![]() |
|
||||
|
| Ну а чего вы на Кролика так возбудились-то? Он сказал именно то, что хотел и что от него ждали: В следующем Дранг нах Остен Украина будет на стороне Германии против России. И немцы его прекрасно поняли и удовлетворены. Поэтому никаких комментариев, поправок или отмежевываинй от немецкого МИДа не будет, нечего и ждать. Сформулировал он, конечно, плохо, неудачно. Ну так четкость и скорость мыслей и их формулировок с неба не падают, учиться и тренироваться надо. Он, видать, этому делу внимания не уделял. Поэтому получилось корявенько и кривенько. Но суть дела он донес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, не нужен был! Отдыхай давай уже... |
|
Цитата:
Есть еще источники снимков. Я как-то баловался поиском вот таких объектов: Разведпризнаки сам придумывал :-))) Хорошая дорога с радиусами в никуда, подальше от населенных пунктов, вертолетная площадка (иногда) и рядов пять колючей проволоки :-) |
|
Цитата:
|
|
из камментов: Несчастный Тарас Шевченко! Он умер так и не узнав, что он украинец! |
|
Цитата:
А Кролику-то и его согражданам это зачем??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про Путина и вовсе просто неумно. Он у вас уже некий образ. Давно отлепленный от реального человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что ещё? Филипп Филиппыч? Так врачей вроде среди модераторов нет. ЗЫ. И ты не сказал, что я - неправ! ))) РРР |
|
Цитата:
Цитата:
Грустно всё это.... |
|
Цитата:
ПТН-ХЛО! Ла-ла-ла! (с) Дещица. Чего гутарим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я несогласный! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чотта "оживляж" ожидался после 12-15 января, а походу уже все как с низкого старта сорвалось. Сплошные "вести с полей", блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Успокойся! Есть официальные протокольные термины. И "требовать", ЕМНИП, можно лишь один раз. Если требования не удовлетворяются, следом идет разрыв дипотношений. Тут и "запросила" - неслабо заставило бундесов повертеться... Они уже пишут, что "ответственности гитлеровской Германии за гибель советских граждан не отрицают". |
|
Цитата:
"Я тебе снюсь". © |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |