![]() |
|
|
Цитата:
|
Клевещут, что украинское командование вон чего напугало. А грешили на Чебурашку Буратино. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит все валить на "пропаганду" - от самого человека тоже немало зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбор ДНРовской газеты |
Цитата:
|
Гришка Филлипс окончательно стал ватником и сепаром. Троллит генерала ВСУ. Налицо перерождение англосакса в монголокацапа. |
Цитата:
Не сказать, чтоб "полное...", но конкретное "...пох, кто там под раздачу попадётся" |
Цитата:
ЗЫ. Слово "воин" для этого... Гм... Существа слишком достойное. |
Интересно. Один из писателей, ветеран чеченских войн, книги которого стоят у меня на полке, сейчас воюет в батальоне Моторолы. Узнал совершенно случайно. |
Цитата:
|
Вот мы тут все сидите, а на самом деле, от оно чё, оказывается, Михалыч: Командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора "Позывной "Черный" заявил в интервью "Громадскому ТВ", что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта. "Не меньфе!"®.... И ведь верят, радуются, в фейсбучике постят... |
Цитата:
Тут Армата на подходе... |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте мне его фесбук! Фоток хочу! Хочу Фоток! Я весь инет облазил в поисках фоток Арматы! Хоть плохеньких с полигона! А эта падла зажимает?! Дайте мне его фейсбук! Я у него спрошу! |
Цитата:
"...А слово киборг наоборот будет гробик. Вот зря они такое название дали.." |
Чтобы это значило? Взято из "Вахтенного журнала Стареющего пирата" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый распространенный в армии. |
Цитата:
Он ведь сука многогранный агрегатор! |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже сильно потом, в Чечне возникла свежая идея юзать его при зачистке против пехоты :) |
Цитата:
Корейских боингов было ДВА! И первый никто не помнит :-) |
Цитата:
Твои друзья как к этому памятнику, тоже с кувалдами приходили? Защищали ли они его, я не спрашиваю, поскольку его все-таки этими кувалдами поляки расхерачили. Нынешняя годовщина празднования освобождения Освенцима - она тоже показательна. Думаю, что через несколько лет поляки объявят, что это русские сжигали там евреев в печах, а американцы всех освободили. Так что если там и есть некое количество разумных людей, то их не видно и не слышно, разве что в твоих постах. Впрочем, скажем французы P.S. Это тут так, случайно в эту тему подвернулось. Просто еще пару аргументов в пользу того, что с Европой нам разговаривать не о чем. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |