Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Karp
Дата: 11.01.2015 19:51
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Эту ссылку юСтас уже давал дня 3 или 4 назад
Я почти неделю на даче был и в интернет не выходил ))
Догонял вчера по диагонали ))

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
он на юСтаса похож. А тот - хороший!)))
Поддерживаю ))
Автор: Капитаниссимус
Дата: 11.01.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мож тебе и в самолёте косяки сделать, чтобы люминатор для проветривания открывать?
форточку в АПЛ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.01.2015 20:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ябыпапрасил!!! Не обижать чукчей. Да.
Ты что-ли чукотский?? Ну как Киссинджер американский?
:))
Дата: 11.01.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
ЯХДР!
*гордо
С первого раза расшифровал! Я молодец! :)
Автор: Baloo
Дата: 11.01.2015 20:57
На востоке Украины въезд и выезд из зоны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются боевые действия против сторонников отделения Донбасса) с 11 января будет осуществляться только через семь транспортных коридоров. Об этом сообщает министерство обороны.

В частности, это Луганск — Счастье — Новоайдар, Луганск — Станица Луганская — Широкий, Фащевка — Дебальцево — Артемовск, Горловка — Артемовск, Донецк — Курахово, Донецк — Мариуполь (через Волноваху) и Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь.

Пропускной режим будет касаться всех граждан, достигших совершеннолетия. Для получения пропуска необходимо представить заявление с информацией о маршруте передвижения и сроках пребывания в зоне АТО, оригинал и копию паспорта.
http://lenta.ru/news/2015/01/11/donbass/
Аусвайс?
Автор: Hit282
Дата: 11.01.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от ШВЛРЧ планшетный >>>
Сообщение от Боец НФ >>>
Мой дом строили военнопленные японцы. И в нем косяков нет.
===(понимающе) ширмы и циновки...
У нас есть дома, построенные военнопленными немцами - фасад бы подновить, а так народ не жалуется, на вторичном рынке цена как у сталинок...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 11.01.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На востоке Украины въезд и выезд из зоны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются боевые действия против сторонников отделения Донбасса) с 11 января будет осуществляться только через семь транспортных коридоров. Об этом сообщает министерство обороны.

В частности, это Луганск — Счастье — Новоайдар, Луганск — Станица Луганская — Широкий, Фащевка — Дебальцево — Артемовск, Горловка — Артемовск, Донецк — Курахово, Донецк — Мариуполь (через Волноваху) и Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь.

Пропускной режим будет касаться всех граждан, достигших совершеннолетия. Для получения пропуска необходимо представить заявление с информацией о маршруте передвижения и сроках пребывания в зоне АТО, оригинал и копию паспорта.
http://lenta.ru/news/2015/01/11/donbass/
Аусвайс?
Достигшему совершеннолетия предъявлять оригинал паспорта? Ага. При себе иметь смену белья, КЛМН, запас продуктов на двое суток. Форму одежды для прохождения службы можно получить на АКПП , дальнейшее прохождение службы - по формированию подразделений. Слава Украине.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.01.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У нас есть дома, построенные военнопленными немцами - фасад бы подновить, а так народ не жалуется, на вторичном рынке цена как у сталинок...
В Москве таких были целые кварталы, например, на Хорошевском шоссе. последние снесли лет 10 назад. Но, конечно, прогнило там все и устарело.
Дата: 11.01.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Толщина брони спереди - 350 мм,
Я надеюсь - плавающая шушстрасть-то? :)
Автор: archer
Дата: 11.01.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я надеюсь - плавающая шушстрасть-то? :)
Плавающая, плавающая. Во ртути.
Дата: 11.01.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я еще днём ржалЪ.
Макс, вопрос неожиданный. Насколько сейчас одорология востребована? Применяют такую экспертизу где-то и как часто?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.01.2015 21:49
Ну... судя по сообщениям ряда ресурсов: началось.
Повсеместные перестрелки с использованием минометов, артиллерии, РСЗО, особенно сильно обстреливается Донецк, идет штурм (разведка боем?) аэропорта, Песков, выдвижение колонн ВСУ к линии фронта на нескольких направлениях (в основном, с севера, как я понял), активные полеты вертолетов, по непроверенным слухам зафиксировано несколько пролетов самолетов.
Автор: третий
Дата: 11.01.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Повсеместные перестрелки с использованием минометов, артиллерии, РСЗО, особенно сильно обстреливается Донецк, идет штурм (разведка боем?) аэропорта, Песков, выдвижение колонн ВСУ к линии фронта на нескольких направлениях (в основном, с севера, как я понял), активные полеты вертолетов, по непроверенным слухам зафиксировано несколько пролетов самолетов.
А у меня завтра окончательный дембель.
Дата: 11.01.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у меня завтра окончательный дембель.
Вот послезавтра и поздравим. А то тьфу-тьфу... это армия ж...
Автор: третий
Дата: 11.01.2015 22:01
Цитата:
Вот послезавтра и поздравим. А то тьфу-тьфу... это армия ж...
Ото ж...
Автор: Замполит
Дата: 11.01.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Моя квартира может вообще служить эталоном.
Не может. Как строитель утверждаю. Ибо превзойти недоделки в доме 23к1 по Стартовой улице решительно невозможно.
Автор: sluhatch
Дата: 11.01.2015 22:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Москве таких были целые кварталы, например, на Хорошевском шоссе. последние снесли лет 10 назад. Но, конечно, прогнило там все и устарело.
У меня брат в таком доме живет в Королеве. Устарело, но не прогнило. 1948 год постройки, и не уверен, был ли когда-нибудь капремонт. Это ж как надо было нас ненавидеть, чтоб так строить!
Автор: surf
Дата: 11.01.2015 22:35
Цитата:
Повсеместные перестрелки с использованием минометов, артиллерии, РСЗО, особенно сильно обстреливается Донецк, идет штурм (разведка боем?)....
Ну земля им, укровоенам, стекловатой.
Исходя из того, что нам известно о изменениях в Збродных силах и ополчении- ничего хорошего укровоенов не ждет. Им повезет, если просто обойдутся потерей 200-300 человек, а не поимеют "Иловайск-2".
Автор: lancer
Дата: 11.01.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Это просто. На торсионе шлицы и балансир на него можно установить в любом положении. В данном случае они балансиры тоже наоборот переставили.
Ясно, спасибо. Принцип "мне быстро не надо, мне надо, чтоб ты заебался" похоже, тоже нашёл своё применение в ТИРПУВ... :-)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Одна передача - вперёд и двенадцать - назад". Это ж классика! ;)
(удИвленно) Но так только из Одессы обратно в Кишинёв ездили! В анекдоте конечно... :-)
Автор: mat-ed
Дата: 11.01.2015 22:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
превзойти недоделки в доме 23к1 по Стартовой улице решительно невозможно.
Там не было даже фундамента?
Автор: Сильвер
Дата: 11.01.2015 22:56
Цитата:
На это уйдет от 3-5 (оптимистический сценарий) до 5-7 (реалистический сценарий) лет.
Это ты мне мой же прогноз про 2020-й год цитируешь? А зачем? Я в маразм не впал, прекрасно названную мной дату помню.
Дата: 11.01.2015 22:58
Цитата:
В любом случае это надолго. Программа "лицом к Востоку" на ближайшие годы получается почти безальтернативна.
Когда я в РИСИ буду делать доклад по перспективам российско-китайского сотрудничества, обязательно упомяну, что сам дядя Федор согласен. Ну, чтобы всех авторитетом раздавить.

ЗЫ А серьезно, вот зачем ты мне это пишешь?
Дата: 11.01.2015 23:01
Горноспасатели вывели смену из обесточенной шахты им. Засядько.
Автор: Недолетчик
Дата: 11.01.2015 23:07
Сорос в Киеве.
http://ru.tsn.ua/politika/milliarder...om-404782.html
Автор: lancer
Дата: 11.01.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ты что-ли чукотский??
74-89г.г. и до 94-го с перерывами. Потом - не срослось. :-((
А вообще, был в советские времена анекдот, что на Чукотке зарегистрировали новою национальность - "чухлы". Чукотские хохлы. Дюже много народу там с солнечной украины жило/работало. Да и сейчас... Скажем так, немало.
Дата: 11.01.2015 23:21
Под Бахмуткой ополченцы пошли в контратаку под Вставай страна огромная. Украинские войска отошли.
Дата: 11.01.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда я в РИСИ буду делать доклад по перспективам российско-китайского сотрудничества, обязательно упомяну, что сам дядя Федор согласен. Ну, чтобы всех авторитетом раздавить.

ЗЫ А серьезно, вот зачем ты мне это пишешь?
Ну извини если обидел.
Дата: 11.01.2015 23:38
Цитата:
Ну извини если обидел.
Да при чем тут "обидел"? Нет, бывает, что я и обижаюсь. Но тут я реально не понял. Зачем мне мои же слова писать? Причем, возможно, мне показалось, но с интонацией, будто возражаешь... Именно это и удивило.
Дата: 11.01.2015 23:45
КБ, пресловутый Ярчук говорит, что в Донецке уничтожено "подразделение радиоразведки ГРУ номер 1020" из Ватутинок. Скажите, что он пиздит.
Дата: 11.01.2015 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да при чем тут "обидел"? Нет, бывает, что я и обижаюсь. Но тут я реально не понял. Зачем мне мои же слова писать? Причем, возможно, мне показалось, но с интонацией, будто возражаешь... Именно это и удивило.
Понимаешь, я хотя и стараюсь следить за форумом... ну, по крайней мере, за самыми интересными темами, но прочитываю далеко-далеко не все - работа там, семья и прочие явления реала как-то отвлекают. Поэтому что-то от моего внимания все-таки ускользает. Потом, даже если прочитываю... ну вообще-то, я обычный человек, читаю я много разного и в разных местах. Бывает так, что и не могу вспомнить: где я то или это прочитал или услышал. Или бывает хуже: сам наразмышлял что-то, а уверен, что где-то прочитал, или наоборот: прочитал где-то, успел забыть, а потом в нужный момент в голову пришло и пожалуйста: уверен что это твоя собственная мысль. Бывает даже что тему обсудил когда-то, а не помнишь уже с кем общался.
И мне, как-то казалось что это нормально для человека, я и за другими такое замечал и мне это удивительным не казалось.
Поэтому твой едкий сарказм, вместо банального комментария "я об этом еще в стародавние времена писал" меня как-то... э-э-э-э... ну в общем: очень поразил.
Автор: lmn
Дата: 11.01.2015 23:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, извини, но мне кажется,, ты в последнее время стал очень чувствителен к вопросу приоритета. Дядя Феодор точно твои мысли про этому вопросу читал, или просто так совпало ?
Дата: 11.01.2015 23:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
КБ, пресловутый Ярчук говорит, что в Донецке уничтожено "подразделение радиоразведки ГРУ номер 1020" из Ватутинок. Скажите, что он пиздит.
1020 -- эт чо?
Подразделения номеров не имеют, а армейские в/ч имеют 5-значные номера, за исключением горно-алтайской конной бронемилиции -- но ее всю уже уничтожили в прошлый раз (какой точно не помню)
Автор: surf
Дата: 12.01.2015 00:02
Немного свежей перемоги х%ева лыцарского укровоинства- аж двоих ватников забороли!
Просто так, just for record. И херр шоколатенфюрер тоже тут, куда ж без предводителя лыцарского воинства? И куда ж без зиг- на Украине ведь нет фашизма.
Дата: 12.01.2015 00:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
1020 -- эт чо?
Подразделения номеров не имеют, а армейские в/ч имеют 5-значные номера, за исключением горно-алтайской конной бронемилиции -- но ее всю уже уничтожили в прошлый раз (какой точно не помню)
Там было написано " КРЦ ГРУ ОсНаз 1020"
Пиздит ведь, да?
Дата: 12.01.2015 00:09
Цитата:
Там было написано " КРЦ ГРУ ОсНаз 1020"
Пиздит ведь, да?
Я знаю даже более страшшные буквы. И могу их написать. монитор стерпит, ага.
Дата: 12.01.2015 00:10
Цитата:
Я никогда не имел отношения ни к ГРУ, ни к радиоразведке.
Дата: 12.01.2015 00:12
Цитата:
Поэтому твой едкий сарказм, вместо банального комментария "я об этом еще в стародавние времена писал" меня как-то... э-э-э-э... ну в общем: очень поразил.
На мой взгляд, Сильвер просто сорвался. Не увидел я в вашем посте ничего "такого".
Дата: 12.01.2015 00:14
Ну и ладушки, коли так.
Дата: 12.01.2015 00:15
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
1020 -- эт чо?
Подозрительно похоже на истинный номер в/ч, обычно секретный, он так и выглядел в советское время. А подразделение там или нет, например, отдельная рота, для журноламеров все равно.
Автор: Feldkurat
Дата: 12.01.2015 00:25
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Странная попытка invasion и переводится как "вторжение", "нападение".
И высадка союзных войск в Нормандии всегда была "Normandy Invasion" и никак иначе. Гнилое словоблудие около очевидных вещей.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100