Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Karp
Дата: 18.01.2015 13:15
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Горловку сносят из РСЗО...
Ссылку давай
http://vk.com/wall-57424472?offset=0&own=1
там ещё и обновляется информация периодически (закреплённую вверху ссылку о расходах пролистать надо)
Автор: cassyan
Дата: 18.01.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Солнце, ручьи, снег, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Подтверждаю по каждому пункту! Наблюдаю за окном аналогичную картину:)
Автор: BigMaximum
Дата: 18.01.2015 13:18
Про ухмылки принятого укробюджета:
"Результатом принятого впопыхах госбюджета стала невозможность принятия местных бюджетов. В результате получилась не децентрализация, а супер-централизация. Об этом в интервью рассказала мэр Равы-Русской (Львовская область) Ирина Верещук."
"«Мы были вынуждены полностью закрыть детские садики. Полностью. Потому что мы не знаем, как оплатить за продукты питания, за энергоносители. А не можем заплатить, потому что у нас их забрали с баланса, а в районе не знают, как их принять на баланс. Потому отсутствует и база, и возможности.
Родители скандалят. Приходят к нам и правильно делают. Они спрашивают: „В чем дело? Почему мы не можем отвести детей в наши садики? Мы готовы заплатить, только скажите, как“. А мы не знаем», — рассказала Верещук."
http://vena45.livejournal.com/3435336.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.01.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ветеран, вопрос к тебе, это польский волонтер или доброволец\наемник?
Там по-польски говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=XR6ghtc-lsE
я так и не понял, о ком речь, т.к. во время пьянки все галдят и почти ничегоне понятно.
А автор сюжета - хз, может журналист, может волонтер, может наёмник. Но поляк, факт.
Автор: тащторанга
Дата: 18.01.2015 13:20
Цитата:
У патриотов нервы и не выдержали. Наваляли мужику и пообещали и машину побить, если всякую с нее хрень не уберет "
На эти грабли они уже наступали с оранжевыми ленточками, сначала весь Кыив с ними ездил, потом снимали, кто не снял так же мог огрести. Ну ничему народ не учится...
Дата: 18.01.2015 13:20
"За окном - полный расп**дос. У нас по ходу все комбайнёры вышли на уборку - судя по раздающимся звукам, работает всё, что есть. Кстати, над Горловкой был замечен одинокий укропский лiтак. Щас, по ходу, ПВОшники с криками радости заводят на него целеуказание"
http://police-ua.com/showthread.php?t=14987
Дата: 18.01.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А автор сюжета - хз, может журналист, может волонтер, может наёмник. Но поляк, факт.
Спасибо!
Дата: 18.01.2015 13:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
... купленный в обычном магазине
А я, разве, сказал что-то иное? ;)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.01.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
http://vk.com/wall-57424472?offset=0&own=1
там ещё и обновляется информация периодически (закреплённую вверху ссылку о расходах пролистать надо)
"Тогда он испугался. Ему стало так страшно, как было только один раз в жизни, когда он - в то время еще сменный пилот рейсового звездолета ощутил первый приступ малярии. Неизвестно, откуда взялась эта болезнь, и уже через два часа его с удивленными шутками и прибаутками вылечили, но он навсегда запомнил потрясение, испытанное им, совершенно здоровым, никогда не болевшим человеком, при мысли о том, что в нем что-то разладилось, что он стал ущербным и словно бы потерял единоличную власть над своим телом.
Я же не хотел, подумал он. У меня и в мыслях этого не было. Они же ничего особенного не делали ну, стояли, ну, скалили зубы... Очень глупо скалили, но у меня, наверное, был ужасно нелепый вид, когда я шарил по карманам. Ведь я их чуть не зарубил, вдруг понял он. Если бы они не убрались, я бы их зарубил. Он вспомнил, как совсем недавно на пари разрубил одним ударом сверху донизу чучело, одетое в двойной соанский панцирь, и по спине у него побежали мурашки... Сейчас бы они валялись вот здесь, как свиные туши, а я бы стоял с мечом в руке и не знал, что делать... Вот так бог! Озверел..."
Автор: Hit282
Дата: 18.01.2015 13:26
Цитата:
Про ухмылки принятого укробюджета:
"Китай обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском к Украине о возвращении 3 миллиардов долларов, выделенных нашей стране под закупку украинских зерновых. Поставки зерна должны были состояться в 2013 году, но этого не произошло. Чуда не случилось и в прошлом году: договор не выполнен, и, судя по всему, Киев ждет судебное разбирательство в Лондоне. В итоге, очень высока вероятность того, что деньги возвращать все-таки придется. Тем более, что под угрозой срыва будет проведение посевной кампании — всех работников сельского хозяйства могут мобилизовать.
...Алексей Лупоносов, руководитель портала ua-banker.com, считает, что Украине нужно возвращать кредиты, за счет которых были выполнены реальные проекты, а не средства, использованные нецелевым путем."

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150117/362175891.html
Автор: Arise
Дата: 18.01.2015 13:27
Цитата:
А я, разве, сказал что-то иное? ;)
Я на всякий случай дополнил. Во избежание очередной нездоровой сенсации
Дата: 18.01.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Китай обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском к Украине о возвращении 3 миллиардов долларов, выделенных нашей стране под закупку украинских зерновых.
забавно...
Дата: 18.01.2015 13:31
Самооборона Горловки, Стена вконтакте:
http://vk.com/gorlowka
Автор: zema
Дата: 18.01.2015 13:33
Цитата:
Ой! А в Ростове-то чо деится!
http://x-true.info/uploads/posts/201...kr-350x382.jpg
Фейковая страница Шехтмана.
пора привыкнуть.
Дата: 18.01.2015 13:33
"Потому что мы - банда!"
http://peremogi.livejournal.com/6214178.html
Дата: 18.01.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Потому что мы - банда!"
потому что генерал - форменный мудак: заявиться на передовую во всех регалиях и еще требовать от л/с строевых экзерцисов. И все это на виду у снайперов.
Автор: Arise
Дата: 18.01.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
потому что генерал - форменный мудак: заявиться на передовую во всех регалиях и еще требовать от л/с строевых экзерцисов. И все это на виду у снайперов.
Одно другому не мешает - мудак-генерал и "махновец"-рядовой
Дата: 18.01.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Потому что мы - банда!"
"- Какой нынче день?
- Канун Каты Праведного, - сказал Румата.
- А почему нет солнца?
- Потому что ночь.
- Опять ночь... - с тоской сказал отец Кабани и упал лицом в объедки."(с)
Дата: 18.01.2015 13:42
Про Днепр-1 и ДУК ПС и аэропорт:
https://pbs.twimg.com/media/B7nxOKxCUAAg9Pw.jpg
Дата: 18.01.2015 13:45
"- Мне тоже многое не нравится, Александр Васильевич, - сказал Румата.
- Мне не нравится, что мы связали себя по рукам и ногам самой постановкой проблемы. Мне не нравится, что она называется Проблемой Бескровного Воздействия. Потому что в моих условиях это научно обоснованное бездействие... Я знаю все ваши возражения! И я знаю теорию. Но здесь нет никаких теорий, здесь типично фашистская практика, здесь звери ежеминутно убивают людей! Здесь все бесполезно. Знаний не хватает, а золото теряет цену, потому что опаздывает."
Автор: mat-ed
Дата: 18.01.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Быстро довольно. Воды небось было много.
Воды было мало, но двигались пёхом с коротким перемещением по озерку посередине.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.01.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Украине нужно возвращать кредиты, за счет которых были выполнены реальные проекты, а не средства, использованные нецелевым путем
А чо, зашибенский способ кредиты не возвращать )))
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
"- Мне тоже многое не нравится, Александр Васильевич, - сказал Румата."
Вы решили по частям перенести сюда всю повесть? Зачем? "Трудно быть богом" читали все.
Не надо замусоривать форум.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
...Ополчение о своих потерях молчит. Беглый просмотр пабликов вконтактика и других ресурсов ополчения дал мне только один некролог погибшего ополченца. Понятно, то там так отмечают только тех, кто известен участникам этих сообществ, это совсем нерепрезентативно, но поскольку летом 3-4 таких некролога были нормой, то можно предположить, что потери невелики. (Хотя это довольно шаткое обоснование, понимаю).
....
Еще один момент, косвенно указывающий на небольшие потери ополчения: они споеойно передали украм раненых десантников из 80-й АМБр, забрали их у "киборгов" в новом терминале, а потом отвезли раненых к украм, на нейтралку. то есть нет особого ожесточение в отношении укровоенов, что КМК связано и с небольшими потерями у ВСН
Дата: 18.01.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы решили по частям перенести сюда всю повесть? Зачем? "Трудно быть богом" читали все.
Не надо замусоривать форум.
Не буду.

А по сути?
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.01.2015 13:57
Цитата:
А по сути?
По сути? Делом должны заниматься профессионалы. Прекраснодушные дилетанты чаще всего всё губят.
Дата: 18.01.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
По сути? Делом должны заниматься профессионалы. Прекраснодушные дилетанты чаще всего всё губят.
Благодарю за название.

Не ожидал, чтобы так тяжело прилетело.
Дата: 18.01.2015 14:04
Цитата:
Благодарю за название.

Не ожидал, чтобы так тяжело прилетело.
Я вас предупреждал. Мне кажется, вы опять не трезвы. Или ошибаюсь?
Автор: Сильвер
Дата: 18.01.2015 14:04
Цитата:
/шепотом/ Ты. возможно,не поверишь, но Пилигрим тут надысь признавался, что читает "Обитаемый остров" впервые. Так что, возможно, ГМС только-только открыл для себя ТББ
Дата: 18.01.2015 14:06
Цитата:
Я вас предупреждал. Мне кажется, вы опять не трезвы. Или ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Дата: 18.01.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ Ты. возможно,не поверишь, но Пилигрим тут надысь признавался, что читает "Обитаемый остров" впервые. Так что, возможно, ГМС только-только открыл для себя ТББ
- Ваня, у Вас есть слух?
- За кого ты меня принимаешь?
Дата: 18.01.2015 14:07
Цитата:
Ошибаетесь.
Тогда совсем печально. Если посты трезвого воспринимаются как посты пьяного, есть повод задуматься. Мне кажется.
Дата: 18.01.2015 14:08
"Улитка на склоне" , "Волны гасят ветер" - две настольные книги.
Дата: 18.01.2015 14:08
Цитата:
- Ваня, у Вас есть слух?
- За кого ты меня принимаешь?
За сознательное замусоривание форума бан на неделю.
Дата: 18.01.2015 14:09
Цитата:
Тогда совсем печально. Если посты трезвого воспринимаются как посты пьяного, есть повод задуматься. Мне кажется.
В чем виноват?
Дата: 18.01.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А чо, зашибенский способ кредиты не возвращать )))
Думаю, кредиторы не разделяют такую точку зрения... :-)
Дата: 18.01.2015 14:10
Коц:
"Пока ехали, кругом колонны уралов, камазов. Куда что везут пока не разобрались. У всех уже черные номера донецкой армии. Все по-взрослому"
"Такое вот оживление на дорогах Донбасса. Номера уже местные военные. ДК. Мы едем в Донецк если чо. Они - не знаю куда."
http://instagram.com/p/x_qTYTxW4l/
Дата: 18.01.2015 14:12
Стешин:
"Донецк сотрясается от грохота,мы такого не слыхали даже в августе.Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен"
https://twitter.com/kp_steshin/statu...80866165567490
Дата: 18.01.2015 14:19
" Дмитрий Стешин @kp_steshin · 31 мин. 31 минуту назад
На погранпереходах Украина-РФ, подлежащих призыву в АТО заворачивают назад.Так нам сказали.Не верить - нет оснований.

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 32 мин. 32 минуты назад
На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию. Много машин с Харьковскими, Мариупольскими номерами - мужики бегут от мобилизации."
Дата: 18.01.2015 14:24
"КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Подконтрольные Киеву силовики признали, что командование приняло решение о массированной операции в донецком аэропорту для возвращения позиций военных на этом объекте.
Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил ранее в воскресенье, что украинские войска, расположенные в Донбассе к западу от Донецка, по приказу открыли массированный огонь по позициям ополченцев.
"Из-за того, что украинское командование приняло решение относительно возвращения территории, которая сейчас находится в донецком аэропорту, и организации коридоров для того, чтобы передавать нашим войскам все необходимое, а также эвакуации, было принято решение о массированной операции, которая увенчалась успехом", — заявил в воскресенье официальный представитель силовой спецоперации Андрей Лысенко."

РИА Новости http://ria.ru/world/20150118/1043088...#ixzz3PAvA3KrY

Часовой пояс GMT +2, время: 10:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100