![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное видео про Одессу: |
Цитата:
|
Цитата:
А может это было, но дед был не ополченцем, а просто жителем, которого укро-нэнькость поздаебала порядком. Есть варианты и кроме скотства, как такового. Если оно вообще тут есть. |
Цитата:
И, для тебя - скотство, для меня - умышленное убийство двух и более лиц, для кого-то - теракт, для кого-то - партизанская акция, для кого-то - месть за что-то или кого-то. Видишь, сколько много ИМХО может быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там и боевых действий как бы нет? Обыкновенное АТО, борьба с сепарами и офуевшим вездесущим кровавым Путиным |
Цитата:
Цитата:
Если б они зашли в хату и отобрали эту банку меда. И то... скотством отдает. А в ситуации, когда местные довольно часто самостоятельно подкармливают бойцов или занимаются меной, подсовывать такие пакости... кроме, как скотством, назвать не могу. Сейчас идет не война на полное уничтожение с внешним захватчиками, не знающими жалости, и те, кто хочет её именно туда загнать - скоты. ИМХО опять же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
видео воздушной разведки аэропорт Донецка 15 января. кадры красивые, титры украинские. с планшета опять ссылкой не получается. m.youtube.com/watch?v=_2dsVMpyL40 |
Цитата:
|
Цитата:
Это как когда мне говорят: да я бы! на твоём месте!,... Стоп! На моём месте ты бы и думал по-другому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То 200-500 трупов русских СпН, то "потери 2 украинских воина", так ведь не бывает. То обстреливают из тяжелых орудий с 400 м, то "мы закрепились на 3-м этаже". Это бред от начала до конца. И с нашей и с их стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут так поковырялся в мозгу и подумал после укладки - причина острой, неприкрытой лжи, подлости, предательства во время локальных и гражданских войн - международные конвенции. Если подписанты конвенций их нарушают вокруг да около - то всяким режимкам - сам бог велел. |
Цитата:
|
почему то в Яндекс-новостях ополченцев сепаратистами обзывают. |
По мнению исполнительного директора международной правозащитной организации Human Rights Watch, украинским властям стоит признать свои ошибки и прекратить вести беспорядочные боевые действия на востоке Украины. Вместо того чтобы отрицать сообщения о злоупотреблениях своих военных, Киеву стоит признать очевидное и прекратить вести беспорядочные боевые действия", — заявил Кеннет Рот, подчеркнув, что новому украинскому правительству следует помнить, что умение признать ошибку — первый тест на готовность к реформам. РИА Новости Вот это вот чего сейчас было??? Денег нет и не будет, сворачивайте лавочку, может тогда русские вам помогут? |
Гы, и ХьюманРайтс туда же, в зраду ударились :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |