![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сдается мне, это все информационное обеспечение на тот случай, если на позиции ВСУ когда-нибудь совершенно случайно упадет откуда-то кассетная бомба, а тут уже как раз целые ВВС Новороссии с армянским летчиком есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, что это была подготовка к переговорам в Астане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо, надо именно сегодня. Завтра может быть поздно. |
|
Цитата:
|
| Кстати, вернувшиеся из зоны АТО ветераны нацбатов вполне могут привести к власти первостатейного упыря типо Ляшко |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за это время успела примчаться встречающая сторона и нас повели другой дорогой. |
|
Было? Отмороженный наглухо Пегов рассказывает об уничтожении очередной порции укровоенов под новым терминалом, 17.01.15 Создается впечатление, что в ЛайфНьюс набирают каких-то товарисчей с просто ампутированным чувством страха - "..мы долго не можем находиться у окна, ни я ни оператор, потому что регулярно ведется огонь из ПТУРов и СПГ-9 со стороны РЛС..." - и "окошко" такое, размером с ворота портового склада... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато укры теперь будут таскать с собой всюду еще и ПВО - а это деньги, моторесурс, горючее, лишняя возня... Я не против :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, по уму, посмотрев такие репортажи они уже должны этим заняться. Но, если не займутся, то думаю что через какое-то время последуют ожидаемые 1-2 штурмовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А кто нибудь знает место установки камеры? \ |
|
Цитата:
|
|
С ТА: Цитата:
|
|
Кстати, Еноты сообщают что авиация ВСУ совершила за сутки 14 вылетов. Кассад и некоторые другие паблики у них перепечатали, других подтверждений нет. Но, учитывая накал боев, то почему бы и нет? Если так, то становится все интереснее. Пишут также что ВСУ предприняли атаку из Авдеевки на Путиловскую развязку (она чуть восточнее аэропорта) и после тяжелого боя откатились назад. Некоторые волонтеры пишут, что это была засада со стороны ополчения и опять очень большие потери. Некоторые блогеры непонятно по каким алгоритмам насчитали в рядах ВСУ за вчера аж до 84 раненых (только средне и тяжело). Пытаясь отследить их ссылки я нашел информацию только суммарно о 55 ( и ). Это неплохо соотносится с уже упоминавшейся мной информацией от одного из волонтеров о 54 раненых. При таком числе раненых убитых должно быть человек 15, ну может 20. Не Курская дуга, конечно, но довольно напряженные бои получаются. |
|
Цитата:
В Грузии было прямое нападение на миростворцев из числа военнослужащих РФ, находящихся там по мандату ООН. Так что в принципе все было законно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
путиловский мост |
|
нормальные, сука, белые люди, в 21 веке, в азиопе, блять! сейчас у них начнётся нечего есть и нечего пить. Зимой. А туда хер проедешь, потому что не пускают. местные там уже вешаются, наверное, а у них еще и свои дома под обстрелом. |
|
Славянск, митинг у памятника Ленину: |
|
Цитата:
|
|
И снова Ленин :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |