Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-02-09) День ВМФ в отдельно взятой... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nafigator
Дата: 10.03.2009 00:27
Герр Грасхопер, мона один праздный вопрос? Объекты и субъекты Ваших рассказов -- события Вашей жизни или сублимация полученной из вне информации?

По теме рассказа -- +2
Автор: Grasshoper
Дата: 10.03.2009 02:06
Большинство - те, с кем (чем) приходилось встречаться во время службы и после нее. Поскольку, многие еще служат, а я в данный момент далеко от Москвы и ситуацией не владею - фамилии и места событий изменены мной.
А если вы про нашу часть - таки да, любопытное было подразделение. Уникальное, можно сказать.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.03.2009 05:44
> to Главкор
> Ты вот знаешь, например, что на Аральском море раньше были корабли ВМФ? А на Иссык-Куле и до сих пор есть. А много ты видел (слышал) моряков из Бишкека? Вот.
----------------------------------------------------
На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
Автор: Главкор мобильный
Дата: 10.03.2009 07:04
> to Пиджак в запасе

> На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда.
Автор: Шурик
Дата: 10.03.2009 07:07
> to Ослик ИА
Все лучше, чем левой рукой шариться по правому бедру, дергая за шнурки, ремни, и прочие подвязки... :-)
Нормально - это только в текстовом виде страшно выглядит :)

> to vsr
> А одной рукой никак?
Можно, но дольше

Попутно почему у нас кабур слева на пузе не носят, по-немецки?
Видимо, традиции.
Автор: тащторанга
Дата: 10.03.2009 07:30
> to Главкор мобильный
> > to Пиджак в запасе
>
> > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
> ----------------------------------------------------
> На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда.
Дивизия МП у нас была только одна на ДВ.
Автор: Шурик
Дата: 10.03.2009 07:40
> to Главкор мобильный
А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты.
Дивизия МП ВВ находилась там же, где стояли Космические Части ВВ МВД СССР ;)))
Автор: Мореход
Дата: 10.03.2009 08:18
> to Главкор мобильный
> > to Пиджак в запасе
>
> > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
> На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда.
насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового
Автор: Flyin
Дата: 10.03.2009 08:48
> to Мореход
> > to Главкор мобильный
> > > to Пиджак в запасе
> >
> > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
> > ----------------------------------------------------
> > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда.
> насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового
в Канске есть огромный арсенал ТОФ. охраняют морского вида военные.
Автор: Са-Ша
Дата: 10.03.2009 12:47
> to Flyin
> > to Мореход
> > > to Главкор мобильный
> > > > to Пиджак в запасе
> > >
> > > > На Байкале водолазы стоят, вроде даже с малой ПЛ.
> > > ----------------------------------------------------
> > > На Байкале сейчас УЦ МЧ ВВ. А вот еще слухи ходили, что не то в Красноярске, не то в Новосибирске стояла дивизия морской пехоты. Не знаю, насколько правда.
> > ----------------------------------------------------
> > насколько помню в Пашино , Новосибирской области стоит часть МП... по-моему охраняют склады чего то там бассейнового
> в Канске есть огромный арсенал ТОФ. охраняют морского вида военные.
Дуброво, опять же, в лесах в 70 километрах от Москвы. Часть с командиром - контр-адмиралом. СТоит с начала 60-ых.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 10.03.2009 17:41
> to Шурик
> > to Главкор
> > "На первый взгляд кажется, что извлечение пистолета из свободно висящей кобуры может быть затруднено.
> В этот ремешок еще кольцо от ключей нужно вставить - тогда все получается еще быстрее и удобнее. Просто меня смущает сам факт нахождения кобуры не в жестко зафиксированном на ремне состоянии.
вы думаете, что флотские этот момент не продумали?
Главкор описал уже все действия по извлечению табельного оружия из кобуры!
если вам что-то не понятно...
Автор: Ослик ИА
Дата: 10.03.2009 18:08
(осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало...

:-)
Автор: тащторанга
Дата: 10.03.2009 18:09
> to Са-Ша
>> Дуброво, опять же, в лесах в 70 километрах от Москвы. Часть с командиром - контр-адмиралом. СТоит с начала 60-ых.
Автобус 360, отходит с Щелковского, одни из самых дешевых квартир в МО
Автор: Главкор
Дата: 10.03.2009 18:19
> to Рус с пиффком
> вы думаете, что флотские этот момент не продумали?
> Главкор описал уже все действия по извлечению табельного оружия из кобуры!
> если вам что-то не понятно...
Чо ты так нервничаешь? Все равно никто пистолет в кобуре не носил.
С трудом представляю себе ситуацию, когда флотскому офицеру требуется срочно обнажить ствол. За единственным исключением - патруль.
Патруль обычно его за пазуху прятал - чтоб никто не пытался отобрать. В 94-м мичмана Сережу Г. это и спасло - хватались за кобуру, а ПМ он достал из-за пазухи. Выстрела в воздух оказалось достаточно. Правда, задержать никого не задержал.
Дата: 10.03.2009 18:30
> to Ослик ИА
> (осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало...
> :-)
Да. Очень, очень опрометчиво заходить сюда зверушкам. Здесь даже топик специальный есть. "Любовь к животным" называется. :о)
Дата: 10.03.2009 20:59
> to Главкор
> > to Ослик ИА
> > (осторожно выглядывая из укрытия) Ф-ф-у-у-у... Кажись, проехали про осликов? А то вот так вот - попадешься случайно этим зоофилам, они тебя по цвету проклассифицируют, и того! Этого! Уже бобров им мало...
> > :-)
> Да. Очень, очень опрометчиво заходить сюда зверушкам. Здесь даже топик специальный есть. "Любовь к животным" называется. :о)

О, шьорт побьери! Я в тот топик не заглядывал, но думал, что в нем разные кошатники (прилично) самовыражаются... А там, выходит, совсем о разном мечтают?
Дата: 10.03.2009 21:06
> to Ослик ИА
> О, шьорт побьери! Я в тот топик не заглядывал, но думал, что в нем разные кошатники (прилично) самовыражаются... А там, выходит, совсем о разном мечтают?
"Любовь к животным - важная черта в характеристике человека" ©
В Яндексе устойчиво держится на первом месте. А уж о чем думают те, кто так считает - боюсь даже и предположить... А кошатники - это другой топик.
Автор: rojer07
Дата: 10.03.2009 21:22
> to Ослик ИА
Думать вредно, отвечать, БЫСТРО!!!! В глаза смотреть!!! Как вы попали в Истребительную Авиацию?!?!?!
Дата: 10.03.2009 21:26
> to rojer07
> Думать вредно, отвечать, БЫСТРО!!!! В глаза смотреть!!! Как вы попали в Истребительную Авиацию?!?!?!
А потом - как вы попали в инженерную армию!
Дата: 10.03.2009 21:31
> to rojer07
> > to Ослик ИА
> Думать вредно, отвечать, БЫСТРО!!!! В глаза смотреть!!! Как вы попали в Истребительную Авиацию?!?!?!

О, блин, неутомимый-то! Люди! Вы только посмотрите на него! Все уже успокоились, одного его ослики продолжают неподдельно волновать! Ты что, нам, ослам, родственник?!! :-)

Не был я в авиации! Я вообще из тех, кто сам не летает, и другим не дает... Я ... я... Я из И(нтеллидженс) А(дженси), вот (но с русским акцентом) :-)
Автор: rojer07
Дата: 10.03.2009 22:04
Так он из соседнего топика сбежал ,где шпиенов разоблачают!!!! и где только кровавая гебня(тм) когда она необходима!?!?
Автор: Важняк
Дата: 11.03.2009 11:48
Сука НШ... Что еще сказать.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-02-09) День ВМФ в отдельно взятой... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100