Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 14.01.2015 13:54
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только извиняться и остается... :-(((
Э-э-э, тогда это я перед тобой извиняться дложен за то, что приплел его сюда.
У меня-то никаких связей с ним нет.
Автор: Civil_
Дата: 14.01.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Буш, сраный ковбой". Было это правда в бане, а не на трибуне
То-то и оно, что не на официальной трибуне. Разница всё же есть. Кроме того: а) Буш таки ковбой, б) "сраный ковбой" и "хуйло" как-то совсем по разному звучит и в) Жирик чуть ли не узаконенный комик в правительстве, а тот хрен в ВР себя за серьёзного политика мнит.
Автор: Civil_
Дата: 14.01.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Буш, сраный ковбой".
Апередун! :)
Да. Помню эту хрень. Несравнимо, КМК.
Автор: КомДив
Дата: 14.01.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Буш, сраный ковбой". Было это правда в бане, а не на трибуне
А я помню ещё в 90-е Жириновский на чьи-то предъявы так и отвечал, мол, найдите мои некорректные высказывания в ГосДуме, тогда и сможете что-то заявить. А как частное лицо - могу высказывать своё мнение.
Автор: ALOKS
Дата: 14.01.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
в) Жирик чуть ли не узаконенный комик в правительстве
На минуточку. Комик-не комик, но вице-спикер. Так что за базар все же ему по должности положено ответствовать.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 14.01.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я за нашим любимым клоуном не слежу, но сдаётся мне, что он не позволял себе матом крыть президентов других стран. Ошибаюсь?
У нас законом мат запрещен. :) А бить только за мат?
P/S Я за ним тоже не слежу. Думаю есть кому за ним следить.
Автор: Сильвер
Дата: 14.01.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Э-э-э, тогда это я перед тобой извиняться дложен за то, что приплел его сюда.
У меня-то никаких связей с ним нет.
/Подумав немного/ А что? Давай попробуем! Ты извинишься... А вдруг мне полегчает? :-))
Автор: solist
Дата: 14.01.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вариантов собственно два.
Первое - кто то из автобуса пошёл поссать и зацепил растяжку ОЗМ.
Второе - кто то подключился к сетям " Охоты" или провёл заранее свою сетку и намеренно подорвал ОЗМ ( или УВК) в момент нахождения автобуса с мирняком.
Как то так.
На фото какой-то уж очень крупный ролик запечатлен. ЕМНИП у ОЗМ-72 и МОНок 50/90-х, поражающие элементы несколько мельче, диаметром с карандаш примерно. А вот у МОН-100 и МОН-200 ролики-шарики как раз размером крупнее гильзы от ПМ, но их там очень много.
Автор: Arise
Дата: 14.01.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А я помню ещё в 90-е Жириновский на чьи-то предъявы так и отвечал, мол, найдите мои некорректные высказывания в ГосДуме, тогда и сможете что-то заявить. А как частное лицо - могу высказывать своё мнение
Как-то это немного на грани
Автор: surf
Дата: 14.01.2015 14:26
Кстати, в очередной раз прикалываюсь над человеческой тупостью и гнусность. Естественно, на Журфиксе там зверушки особенно забавные.
Там ГЕФ, Куянин и ЙОС на вторпродукт исходят по поводу "зверств ополченцев и русских войск, расстрелявших автобус в Волновахе", но ни один из этих утырков даже не заметил на обочине, около блокпоста "Киева-2" таблички "Achtung! Minen!" "Заминировано"...
То есть о явнейшем и очевиднейшем факте нарушения украми подписанной Украиной Конвенции о запрете противопехотных мин они даже не подозревают, похоже :)
А что самое "забавное" - укры сами об этом нарушении и рассказали всему миру...
Автор: ALOKS
Дата: 14.01.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да не немного. Заявлять на лавочке. как частное лицо перед собутыльниками - одно, а на телекамеру немножко другое. Опять же, как частное лицо Жирик никому не интересен.
Дата: 14.01.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
То есть о явнейшем и очевиднейшем факте нарушения украми подписанной Украиной Конвенции о запрете противопехотных мин они даже не подозревают, похоже :)
ты не допускаешь, что они не имеют понятия и о самой Конвенции? И. тем более, о том факте, что ее подписывала Украина?

Опять же, если ты им в это ткнешь, с вероятностью 3:1 они тебе ответят, что "возможно, минирование провели ополченцы".
Дата: 14.01.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты не допускаешь, что они не имеют понятия и о самой Конвенции? И. тем более, о том факте, что ее подписывала Украина?.
Да запросто :) Если бы не гибель мирных жителей там, под Волновахой - я бы ржал в голос: ГЕФ и ЙОС там так гефкают, что аж брызги летят, прям как прыщавый пубертат лет 14 :)
Челам реально крышу снесло, даже не верится, что это весьма зрелые дяди, послужившие, пожившие (а Геф - и вроде как даже повоевавший) :)
Может быть, это их сынульки до папиного аккакунта добрались?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Опять же, если ты им в это ткнешь, с вероятностью 3:1 они тебе ответят, что "возможно, минирование провели ополченцы".
0.33? Ты издеваешься - я уверен, что именно так они ответят с вероятностью 1.00 :)
Меня просто забавляет то, что пока они этому весьма неприглядному факту совершенно не придают значения.
А ведь это гораздо более серьезный проступок, чем даже если бы это ополченский снаряд попал в тот несчастный автобус.
Дата: 14.01.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для него есть и цензурная + очень созвучная замена: "Все заколебало!"™
Неа.
Есть следующая стадия: "Да пох на всё!"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.01.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
0.33? Ты издеваешься - я уверен, что именно так они ответят с вероятностью 1.00 :)
нет, ну а в самом деле - вдруг это ополченцы?
Автор: Полицейский
Дата: 14.01.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
На грани он ходил не раз, но на мат ни разу не опускался, во всяко случае с официальных трибун. Хотя я не против, если ему время от времени будут немного бока мять, хотя дядько-то сцуко умный, сволочь, клоун, проститука, но умный. Кто у нас еще в политики есть на все государственном уровне, начиная еще с СССР, а некого не осталось, один он. Даже Зю и то позже вылез.
Дата: 14.01.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Подумав немного/ А что? Давай попробуем! Ты извинишься... А вдруг мне полегчает? :-))
Извини меня за то, что я сюда вклеил высказывание Авакова, характеризующее его, как ситуативного коньюктурщика.
Дата: 14.01.2015 14:44
Цитата:
Извини меня за то, что я сюда вклеил высказывание Авакова, характеризующее его, как ситуативного коньюктурщика.
/уныло/ нет, блин, не полегчало! :-(((
Автор: юСтас
Дата: 14.01.2015 14:44
сейчас в наших краях основной прикол - введение пропускной системы для проезда/провоза на неподконтрольные территории. Выдача аусвайсов производится по предоставлении документов согласно списку, в трёх или четырёх местах, находящихся по дороге в туда. Срок рассмотрения заявки - в течение десяти дней.
1. Мне по этим правилам там в принципе нехер делать.
2. Если у кого-то там таки есть родня/недвижииость/могилы, то он должен приехать из своего Запедрищенська, подать документы и десять дней где-то - нибудь пожить.
3. Поскольку ото всей этой схемы разит бредом, есть мнение, что в течение самого ближайшего времени ожидается крупный замес, а цель этого постановления - уменьшить количество мирняка на дорогах.
Дата: 14.01.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да-да, тайно пробрались в Волноваху, которая всю дорогу под украми, под покровом ночи напихали всякого на обочине, в 50 метрах от укроблокпоста, развесили таблички на украинском и так же незаметно свалили в туман, ага...
УПД. Да, если что - я недавно встретил сообщения о применении нациками ППМ на Арабатской стрелке ажно в мае-июне, они там перед своим блоком мин напихали. Отчего у них сильно испортились отношения с местным населением.
Дата: 14.01.2015 14:47
Цитата:
Чьи там мины стоят, вопрос темный.
И таблички могли поставить просто на неразминированной территории.
Там таких территорий, говорят, сейчас хватает.

Фокус в том, что заявили во весь голос об обстреле ополченцами.
Вчера вечером даже "Пиратов Карибского моря" прервали по ТВ из-за обращения Президента.
Автор: solist
Дата: 14.01.2015 14:47
Цитата:
У ополченцев еще летом была дикая нехватка средств минирования, из-за чего они извращались с фугасами из ВВ для горных разработок. А тут мало того, что мина стоит отнюдь не на стратегически важном направлении, так еще имеются все основания считать, что мина та фабричного производства.
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2015 14:49
Цитата:
Вчера вечером даже "Пиратов Карибского моря" прервали по ТВ из-за обращения Президента.
Фсепипец! Даже Дэви Джонс боится Поросенко
Дата: 14.01.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/уныло/ нет, блин, не полегчало! :-(((
Ну, извини...
Дата: 14.01.2015 14:50
Цитата:
Чьи там мины стоят, вопрос темный.
Для нас с тобой - да. А для тех, кто разминирует - наверное, нет.

Хотя, помнится, кто-то летом писал тут о том, что ВСУ точно минировали. Застряло в памяти потому, что там еще способ минирования обсуждали. Чуть ли не из миномета/с самолета.
Дата: 14.01.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Тебе смешно, а нам в первый момент стало напряжно.
Дата: 14.01.2015 14:51
Цитата:
Ну, извини...
Это ты "контрольным"? :-))
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Главное, чтоб Джонни Депп не боялся
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
===поэтому у нас "Пиратов" показали в выходные...
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
3. Поскольку ото всей этой схемы разит бредом, есть мнение, что в течение самого ближайшего времени ожидается крупный замес, а цель этого постановления - уменьшить количество мирняка на дорогах.
Ну или не дать неправильному мирняку выехать. Я так понял они аусвайс в обе стороны требуют.
Дата: 14.01.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя, помнится, кто-то летом писал тут о том, что ВСУ точно минировали. Застряло в памяти потому, что там еще способ минирования обсуждали. Чуть ли не из миномета/с самолета.
Там обе стороны минировали. В той или иной мере.
Автор: Немноныч
Дата: 14.01.2015 14:52
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/gt7AZC2x.jpg
Точно ?
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2015 14:53
Цитата:
Теперь-то уже можно выдохнуть
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Застряло в памяти потому, что там еще способ минирования обсуждали. Чуть ли не из миномета/с самолета.
Вроде как у Града есть снаряд - контейнер противопехотных мин
Автор: yamuga
Дата: 14.01.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я так понял они аусвайс в обе стороны требуют.
А кто его выдает в ЛДНР?
Дата: 14.01.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===поэтому у нас "Пиратов" показали в выходные...
А наши пираты зато на украинском разговаривают! В отличие от ваших :-ъ
Дата: 14.01.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
А что это должно означать?
Автор: юСтас
Дата: 14.01.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну или не дать неправильному мирняку выехать. Я так понял они аусвайс в обе стороны требуют.
Это - тот же самый аусвайс. Для тех, кто выезжает, вроде, предусмотрены фильтрационные лагеря. Надо же где-то людям находиться, пока выясняется, с какой целью они проникли
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
...Поскольку ото всей этой схемы разит бредом, есть мнение, что в течение самого ближайшего времени ожидается крупный замес, а цель этого постановления - уменьшить количество мирняка на дорогах.
Или тупо "не подумали", т.к. укровладе проблемы жителей ЛДНР - похрену. О чем сия влада неоднократно говорила и подтверждала свои слова делом.
Автор: Немноныч
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, в очередной раз прикалываюсь
Спс. Абажуры, им других слов не надо..
Цитата:
Вероятность такого существует, так на войне все вероятно даже не вероятное, но вероятность этого исчезающе мала. Скорее всего правильно пишут наши товарищи произошел подрыв неустановленного ВУ, либо в силу случайного приведения его в действие кем-то из пассажиров, либо вообще самопроизвольного по каким-то причинам. Кто и когда его установил, гадать можно много, но скорее всего это все-таки ВУ ВСУ, с учетом того, что блок посты их там стоят давно и нормальный военный мины вокруг своего блокпоста ставит всегда, и пох. здесь на конвенции.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100