традиционно занимает "второе место на всемирном конкурсе мудаков" :) ТИРПУВ! :)))) |
|
Цитата:
Правда. вот лично за Яценюка я сомневаюсь. Вряд ли бы ему баварского налили.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, история вокруг Славянска, отражена там почти полностью. Или события вблизи границы. Или можно Буки считать, чтобы не скучно было :) |
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что мой участок не представляет пока такого интереса, как территория вокруг Славянка, но вряд ли они стали бы публиклвать в открытом допуске такие вот материалы. Или я чего не знаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хороший, годный повод для немцев глубоко задуматься о том, за кого они вписались и как это с их законами сообразуется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Мы тут с сыном осмотрели участок, и поняли, что к обороне он не пригоден. Так что схрон будем копать в лесу :)))))))) Там есть вполне пригодные воронки 73-летней давности |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |