![]() |
|
|
Цитата:
То есть человек 20 лет был русским (бурятом, татарином, мордвином...), затем переехал на Украину - и стал пипец каким упоротым укром, жителей РФ считает ватниками и быдлом, а себя, любимого - укроарием. И вот как-то эта фигня связана с фактом проживания на Украине, КМК. Так бывает далеко не со всеми, но вот такой факт имеет место быть. И если бы мы силовым методом раскололи бы весной Украину на "Новоукрию" и "Новороссию" - сугубо мое ИМХО - ничего хорошего бы из этого не вышло, очень-очень многие жители "Новороссии" продолжали бы считать себя украми, которых "кляти москали" оккупировали. С другой стороны, этнические украинцы, живущие в России много лет ничем похожим на укрство в подавляющем большинстве не страдают. При этом они русскими (по национальности) себя могут и не считать - "ну украинец и украинец, родился я там, вот и все, а сейчас я гражданин РФ. Да и вообще украинцы - это практически те же русские, просто живут на территории бывшей УССР...". То есть, само по себе проживание на территории современной Украины - это очень важный фактор для самоидентификации человека как "укра". А вот как эту вредную для всех (и для граждан РФ, и для граждан Украины) идентификацию лучше сломать - разбить Украину на много маленьких "украин", или просто вытащить оттуда всех, кроме упоротых свидомитов - я не знаю... |
Понял твою позицию. А про это Цитата:
Есть природные очаги чумы, описторхоза и пр. болезней. Видно и там так?))) bacillus svidomus? |
Цитата:
Да, я просто гражданский шпак в очках. Но здесь собравшемуся народу, и вырабатываемому им коллективному вердикту верю почему-то. В отличие от "Цензора". Грубо говоря, если там напишут, что взошло Солнце, то это будет значить, что на дворе ночь. Такое вот отношение к "рЭсурсу". Цитата:
|
Цитата:
Эффект "новообращенного католика", который старается быть более святым, чем Папа. И таких "новообращенных" в восточных областях - дохрена. По упоротости дадут фору жителям западных областей. |
Цитата:
Но мне кажется, что эти новообращенные католики, скорее всего - обычные конформисты. Вообще, большинство людей конформисты и живут так, как им жить удобнее. Сейчас на Украине комфортнее быть радикальным националистом. Чисто психологически даже, без каких-то там страшных историй про преследования врагов нации. Будет комфортнее "быть русским" - будут русскими, причем не дай бог еще и радикальными националистами станут. И в том и в другом случае они будут достаточно искренни. Таковы не все, конечно, но я предполагаю, что их будет достаточно, для того, чтобы пассионарии смогли из них составить население Новороссии. Но я допускаю, что могут тут крупно ошибаться. Тогда всю Украину ждет совсем печальная и мрачная судьба. |
Тетя Геля сдавать начала, явно: Цитата:
|
Цитата:
1. Допущение о том, что ветки с дерева были срезаны именно осколками "градины". В данной статье это ключевое положение не подтверждено никакими аргументами, кроме того, что они есть 2а. На картинке с т.н. "полосовым рассеянием" ясно видна разница между отверстиями от осколков "градины" и отверстиями в автобусе в размерах (в стене это выбоина практически в тыловую часть кирпича размером - около 70 мм), к тому же стена покрыта копотью от разрыва снаряда, в отличие от борта автобуса 2б. Не обоснована исключительность "полосового рассеяния" именно для снарядов "Града" 3. Овальность рассеяния взрывов не обоснована, источники, по которым автор нарисовал дополнительные точки разрывов, не приведен. Напротив, наблюденные данные овальное рассеяние и само существование дополнительных разрывов опровергают - во время поворота камеры дополнительных воронок не было. То есть этот пункт мы можем смело называть неправдой 4. Источника данных приведенных фото нет, ранее они не публиковались в прессе, ссылка в тексте стоит также на непонятного персонажа, который не является ни журналистом, ни бойцом ВСУ То есть к каждому защищаемому положению автора есть либо серьезные основания для недоверия, либо прямое опровержение |
Всё-таки, умных людей больше. Регулярно читаю польские новости. Не могу не обратить внимание на то, что в последние дни серьёзно меняется тон самих новостей об Украине. Журналисты начинают слегка подстёбывать укровладу (сегодня, например, буквально троллили на тему "киборгов" в Донецком аэропорту и о том, что у тех осталось боеприпасов на сутки). Но больше всего радуют комментарии. Ихнемного,но там люди просто в открытую называют бандеровцев - бандеровцами и самое мягкое желают им поскорей убраться обратно в Киев. "Они стали что-то подозревать" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто радует, что в Польше кроме семьи моих друзей есть ещё некоторое количество разумных людей. Что моим друзьям хотя бы в этом не одиноко. |
Цитата:
|
Точно, Гомер. Вот, я его другие изображения нашел: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост ГАИ под Волновахой находится в этом месте не случайно. Это - точка пересечения древних путей - из варяг в греки и великого шелкового. Издревле там располагались представители сторожевого сословия, служивый люд. Пока угро-финское зло, вышедшее из топей петербургских болот не разрушило последний оплот ариев на земле - Запорожскую сечь, на этом месте стоял бекет - сторожевая вышка запорожцев. Другой бекет находился вблизи Иверского монастыря, хотя, скорее это монастырь был построен московскими попами-варварами рядом с традиционным местом расположения поста охраны Матери Земли от иноземного лиха. Поэтому, неудивительно, что кровавая жертва у Волновахи совпала по времени с разрушением вышки Донецкого аэропорта, по наитию поставленной потомками казаков на традиционном месте. Эта линия - тот самый шов, по которому трещит Земля наша. |
Цитата:
;))))))))))))))))))))) |
Ой, это вроде не тот Гомер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(с умным видом танцует на одной ножке) А мобилизация после 50-ти только на добровольной основе. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |