![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через Евгения Лебедева и его собутыльника единомышленника - мэра Лондона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Президент Украины Петр Порошенко утвердил «Стратегию устойчивого развития Украины». Об этом сообщается на сайте главы государства. Документ определяет приоритетные направления развития страны до 2020 года. Стратегия включает в себя 62 реформы, а также две программы — энергонезависимости и продвижении интересов страны в мировом информационном пространстве. Также определены 25 ключевых показателей успешности развития страны. Порошенко научит говорить ишака до 2020 года! |
Цитата:
Предлагаемая форма вполне может быть из доставленного. Там ведь могло быть все старье, которое спихнули, чтоб Нэнька, борющаяся с российским агрессором, не чувствовала себя покинутой мировым сообществом. Возможно, конечно, речь идет о распродаже остатков прошлых партий. Но согласен, в ближайшее время, скорее всего, мы увидим, что там прибыло на "Геркулесах". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но да, стракболистов обижать не будем. Ибо не каждый человек со снайперкой - снайпер. :) Чего не спится-то? У меня время почти полночь, а у вас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень рекомендую всем почитать. Сразу предупреждаю: будет противно. Но я считаю что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
зы Кстати, один из первых ж/б домов в СПб, стоявший на месте хотела "Ленинград" пришлось поквартирно взрывать. Прочный, сцуко, оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я становлюсь сторонником продолжения и усиления гражданской войны на Украине. "Пусть сильнее грянет буря!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А я зато всё равно выложил первым. В этом, значит, аксепте. ;-р |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |