Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 09.01.2015 16:41
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Сообщение от Hund_1 >>>
Финляндия неизменно выдавала СССР бежавших через границу советских граждан.
Ага, была полулегендарная история, как некий чувак построил себе чудо-байдарку и ушлепал веслами в Северную Карелию. И так грамотно ушлепал, что прошел речками-озерами мимо Рованиеми (а кого волнует - ну идет турист на байдарки и пусть себе идет) аж в Швецию, где и сдался властям.
Если за ним гремела "телега". А так - отрыв от группы, билет на паром до Стокгольма, "и ффсе"... Экскурсоводы (финские), предлагавшие членам советских тургрупп такой "финт ушами", были на учете. Свинтивших таким образом таки было... А финны потом бровки домиком и ладошки в стороны, как Пилигрим... "У нас швабодная страна, понимаетели"...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.01.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Любопытства ради.
А лично с супер-модератором биглер-народ пересекался на маёвках или еще где?
Права супермодератора принадлежат программисту сайта, но он в управление контентом не вмешивается. Формально они есть и у меня, но я под этим аккаунтом не захожу, чтобы ненароком чего-нибудь не поломать.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.01.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я ж попросил без танцев!
ты снова будешь просить ссылки на тебя любимого? да делать ж больше нехуй, как копаться в весеннем форуме!

Тебя общественность уличила в гоне про гибель украинцев при завоевании Крыма? Тебя. ты извернулся на пупе.

Тебя тыкали носом уважаемые товарищи чуть ли не поминутно расписывая события из которых выходило, что ёбаные укроублюдки начали заваруху на ЮВУ? Тебя! Но всё-равно ты (а баба Яга против) считаешь, что жители Луганской и Донецкой областей "сепары" и козлы. Во главе с главной сволочью Гиркиным.

Или не помнишь, что я назвал тебя адвокатом дьявола? И скажешь, что с этим прямо письменно некоторые из присутствующих согласились, успокаивая меня? Не было?!

Или про 2 мая в Одессе как ты рьяно защищал ублюдков, учинивших это. То "Доказать надо", то "Да не так уж и это страшно". Или это всё приснилось мне?

Самоидентификатор ты наш
Как то так.
Автор: lancer
Дата: 09.01.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
.
...и другие официальные лица®. Есть ощущение, что вы несколько мммм...искусственно и слишком сильно повышаете градус. Беседы.
Ей-бо, стоит немножко притормозить...
Автор: gromozeka
Дата: 09.01.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Права супермодератора принадлежат программисту сайта
Так может надо на одну из майоффок пригласить, подогреть, обаять?
Всё не чужой человек - практически родственник :)
Дата: 09.01.2015 16:55
А вот это - настоящие пляски воши на ђую.
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка разъяснила слова главы кабинета о советском вторжении на Украину и в Германию, сказанные им в интервью телеканалу ARD
Я б даже сказал, классические. Забздел кролик наш....
Автор: Джабба Хатт
Дата: 09.01.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я не вижу проблемы. Набор техники у сторон ограничен. Штатная структура, уставы и т.п. тоже одни -- советские с минимальными изменениями. Действуют все (ВСУ, ВС РФ, ВС ДНР-ЛНР) примерно одинаково.

...

Надежно опознается батарея "Нон" (ВСУ), танковый взвод и т.д.
Без привычки сложно, но, и правда, можно перебором вариантов приходить к чему-то правдоподобному. Еще раз спасибо!
Дата: 09.01.2015 16:57
Цитата:
Так может надо на одну из майоффок пригласить, подогреть, обаять?
Всё не чужой человек - практически родственник :)
Во-первых, программисты сайта меняются довольно часто, во-вторых, они живут в Новосибирске, в-третьих, происходящее на сайте их совершенно не интересует.
Дата: 09.01.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Забздел кролик наш....
Обильно пердящий кроль - фу...
Дата: 09.01.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я б даже сказал, классические. Забздел кролик наш....
Вот ты выше говорил о том, что не нужно повышать градус беседы, а зря.
За такие высказывания послов на ВПП в 24 выносить надо. Без объяснения причин.
Чтобы неповадно было.
А то уже намирились с онижедетями. Они же дети.
Автор: archer
Дата: 09.01.2015 17:04
Хм,
Цитата:
По словам Ольги Лаппо, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии, передает русская служба ВВС.
И снова получился неприличный пузырь в луже. Иметь в виду "послевоенный раздел Германии" весьма глупо, ибо в нем участие принимали почти эльфийские американцы, англичане и французы. И именно позиция Москвы сыграла решающую роль в объединении Германии.

Да, это не вконтактике постики строчить про разгромленные русские дивизии и безвизовый режим для украинцев уже этой весной. Да.
Автор: archer
Дата: 09.01.2015 17:05
Цитата:
Такого надо сразу резать и тушку в помойку, ибо может быть серьезно болен, заразит все стадо.
Дата: 09.01.2015 17:10
Цитата:
Нармальна! Кроме сланцевого газа бывает ещё и засранцевый. Это оно.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И снова получился неприличный пузырь в луже.
"Не шмагла"™?
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
За такие высказывания послов на ВПП в 24 выносить надо.
Я не против. Я бы даже сказал, что лично не возражаю.
Но выносите-то не послов, а однофорумчанина. И без "пруфов", так сказать. Зачем?
Дата: 09.01.2015 17:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но выносите-то не послов, а однофорумчанина. И без "пруфов", так сказать. Зачем?
Это действительно серьезная проблема.
Выше уже приводили слова классиков: "..нет ничего хуже жида, но я ничего не имею против евреев, возьмем, к примеру, Кацмана.."(с)
Дата: 09.01.2015 17:16
Цитата:
Выше уже приводили слова классиков: "..нет ничего хуже жида, но я ничего не имею против евреев, возьмем, к примеру, Кацмана.."(с)
А....

(оглядываясь, машет Пилигриму) Иди сюда. Поздравлять буду! Тебя в Кацманы произвели. Только что. :-))))))))))))
Дата: 09.01.2015 17:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А....

(оглядываясь, машет Пилигриму) Иди сюда. Поздравлять буду! Тебя в Кацманы произвели. Только что. :-))))))))))))
Не маши Пилигриму.
Про него Барс уже все доложил.
Дата: 09.01.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Забздел кролик наш....
Ему прислали фото отремонтированных СУ-100, с намёком
Автор: surf
Дата: 09.01.2015 17:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм,
И снова получился неприличный пузырь в луже. Иметь в виду "послевоенный раздел Германии" весьма глупо, ибо в нем участие принимали почти эльфийские американцы, англичане и французы. И именно позиция Москвы сыграла решающую роль в объединении Германии.....
Это так по- новоукрски: обоср*ться, потом начать всех убеждать, что это не ты, ты никогда не ср%шься и т.п.. и в процессе объяснения обоср%ться повторно :)
ТИРПУВ!
Автор: Землемер
Дата: 09.01.2015 17:23
интернет-бойцам посвящается новость:

34-летний житель Киева Андрий Калошенко обратился в суд с жалобой на мошенничество. По его словам в сентябре 2014 року к нему обратился некто Василь Дубницкий, представившийся сотрудником посольства США и показавший соответствующую визитку. Василь предложил Андрию участвовать в информационной борьбе против агрессора РФ, путем написания сообщений на российских сайтах проукраинской направленности. В качестве вознаграждения Василь обещал платить каждый месяц по 1000 гривен, а также дал задаток в 100 гривен и сказал что если работой Андрия будут довольны, то ему дадут возможность получить американское гражданство. Андрий согласился на все условия, получил задаток, методические указания и e-mail для обратной связи. Весь октябрь Андрий плотно работал на нескольких российских сайтах, написав в общей сложности более 10,000 сообщений. Работа ему нравилась так как отвечала его патриотическим чувствам. Однако в начале ноября он так и не увидел на своей карточке обещанных 1000 гривен. Андрий написал письмо Василю с жалобой, на что получил ответ что это временные трудности из-за проблем с банками и в качестве компенсации ему будет перечислена вдвое большая сумма так как его работой очень довольны. Андрий продолжил работу, однако и к концу ноября и к началу декабря деньги так и не поступили. Андрий снова написал письмо Василю с жалобой, на что получил ответ что трудности еще не решены. Также Василь предложил немедленно начать процесс предоставления Андрию американского гражданства. Андрий с удовольствием согласился и продолжил работу с грезами об Америке. Перед Новым годом в кругу знакомых Андрий похвастался что скоро станет гражданином Америки и уедет туда жить. На его удивление ответом ему был дружный смех его друзей. Как выяснилось его друзья Антон и Сергей также занимались подобной работой полгода назад и также не получили денег. Им тоже было обещано гражданство, но спустя 4 месяца они поняли что их обманули. Андрий был в ярости. Друзья решили вместе составить заявление и подать на Василя Дубницкого в суд. 29 декабря друзья отнесли заявление в Соломенский районный суд города Киева. Судья Онищева сначала не хотела принимать его ибо оно было составлено с нарушениями, но потом все-таки приняла его. Суд назначен на 19 января. Дело уже начинает принимать широкий общественный резонанс.
источник :https://politclub.com/threads/sobyti...294#post-36891
Дата: 09.01.2015 17:24
(Ябеднически)
А Геращенко (У) на Обаму батон крошит!
Дата: 09.01.2015 17:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это так по- новоукрски: обоср*ться, потом начать всех убеждать, что это не ты, ты никогда не ср%шься и т.п.. и в процессе объяснения обоср%ться повторно :)
ТИРПУВ!
Я вот удивлен. Кролег был при Борове МИД. Образованный человек, почему он пошел вразнос?
Что, пиздец, терять более нечего? Или наоборот, Лагард ему 20 млрд сунула?
Автор: Piligrim
Дата: 09.01.2015 17:25
Цитата:
Не маши Пилигриму.
Про него Барс уже все доложил.
Я бы все-таки тебя попросил не переходить на личности. И не портить воздух на ровном месте.
Я надеюсь тебе понятно, почему.
Дата: 09.01.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я бы все-таки тебя попросил не переходить на личности. И не портить воздух на ровном месте.
Я надеюсь тебе понятно, почему.
"..я себе уже все доказал"(с) Я не перехожу на личности, я не знаком с тобой лично.
В моем понимании "Piligrim" - область политики, район приложения усилий, ТВД, если угодно.
Дата: 09.01.2015 17:34
Цитата:
В моем понимании "Piligrim" - область политики, район приложения усилий, ТВД, если угодно.
У-у-у...
Ну тогда это многое объясняет :)
И я даже подозреваю, что ты не одинок в таком масштабировании свой борьбы.
Автор: Землемер
Дата: 09.01.2015 17:36
Цитата:
Кролег был при Борове МИД. Образованный человек, почему он пошел вразнос?
Что, пиздец, терять более нечего? Или наоборот, Лагард ему 20 млрд сунула?
карикатура из Франции (звучит нынче, правда двухсмысленно)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...f1690f9bb42622

подпись -троица над умирающей экономикой Украины говорит: "Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой".
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.01.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Есть старая пословица: "ему хоть ссы в глаза -..." - это как раз про таких, как ты сказано.

И не тебе о честности говорить, передергун
И команду ты не к месту употребил. Но это уже так, к слову
Вить, положа руку на сердце, Гримыч не защищал Одесских уродов по событиям 2 мая
Дата: 09.01.2015 17:38
Цитата:
У-у-у...
Ну тогда это многое объясняет :)
И я даже подозреваю, что ты не одинок в таком масштабировании свой борьбы.
Точно так. Я не одинок. Как классик сказал - "идея, овладевшая массами - это сила".
Дата: 09.01.2015 17:39
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>

подпись -троица над умирающей экономикой Украины говорит: "Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой".
Я представил себе карикатуру Кукрыниксов на тему спасения ранее румяной и полнокровной женщины в венке из цветов и лент.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.01.2015 17:39
Цитата:
А лично с супер-модератором биглер-народ пересекался на маёвках или еще где?
А что это меняет? Я пересекался. Кто-то нет.
Кстати, вопрос, майор из железа это Вы? :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.01.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ему прислали фото отремонтированных СУ-100, с намёком
А вот знает кто, от Рапиры унитар в Сушку пойдет? Там вроде система одна, идейный наследник такскыть ЕМНИП?
Дата: 09.01.2015 17:47
Цитата:
Точно так. Я не одинок. Как классик сказал - "идея, овладевшая массами - это сила".
С детства воспитанный в правилах сдержанно-иронического отношения к себе, в неприязни к громким словам, он почти злился на товарищей по строю, на добрых, простодушных, неплохих, в общем, ребят, когда они вдруг после зачтения приказа о наказании тремя сутками карцера кандидата имярек за пререкания с капралом таким-то, разевали рты, теряли присущее им добродушие и чувство юмора и принимались восторженно орать "Ура!".

(с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.01.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А вот знает кто, от Рапиры унитар в Сушку пойдет? Там вроде система одна, идейный наследник такскыть ЕМНИП?
НМИ, нет. Калорийность МВ повышенная. Ствол разносить будет. Сперва "раздувать", а затем и рвать пошедшим не по пояскам снарядом.
Дата: 09.01.2015 17:51
Цитата:
карикатура из Франции
Хорошо!
Дата: 09.01.2015 17:53
Цитата:
Кстати, вопрос, майор из железа это Вы? :)
Нет, не он. Лично знаком с обоими. Это примерно как Кырла и Мырла, один в Риге, другой в Ярославле.
Цитата:
С детства воспитанный в правилах сдержанно-иронического отношения к себе, в неприязни к громким словам, он почти злился на товарищей по строю, на добрых, простодушных, неплохих, в общем, ребят, когда они вдруг после зачтения приказа о наказании тремя сутками карцера кандидата имярек за пререкания с капралом таким-то, разевали рты, теряли присущее им добродушие и чувство юмора и принимались восторженно орать "Ура!".

(с)
"..пока я жив, никому здесь не удастся построить еще один Центр. Даже с самыми лучшими намерениями..."(с)
Автор: Летчик запаса
Цитата:
С детства воспитанный...
Не заводись. Понимание что картина не черно-белая приходит к разным людям по-разому...
Мне вот тоже не нравится происходящее на Украине. Но я далек от персонифицирования событий.
Дата: 09.01.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не заводись. Понимание что картина не черно-белая приходит к разным людям по-разому...
Мне вот тоже не нравится происходящее на Украине. Но я далек от персонифицирования событий.
А кто здесь персонифицирует события, кто этот негодяй?!
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.01.2015 17:55
Цитата:

это случайно не из того журнала, который исламисты расстреляли?
Дата: 09.01.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
это случайно не из того журнала, который исламисты расстреляли?
Не из того. Крайний выпуск того журнала французы уже по 70 000 евро на аукционе предлагают.
Ублюдки. Ничему их жизнь не учит.
Дата: 09.01.2015 18:00
Цитата:
унитар в Сушку пойдет?
Там задник у фоты подмалеван классно :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100