Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.01.2015 15:08
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Крайность, командир. Есть же вменяемые. Вон из наших форумчан - один переехал, другой варианты прорабатывает. Их тоже с пляжа?
А вменяемые открыто не идентифицируют себя как украинцы. Живут и работают, как все. Как их отличишь от аборигенов? Только по мягкому южнорусскому акценту, да и то он не у всех. Я же не о них.
Автор: Piligrim
Дата: 16.01.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Крайность, командир. Есть же вменяемые. Вон из наших форумчан - один переехал, другой варианты прорабатывает. Их тоже с пляжа?
Население Москвы 11 503 501 чел.
Русские 9 930 410 чел.
Украинцы 154 104 чел.

Грубо говоря, полтора на сотню.
Автор: Джабба Хатт
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Интересно, а у "Точки-У" есть ракеты с наведением по радарному излучению?
Пишут, что да:

http://rbase.new-factoria.ru/missile...a/tochka.shtml

Цитата:
В апреле 1971 года началась разработка модификации "Точка-Р", с пассивной системой самонаведения на радиоизлучающие цели (РЛС, радиостанции и т.д.). Система наведения обеспечивала дальность захвата цели на расстоянии не менее 15 км. Предполагалось, что точность наведения «Точки-Р» на непрерывно работающую цель не превышает 45 м, а район поражения составляет свыше двух гектаров.
http://zato-znamensk.narod.ru/History.htm

Цитата:
В целях существенного повышения точности стрельбы для поражения радиолокационных станций противника РК «Точка» оснащается пассивной радиотехнической головкой самонаведения. Комплекс, получивший название «Точка-Р», успешно прошел государственные испытания и в 1983 году был принят на вооружение.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да нет пока.
(в порядке чОрного-чОрного йумора, тьфу-тьфу непронасбудьсказано) Запятые ставить где будем? ;-))
Цитата:
ИМХО это просто любовь к родине.
(грустно) На сегодняшний день, уже как в том анекдоте - "в плохом смысле"... :-|
Автор: BASS
Дата: 16.01.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
с паспортом, мылом, вафельным полотенцем, нижним бельем и 3 парами носков на подконтрольные украинской власти территории."
Интересно, а веревку к мылу тоже свою брать или её из носков свяжут?
Автор: Civil_
Дата: 16.01.2015 15:15
Цитата:
Русские 9 930 410 чел.
Украинцы 154 104 чел.

Это вот к чему было?
Дата: 16.01.2015 15:17
Цитата:
Русские 9 930 410 чел.
Украинцы 154 104 чел.

По неофициальным подсчетам в Москве уже около 15 млн. чел, и сколько незарегистрированных граждан Украины, не знает никто.
Автор: Karp
Дата: 16.01.2015 15:18
Цитата:
Русские 9 930 410 чел.
Украинцы 154 104 чел.

и что это говорит?
Дата: 16.01.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Это вот к чему было?
К тому, что мало их.
И даже если среди этих есть какой-то процент с завихрениями в мозгу, то это ничтожно малое количество не составит никакой критической массы, чтоб из него делать жупел и кричать "Украинцы - гоу хоум!"
Ну или "не пущать!" других.
Автор: КомДив
Дата: 16.01.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
и что это говорит?
(с энтузиазмом) Что те, кто говорит о "заполонивших Москву чурках" - врут
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.01.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вменяемые открыто не идентифицируют себя как украинцы. Живут и работают, как все. Как их отличишь от аборигенов? Только по мягкому южнорусскому акценту, да и то он не у всех. Я же не о них.
Если избавить Юго-Восток от власти Киева, то там таких ("не идентифицирующих себя как украинцы") окажется большинство.
Пример Крыма свидетельствует: выехало оттуда народа очень немного, а количество называющих себя украинцами упало в разы.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.01.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Кстати, про аэропорты. Из Киева сообщают, что в Борисполь чуть ли не километровые пробки -очень много желающих улететь.
Куда? В Ивано-Франковск?
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.01.2015 15:24
Цитата:
А зачем нам в России разносчики заразы свидомизма? Урок украинских беженцев в Россию убедительно показал, что работать они не желают и страшно возмущаются, что государство не желает брать их на полное содержание. Это взрослые, сложившиеся люди, поэтому я пишу открыто: нахуй с пляжа. Чем такие славяне, лучше уж узбекотаджики.
Не все. Я уже писала, что у подруги жило несколько семей беженцев. Все очень быстро устраивались на работу, в том числе и довольно тяжелую и не особо оплачиваемую, находили жилье и съезжали. Проблем, претензий и прочих сложностей не наблюдалось. Люди были страшно благодарных за оказанную им помощь.
Цитата:
По неофициальным подсчетам в Москве уже около 15 млн. чел, и сколько незарегистрированных граждан Украины, не знает никто.
В целом, с учётом украинцев-граждан РФ и трудовых иммигрантов с Украины (около 3,6 миллионов украинцев по оценке ФМС РФ в 2009 году)[1], фактически в России проживает более 5 млн украинцев.

Значительная часть россиян имеют украинское происхождение. Наиболее высок процент обрусевших украинцев в Южном федеральном округе, на юго-западе Сибири и в южной части Дальнего Востока.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...81%D0%B8%D0%B8

Но они не создают устойчивой и замкнутой диаспоры и не являются замкнутой группой носителей какой-то политической идеи. Т.е. колеблются ровно одинаково с остальным населением России.
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я надеюсь, что при утрате всего того, что традиционно относят к Новоросии, остаток будет потреблять слишком много в сравнении с тем, что с него можно будет выдавить и они его бросят. Это, скорее, надежда, чем уверенность, но вот есть такое.
Конечно бросят, подарят нам всем Европе и РФ, чтобы кровь сосала и силы отнимала.
Автор: ALOKS
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.
Нет, блин, точно у них юмористы в кадровиках! "Это Батя. Наш командир, генерал Талалаев!" (с) "ДМБ"-1
Автор: sluhatch
Цитата:
К тому, что мало их.
И даже если среди этих есть какой-то процент с завихрениями в мозгу, то это ничтожно малое количество не составит никакой критической массы, чтоб из него делать жупел и кричать "Украинцы - гоу хоум!"
Ну или "не пущать!" других.
У нас и белоленточников ничтожно малое количество -- а вони от них сколько? Нефиг даже минимальную предпосылку создавать. Гоу хоум сходу я предлагать не буду -- но чтоб первые годы как под микроскопом жили, чтоб дорогу вне перехода перейти боялись. И искупали ударным честным трудом.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.01.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если не фейк, то это по фееричности затмевает даже ядерное оружие в Донецком аэропорте.
У нас в прошлой, что-ли, Думе, предлагали аналогичное пропихнуть, как бы не ЛДПР.
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Равшаны лучше конечно намного
Как минимум не глупее. Но значительнее трудолюбивее. Нужно только руководить умеючи. А гонору намного меньше. Вывод: в качестве рабочей силы Равшаны и Джамшуды предпочтительнее Мыкол и Тарасов.
Уж я то и с теми и с другими поработал. Мое мнение - накуй с пляжа.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если не фейк, то это по фееричности затмевает даже ядерное оружие в Донецком аэропорте.
Кстати, про аэропорты. Из Киева сообщают, что в Борисполь чуть ли не километровые пробки -очень много желающих улететь.
(пишет на коленке прямо из Борисполя) Враки!
Автор: Сильвер
Дата: 16.01.2015 15:27
Цитата:
Т.е. ты - в самом начале этой очереди? :-))
Дата: 16.01.2015 15:28
Пусть украинцы у себя дома самоиндифицируются. Сколь угодно долго.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.01.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Конечно бросят, подарят нам всем Европе и РФ, чтобы кровь сосала и силы отнимала.
Будет еще одна Молдавия. Только большая и чуть более говнистая. При правильном подходе ничего особо сосать не будет, будет источником недорогой рабочей силы и лулзов.
Дата: 16.01.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Гоу хоум сходу я предлагать не буду -- но чтоб первые годы как под микроскопом жили, чтоб дорогу вне перехода перейти боялись. И искупали ударным честным трудом.
(впечатленно) Сапоги тебе чистить и портянки стирать не надо?

(снимая пелену охренения) А просто подчиняться законам России недостаточно?
Дата: 16.01.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(шепотом) Я еще не оглядывался.
Дата: 16.01.2015 15:32
Цитата:
(шепотом) Я еще не оглядывался.
/тоже шепотом/ ты в зеркало заднего вида глянь!
Дата: 16.01.2015 15:34
Цитата:
(впечатленно) Сапоги тебе чистить и портянки стирать не надо?
Нет, это я сам -- привычка, знаешь ли. Также как и на портрет Путина молиться, и медведю на балалайке играть.

Цитата:
(снимая пелену охренения) А просто подчиняться законам России недостаточно?
Достаточно. Только в полном объеме, пожалуйста: налоги платить, самим на жизнь зарабатывать, и прочее разное.
Дата: 16.01.2015 15:35
Цитата:
(впечатленно) Сапоги тебе чистить и портянки стирать ?
А это смотря куда устроится на работу удастся. Многим придется и более грязным делом заниматся.
Автор: Полицейский
Дата: 16.01.2015 15:35
Цитата:
Чем такие славяне, лучше уж узбекотаджики.
Да ладно, Вам, нормально, белое, социально близкое население с хорошим пока еще образовательным цензом, вполне годно, просто размазать его надо по тарелке и работать с ним.
Автор: yamuga
Дата: 16.01.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Контролеру положено быть в начале очереди - плату с жаждущих выехать взымать.
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Насколько знаю, все это в войска если и пошло, то в единичном количестве. Ведь огневое подавление РЭС противника - это тоже РЭБ. А я никогда не читал и не слышал про использование для этой цели "Точки-У".
Автор: Baloo
Цитата:
просто размазать его надо по тарелке
Каннибализм? :-o
Дата: 16.01.2015 15:39
Цитата:
Да ладно, Вам, нормально, белое, социально близкое население с хорошим пока еще образовательным цензом, вполне годно, просто размазать его надо по тарелке и работать с ним.
О! Чудо! Руслан со мной полностью согласен! :-)))
Дата: 16.01.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Если избавить Юго-Восток от власти Киева, то там таких ("не идентифицирующих себя как украинцы") окажется большинство.
Пример Крыма свидетельствует: выехало оттуда народа очень немного, а количество называющих себя украинцами упало в разы.
С другой стороны, идея свидомости со времен Хмельницкого не умерла, а периодически дает рецидивы. Это означает, что она прошита в БИОС украинского мозга. Можно поменять операционку, софт, драйвера, но БИОС можно подстроить только чуть-чуть.
Автор: Baloo
Дата: 16.01.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руслан со мной полностью согласен!
Это не он. Ни одной ошибки! Подменили нашего Полицейского.
Дата: 16.01.2015 15:45
Цитата:
Шо, опять?! Мало мне было лозунга "Армия - школа жизни" и вместо решения боевых задач офицеры коноебились с бойчилами, так теперь еще и с понаехавшими работать? Это за что ж я Родине столько задолжал-то?
Дата: 16.01.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Куда? В Ивано-Франковск?
Борисполь - международный аэропорт... )))
Дата: 16.01.2015 15:50
Цитата:
Это за что ж я Родине столько задолжал-то?
:-)))
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Борисполь - международный аэропорт... )))
Значит - в Минск!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
... и хвоста очереди поэтому не видит )))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100