Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 10.01.2015 19:24
Re: 5-й Украинский топик
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...c09b76b3ff1e20
Автор: BigMaximum
Дата: 10.01.2015 19:27
"Ярош утверждает, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался, поскольку военные учения так называемой «гвардии», больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.

«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Мол, если едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они выскочат и можно „отжать“ технику.

Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так — ВВшный сброд», — считает Ярош

По словам лидера организации, в «Правом секторе» сейчас насчитывается около 10 тысяч людей, рассыпавшихся по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.

«Кто хотел — разоружился, кто не хотел — не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут… Так просто, во всяком случае», — подчеркнул Ярош."
http://dnr-news.com/dnr/11639-lider-...nyy-sbrod.html
Дата: 10.01.2015 19:30
IT-бойкот :-)
http://newzz.in.ua/ukrain/1148914947...ocseti-rf.html
Дата: 10.01.2015 19:37
"Харьковская команда конструкторов завода имени Малышева переделала из танка бронетранспортер БМПТ-64, который вскоре отправят в зону "антитеррористической операции".

Об этом на своей странице в Facebook сообщила организация Державний прапор.

"Это настоящая БМП. Толщина брони спереди - 350 мм, в комплекте с ДЗ эта машина не по зубам для РПГ и всяких Шмелей. КПВТ и Утес - их попадание даже никто не услышит внутри. А противотанковые мины просто краску на бортах портят"

- говорится в сообщении.

Как отметили в организации, в машину помещаются три человека экипажа и 12 - десанта."
http://dnr-news.com/foto/11615-na-vo...i-shmeley.html

Числом 2-е штуки.
Дата: 10.01.2015 19:41
Немецкий журналист довел яценюка до истереки.
http://antifashist.com/item/yacenyuk...zhivaniya.html
Дата: 10.01.2015 19:41
"Кугуары"
https://pbs.twimg.com/media/B6x4hD2IIAA9Ulb.jpg
Дата: 10.01.2015 19:42
Прекрасная Сара Вагенкнехт первой отреагировала на оскорбительные слова Яценюка
http://zbaza.livejournal.com/962790.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.01.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
переделала из танка бронетранспортер
а почему не броневелосипед?
Дата: 10.01.2015 19:47
"Значительную часть времени Яценюк уделил восточной угрозе и пригрозил Европе русским терроризмом. «Кто знает, где в следующий раз всплывут обученные в Чечне террористы, которых направляет нам Россия. В Париже, Берлине? На востоке Украины есть тренировочные лагеря и оружие, они будут искать новые цели и не только у нас».
Журналист стоически перенес этот бред и попросил прокомментировать утверждения «Human Rights Watch о том, что украинские военные наносят артиллерийские обстрелы по гражданскому населению. Яценюк тут же перевел разговор на другу тему и посоветовал правозащитникам сменить место дислокации.
«Никаких доказательств нет! Никаких подтверждений! - отметил он, хотя еще летом 2014 года появилась информация организации о стрельбе из установок «Град» по местным жителям Донбасса. - Я могу посоветовать Human Rights Watch лучше обратить внимание на ситуацию с правами человека в Крыму, где похищают татар! Я ожидаю от Human Rights Watch посмотреть на то, что происходит на захваченных территориях на восточной Украине и предоставить мне доказательства своих слов о том, что там используются кассетные бомбы!»

Журналист уточнил: «Но Human Rights Watch говорит, что украинская армия не обращает внимания на гражданских, а ваши ведомства недостаточно расследовали ситуацию».
Но украинский премьер уперся: «Никаких доказательств! Никаких подтверждений! Это делает Россия специально! Они знают, как нужно подстрекать конфликты, как привлечь внимание к этим очень чувствительным вопросам, а мы точно знаем, что террористы, руководимые Россией, стреляют по гражданским».
После таких слов представители ООН, ОБСЕ и Human Right Watch могут смело называть Яценюка вруном, потому что представители этих организаций практически безвылазно находятся на Донбассе. В отличие от того же Яценюка, у которого, может и есть доказательства, но ему их просто лень читать.

Немец предпринял последнюю попытку: «Но и в ООН говорят о массивных артиллерийских обстрелах…». Однако Яценюка не убедили ни данные правозащитников, ни ООН и уже на грани истерики глава Кабмина вывез: «Нужно говорить о фактах, а не предположениях! В конце концов, россияне тоже утверждают, что не они сбили малазийский боинг!», - добавил он до кучи, видимо чтоб журналист понял бесперспективность получить хоть один разумный ответ.
Подробнее: http://antifashist.com/item/yacenyuk...#ixzz3ORSIPAF5
Автор: Baloo
Дата: 10.01.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Немецкий журналист довел яценюка до истереки.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь. ©
Дата: 10.01.2015 19:53
Еврокомиссия предложила Киеву не торопиться с конференцией доноров
http://interfax.com.ua/news/political/243510.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не СО2, а СО2*экв. :-))

метан тоже считается "парниковым газом". Как и (что весьма удивительно) шестифтористая сера, но метан имеет повышающий коэффициент. Не помню, то ли 14, то ли 22...
Погоди, я правильно понимаю: шестифтористая сера - это же электротехнический газ, его в волноводы закачивают. Он?
Дата: 10.01.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а почему не броневелосипед?
Вдохновились "Намером" из "Меркавы-Мк4", только 64-ку поставили задом наперед.
Дата: 10.01.2015 20:14
Цитата:
"Значительную часть времени Яценюк уделил восточной угрозе и пригрозил Европе русским терроризмом.
В этой же ветке в 20.41, т.е. всего за ШЕСТЬ минут до вас выложен ровно тот же самый текст, только в виде ссылки.
Может стоит просматривать хотя бы первую страницу ветки, прежде чем размещать информацию?
Автор: тащторанга
Дата: 10.01.2015 20:14
Цитата:

Впоследствии уволился из Вооруженных Сил Украины и работал сам на себя, много работал, был хорошим семьянином и любящим отцом.
Пусть черти в аду его теперь отлюбят...
Автор: Полицейский
Дата: 10.01.2015 20:29
Цитата:
"Об этом сообщает Виталий Грегор - официальный волонтер батальона "Айдар"./url]
Какая интересная должность у человека.
Автор: Сильвер
Дата: 10.01.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Погоди, я правильно понимаю: шестифтористая сера - это же электротехнический газ, его в волноводы закачивают. Он?
Где именно применяется шестифтористая сера я не знаю. Но у нее самый высокий коэффициент. ЕМНИП, три тыщи шестьсот
Дата: 10.01.2015 21:00
Цитата:
Еврокомиссия предложила Киеву не торопиться с конференцией доноров
http://interfax.com.ua/news/political/243510.html
Это правильно :-)
Дата: 10.01.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где именно применяется шестифтористая сера я не знаю. Но у нее самый высокий коэффициент. ЕМНИП, три тыщи шестьсот
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фторид_серы(VI)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 10.01.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Основное применение -высоковольтные выключатели.
Автор: Victorus
Дата: 10.01.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
представил способы замеров выперда кроликов и аж заколдобился!:)))
стоит эдакий замерятель с прибором похожим на микрофон у задницы кролика (коровы) и просит - ну пукни для отчета! мне ж еще кубометры переводить!
:)
Мысль по-меньшей мере странная. Почему просто не вставить туда мундштук надувного шарика? Никаких пересчетов не потребуется.)))
Дата: 10.01.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Мысль по-меньшей мере странная. Почему просто не вставить туда мундштук надувного шарика? Никаких пересчетов не потребуется.)))
Чистота эксперимента пропадает.
Дата: 10.01.2015 21:35
Цитата:
Травоядные срут почти постоянно. Трубочку придется каждые полчаса доставать, промывать и вставлять. Боюсь, кролику это может понравиться...
Автор: Victorus
Дата: 10.01.2015 21:35
Цитата:
Чистота эксперимента пропадает.
Для чистоты можно вставить в мундштук фильтр. Сигаретный)
Дата: 10.01.2015 21:36
Цитата:
В этой же ветке в 20.41, т.е. всего за ШЕСТЬ минут до вас выложен ровно тот же самый текст, только в виде ссылки.
Может стоит просматривать хотя бы первую страницу ветки, прежде чем размещать информацию?
Когда просматривал, ее НЕ БЫЛО. Минут за 7-8. Прыгать с сайта на сайт каждые 30 сек. как-то того... Не находите? Понимаю,если бы час и больше разрыв был, то Ваши претензии были бы обоснованны. А так... Я почитал ветку, заглянул на другой ресурс, прикололся и запостил. В чем я не прав?
Автор: Hunter
Дата: 10.01.2015 21:37
Цитата:
IT-бойкот :-)
Бойкот-то бойкот. Но чем они всю эту хрень собираются заменить? ПЕРША УКРАIНСЬКА СОЦIАЛЬНА МЕРЕЖА. И все? А хватит ее, мережи этой? В списке заменяемого аж 50 штук всякого.
Дата: 10.01.2015 21:44
Цитата:
И, кстати, я читаю ветки с того места, где остановился, а не последнюю страницу, ибо пропадает связь измышлений, судя по некоторы признакам, так делает большая часть форумчан. КМК.
Дата: 10.01.2015 21:49
ДНР: Планы Киева заминировать границу угрожают выполнению минских соглашений
http://www.vz.ru/news/2015/1/10/723698.html
Дата: 10.01.2015 21:55
Цитата:
Для чистоты можно вставить в мундштук фильтр. Сигаретный)
Махом засрется. :)
Автор: archer
Дата: 10.01.2015 22:02
Цитата:
Махом засрется. :)
Есть какой-то метод, когда подопытного кролика помещают в замкнутую систему. Ну и измеряют температуру, газовый состав, потом считают.

Думаю, это правильнее, чем нюхать, пусть и отфильтрованные кишечный газы...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 10.01.2015 22:03
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А сколько метана в процесее перевода первичного продукта на гуано производят особи коих относят к человечеству? Подумать страшно.
я к этой мысли плавно подвожу.. человечество очень много производит со2*екв
пора его истреблять? ну соответствие с Киотским протоколом?
Автор: BigMadFat
Дата: 10.01.2015 22:12
а) Три десятка бойцов «Правого сектора» отбили соратника от ГАИ в Запорожье.
б) В субботу в Кривом Роге ножом в подъезде получил местный «гауляйтер» ПС Антон Мишуровский.

Подробности.
Автор: BigMadFat
Дата: 10.01.2015 22:21
Цитата:
Представьте себе такую ситуацию: на районе есть здоровый парень, который всех пацанов гоняет, кого-то бьёт, от кого-то требует сигареты и деньги, кого-то запугивает, с кем-то организовывает шайки под своим начальством.

И у этого хулигана есть своя шавка, хилый ботаник-очкарик, который кроме того, что много знает (мамка-училка заставляла зубрить), решил ещё и покачать права. Быть всезнайкой ему уже мало, он хочет реальной власти и превосходства. На самом деле он – «хилый стартапер» (как назвали его немецкие газеты), но ему удается втереться в доверие сильному пацану на районе, так ботаник становится подручным у главного хулигана.

И этот злобный ботан, шестёрка главного, приходит в соседний двор к парням, которые и посильнее его, и поумнее. Эти парни принимают его и терпят все его мерзости, нахальство и мелкую неудержимую злобу, его наглость. Ботан требует денег и помыкает более сильными парнями. Они не трогают его, так как за спиной шестёрки — хозяин.

Вот так и вёл себя Яценюк в Германии. Ему дали денег, которые немецкие журналисты успели назвать «карманными на расход украинского правительства». Не дать не могли, потому что нагло требовал, и потому что надо показать лояльность главному хулигану на районе. Но и распинаться не стали: «на, мол, кость, отвали, уморыш».
Нюансы.
Дата: 10.01.2015 22:24
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Три десятка бойцов «Правого сектора» отбили соратника от ГАИ в Запорожье.
Класс! :(
Автор: Hit282
Дата: 10.01.2015 22:55
А тем временем бои уже разворачиваются "по-взрослому". Подтянута арта, танки, РСЗО. По нарастающей идет...
Дата: 10.01.2015 22:55
Цитата:
Опаньки! Повысили!

Цитата:
Потенциал глобального потепления GWP = 24 900 (регламентируется Киотским протоколом).
ЗЫ А так... Просто, похоже, боролись с элегазовыми выключателями и т.п. Этот Киотский протокол - сплошное околонаучное жульничество.

Там целая куча разумных (и дешевых, ЧСХ!) механизмов не применяется. Та ки написано "исключены из учета". Зато куча других, ничем не обоснованных, применяются вовсю, т.к. есть лоббисты.
Автор: Hit282
Дата: 10.01.2015 23:00
КМК какой-то "умник" прикрутил ДЗ на шишигу?
http://forum.terraanalytica.ru/?app=..._post&p=179992
Автор: Боец НФ
Дата: 10.01.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где именно применяется шестифтористая сера я не знаю.
Ты энергетик и не знаешь, что такое элегаз?
Даже я, филолог, знаю...
Дата: 10.01.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
КМК какой-то "умник" прикрутил ДЗ на шишигу?
http://forum.terraanalytica.ru/?app=..._post&p=179992
Я еще днём ржалЪ.
Дата: 10.01.2015 23:19
Bloomberg: Китай предпочел Россию США
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97341/

Часовой пояс GMT +2, время: 16:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100