![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это - настоящие пляски воши на ђую. Я б даже сказал, классические. Забздел кролик наш.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За такие высказывания послов на ВПП в 24 выносить надо. Без объяснения причин. Чтобы неповадно было. А то уже намирились с онижедетями. Они же дети. |
Цитата:
Цитата:
Да, это не вконтактике постики строчить про разгромленные русские дивизии и безвизовый режим для украинцев уже этой весной. Да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но выносите-то не послов, а однофорумчанина. И без "пруфов", так сказать. Зачем? |
Цитата:
Выше уже приводили слова классиков: "..нет ничего хуже жида, но я ничего не имею против евреев, возьмем, к примеру, Кацмана.."(с) |
Цитата:
(оглядываясь, машет Пилигриму) Иди сюда. Поздравлять буду! Тебя в Кацманы произвели. Только что. :-)))))))))))) |
Цитата:
Про него Барс уже все доложил. |
Цитата:
ТИРПУВ! |
интернет-бойцам посвящается новость: 34-летний житель Киева Андрий Калошенко обратился в суд с жалобой на мошенничество. По его словам в сентябре 2014 року к нему обратился некто Василь Дубницкий, представившийся сотрудником посольства США и показавший соответствующую визитку. Василь предложил Андрию участвовать в информационной борьбе против агрессора РФ, путем написания сообщений на российских сайтах проукраинской направленности. В качестве вознаграждения Василь обещал платить каждый месяц по 1000 гривен, а также дал задаток в 100 гривен и сказал что если работой Андрия будут довольны, то ему дадут возможность получить американское гражданство. Андрий согласился на все условия, получил задаток, методические указания и e-mail для обратной связи. Весь октябрь Андрий плотно работал на нескольких российских сайтах, написав в общей сложности более 10,000 сообщений. Работа ему нравилась так как отвечала его патриотическим чувствам. Однако в начале ноября он так и не увидел на своей карточке обещанных 1000 гривен. Андрий написал письмо Василю с жалобой, на что получил ответ что это временные трудности из-за проблем с банками и в качестве компенсации ему будет перечислена вдвое большая сумма так как его работой очень довольны. Андрий продолжил работу, однако и к концу ноября и к началу декабря деньги так и не поступили. Андрий снова написал письмо Василю с жалобой, на что получил ответ что трудности еще не решены. Также Василь предложил немедленно начать процесс предоставления Андрию американского гражданства. Андрий с удовольствием согласился и продолжил работу с грезами об Америке. Перед Новым годом в кругу знакомых Андрий похвастался что скоро станет гражданином Америки и уедет туда жить. На его удивление ответом ему был дружный смех его друзей. Как выяснилось его друзья Антон и Сергей также занимались подобной работой полгода назад и также не получили денег. Им тоже было обещано гражданство, но спустя 4 месяца они поняли что их обманули. Андрий был в ярости. Друзья решили вместе составить заявление и подать на Василя Дубницкого в суд. 29 декабря друзья отнесли заявление в Соломенский районный суд города Киева. Судья Онищева сначала не хотела принимать его ибо оно было составлено с нарушениями, но потом все-таки приняла его. Суд назначен на 19 января. Дело уже начинает принимать широкий общественный резонанс. источник : |
(Ябеднически) |
Цитата:
Что, пиздец, терять более нечего? Или наоборот, Лагард ему 20 млрд сунула? |
Цитата:
В моем понимании "Piligrim" - область политики, район приложения усилий, ТВД, если угодно. |
Цитата:
Ну тогда это многое объясняет :) И я даже подозреваю, что ты не одинок в таком масштабировании свой борьбы. |
Цитата:
подпись -троица над умирающей экономикой Украины говорит: "Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос, майор из железа это Вы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже не нравится происходящее на Украине. Но я далек от персонифицирования событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ублюдки. Ничему их жизнь не учит. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |