![]() |
|
||||
|
|
Большинство - те, с кем (чем) приходилось встречаться во время службы и после нее. Поскольку, многие еще служат, а я в данный момент далеко от Москвы и ситуацией не владею - фамилии и места событий изменены мной. А если вы про нашу часть - таки да, любопытное было подразделение. Уникальное, можно сказать. |
|
> to Главкор > Ты вот знаешь, например, что на Аральском море раньше были корабли ВМФ? А на Иссык-Куле и до сих пор есть. А много ты видел (слышал) моряков из Бишкека? Вот. ---------------------------------------------------- На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. |
|
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 10.03.2009 07:04 |
|
> to Пиджак в запасе > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. ---------------------------------------------------- На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда. |
|
> to Ослик ИА Все лучше, чем левой рукой шариться по правому бедру, дергая за шнурки, ремни, и прочие подвязки... :-) ---------------------------------------------------- Нормально - это только в текстовом виде страшно выглядит :) > to vsr > А одной рукой никак? ---------------------------------------------------- Можно, но дольше Попутно почему у нас кабур слева на пузе не носят, по-немецки? ---------------------------------------------------- Видимо, традиции. |
|
> to Главкор мобильный > > to Пиджак в запасе > > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. > ---------------------------------------------------- > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда. ---------------------------------------------------- Дивизия МП у нас была только одна на ДВ. |
|
> to Главкор мобильный А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. ---------------------------------------------------- Дивизия МП ВВ находилась там же, где стояли Космические Части ВВ МВД СССР ;))) |
|
> to Главкор мобильный > > to Пиджак в запасе > > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. > ---------------------------------------------------- > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда. ---------------------------------------------------- насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового |
|
> to Мореход > > to Главкор мобильный > > > to Пиджак в запасе > > > > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. > > ---------------------------------------------------- > > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда. > ---------------------------------------------------- > насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового ---------------------------------------------------- в Канске есть огромный арсенал ТОФ. охраняют морского вида военные. |
|
> to Flyin > > to Мореход > > > to Главкор мобильный > > > > to Пиджак в запасе > > > > > > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ. > > > ---------------------------------------------------- > > > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда. > > ---------------------------------------------------- > > насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового > ---------------------------------------------------- > в Канске есть огромный арсенал ТОФ. охраняют морского вида военные. ---------------------------------------------------- Дуброво, опять же, в лесах в 70 километрах от Москвы. Часть с командиром - контр-адмиралом. СТоит с начала 60-ых. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 10.03.2009 17:41 |
|
> to Шурик > > to Главкор > > "На первый взгляд кажется, что извлечение пистолета из свободно висящей кобуры может быть затруднено. > ---------------------------------------------------- > В этот ремешок еще кольцо от ключей нужно вставить - тогда все получается еще быстрее и удобнее. Просто меня смущает сам факт нахождения кобуры не в жестко зафиксированном на ремне состоянии. ---------------------------------------------------- вы думаете, что флотские этот момент не продумали? Главкор описал уже все действия по извлечению табельного оружия из кобуры! если вам что-то не понятно... |
|
Автор:
Ослик ИА
Дата: 10.03.2009 18:08 |
|
(осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало... :-) |
|
> to Са-Ша >> Дуброво, опять же, в лесах в 70 километрах от Москвы. Часть с командиром - контр-адмиралом. СТоит с начала 60-ых. ---------------------------------------------------- Автобус 360, отходит с Щелковского, одни из самых дешевых квартир в МО |
|
> to Рус с пиффком > вы думаете, что флотские этот момент не продумали? > Главкор описал уже все действия по извлечению табельного оружия из кобуры! > если вам что-то не понятно... ---------------------------------------------------- Чо ты так нервничаешь? Все равно никто пистолет в кобуре не носил. С трудом представляю себе ситуацию, когда флотскому офицеру требуется срочно обнажить ствол. За единственным исключением - патруль. Патруль обычно его за пазуху прятал - чтоб никто не пытался отобрать. В 94-м мичмана Сережу Г. это и спасло - хватались за кобуру, а ПМ он достал из-за пазухи. Выстрела в воздух оказалось достаточно. Правда, задержать никого не задержал. |
|
> to Ослик ИА > (осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало... > :-) ---------------------------------------------------- Да. Очень, очень опрометчиво заходить сюда зверушкам. Здесь даже топик специальный есть. "Любовь к животным" называется. :о) |
|
Автор:
Ослик ИА
Дата: 10.03.2009 20:59 |
|
> to Главкор > > to Ослик ИА > > (осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало... > > :-) > ---------------------------------------------------- > Да. Очень, очень опрометчиво заходить сюда зверушкам. Здесь даже топик специальный есть. "Любовь к животным" называется. :о) ---------------------------------------------------- О, шьорт побьери! Я в тот топик не заглядывал, но думал, что в нем разные кошатники (прилично) самовыражаются... А там, выходит, совсем о разном мечтают? |
|
> to Ослик ИА > О, шьорт побьери! Я в тот топик не заглядывал, но думал, что в нем разные кошатники (прилично) самовыражаются... А там, выходит, совсем о разном мечтают? ---------------------------------------------------- "Любовь к животным - важная черта в характеристике человека" © В Яндексе устойчиво держится на первом месте. А уж о чем думают те, кто так считает - боюсь даже и предположить... А кошатники - это другой топик. |
|
Автор:
Ослик ИА
Дата: 10.03.2009 21:31 |
|
> to rojer07 > > to Ослик ИА > ---------------------------------------------------- > Думать вредно, отвечать, БЫСТРО!!!! В глаза смотреть!!! Как вы попали в Истребительную Авиацию?!?!?! ---------------------------------------------------- О, блин, неутомимый-то! Люди! Вы только посмотрите на него! Все уже успокоились, одного его ослики продолжают неподдельно волновать! Ты что, нам, ослам, родственник?!! :-) Не был я в авиации! Я вообще из тех, кто сам не летает, и другим не дает... Я ... я... Я из И(нтеллидженс) А(дженси), вот (но с русским акцентом) :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-02-09) День ВМФ в отдельно взятой...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |