![]() |
|
||||
|
|
Про ухмылки принятого укробюджета: "Результатом принятого впопыхах госбюджета стала невозможность принятия местных бюджетов. В результате получилась не децентрализация, а супер-централизация. Об этом в интервью рассказала мэр Равы-Русской (Львовская область) Ирина Верещук." "«Мы были вынуждены полностью закрыть детские садики. Полностью. Потому что мы не знаем, как оплатить за продукты питания, за энергоносители. А не можем заплатить, потому что у нас их забрали с баланса, а в районе не знают, как их принять на баланс. Потому отсутствует и база, и возможности. Родители скандалят. Приходят к нам и правильно делают. Они спрашивают: „В чем дело? Почему мы не можем отвести детей в наши садики? Мы готовы заплатить, только скажите, как“. А мы не знаем», — рассказала Верещук." |
|
Цитата:
А автор сюжета - хз, может журналист, может волонтер, может наёмник. Но поляк, факт. |
|
Цитата:
|
|
"За окном - полный расп**дос. У нас по ходу все комбайнёры вышли на уборку - судя по раздающимся звукам, работает всё, что есть. Кстати, над Горловкой был замечен одинокий укропский лiтак. Щас, по ходу, ПВОшники с криками радости заводят на него целеуказание" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не хотел, подумал он. У меня и в мыслях этого не было. Они же ничего особенного не делали ну, стояли, ну, скалили зубы... Очень глупо скалили, но у меня, наверное, был ужасно нелепый вид, когда я шарил по карманам. Ведь я их чуть не зарубил, вдруг понял он. Если бы они не убрались, я бы их зарубил. Он вспомнил, как совсем недавно на пари разрубил одним ударом сверху донизу чучело, одетое в двойной соанский панцирь, и по спине у него побежали мурашки... Сейчас бы они валялись вот здесь, как свиные туши, а я бы стоял с мечом в руке и не знал, что делать... Вот так бог! Озверел..." |
|
Цитата:
...Алексей Лупоносов, руководитель портала ua-banker.com, считает, что Украине нужно возвращать кредиты, за счет которых были выполнены реальные проекты, а не средства, использованные нецелевым путем." РИА Новости Украина: |
|
Цитата:
|
|
Самооборона Горловки, Стена вконтакте: |
|
"Потому что мы - банда!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Канун Каты Праведного, - сказал Румата. - А почему нет солнца? - Потому что ночь. - Опять ночь... - с тоской сказал отец Кабани и упал лицом в объедки."(с) |
|
Про Днепр-1 и ДУК ПС и аэропорт: |
|
"- Мне тоже многое не нравится, Александр Васильевич, - сказал Румата. - Мне не нравится, что мы связали себя по рукам и ногам самой постановкой проблемы. Мне не нравится, что она называется Проблемой Бескровного Воздействия. Потому что в моих условиях это научно обоснованное бездействие... Я знаю все ваши возражения! И я знаю теорию. Но здесь нет никаких теорий, здесь типично фашистская практика, здесь звери ежеминутно убивают людей! Здесь все бесполезно. Знаний не хватает, а золото теряет цену, потому что опаздывает." |
|
Цитата:
Не надо замусоривать форум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути? |
|
Цитата:
Не ожидал, чтобы так тяжело прилетело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- За кого ты меня принимаешь? |
|
Цитата:
|
| "Улитка на склоне" , "Волны гасят ветер" - две настольные книги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коц: "Пока ехали, кругом колонны уралов, камазов. Куда что везут пока не разобрались. У всех уже черные номера донецкой армии. Все по-взрослому" "Такое вот оживление на дорогах Донбасса. Номера уже местные военные. ДК. Мы едем в Донецк если чо. Они - не знаю куда." |
|
Стешин: "Донецк сотрясается от грохота,мы такого не слыхали даже в августе.Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен" |
|
" Дмитрий Стешин @kp_steshin · 31 мин. 31 минуту назад На погранпереходах Украина-РФ, подлежащих призыву в АТО заворачивают назад.Так нам сказали.Не верить - нет оснований. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 32 мин. 32 минуты назад На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию. Много машин с Харьковскими, Мариупольскими номерами - мужики бегут от мобилизации." |
|
"КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Подконтрольные Киеву силовики признали, что командование приняло решение о массированной операции в донецком аэропорту для возвращения позиций военных на этом объекте. Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил ранее в воскресенье, что украинские войска, расположенные в Донбассе к западу от Донецка, по приказу открыли массированный огонь по позициям ополченцев. "Из-за того, что украинское командование приняло решение относительно возвращения территории, которая сейчас находится в донецком аэропорту, и организации коридоров для того, чтобы передавать нашим войскам все необходимое, а также эвакуации, было принято решение о массированной операции, которая увенчалась успехом", — заявил в воскресенье официальный представитель силовой спецоперации Андрей Лысенко." РИА Новости |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |