![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что-то свое" - было бы уместно, если от авиакомпаний не требовалось бы крутиться в "обществе чистогана". т.е. можно было бы работать без прибыли, керосин бы три копейки стоил, налет в 50 часов/месяц был бы нормой и т.д. |
Цитата:
Если я неправ - попрааьте, плз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, подход к цели должен был осуществляться на малой высоте, потом уход в петлю, сброс боеприпаса на восходящей части петли, после прохождения вершины петли осуществлялся бы переворот через крыло на снижении и уход на малой высоте с обратным курсом. Выполненная при этом манёвре фигура как раз бы составила половину "кубинской восьмёрки". |
Цитата:
Это как - товарищи путают или правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛ-31Ф (Су-27) - это НПО "Сатурн", РД-33 (МиГ-29) - "Климов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за консультацию, утешился. Про вертолетные знал, а вот про самолеты сильно удивился - ну и решил проверить. Цитата:
|
Цитата:
К слову, в Николаеве делали только движки, а вот автоматику к ним - в России, тут и переносить ничего не надо. Насчет редукторов вот не знаю, надо флотских спрашивать. |
Цитата:
|
"По сложившейся традиции в начале каждого года «Взлёт» подводит итоги работы отечественной авиапромышленности в году минувшем. Начнем с производства новых российских пассажирских и транспортных самолетов. " |
"На ресурсе "russianplanes.net" размещена красивая фотография самолета радиотехнической разведки Ил-20М после модернизации. В кадр на аэродроме Чкаловский попал самолет с бортовым номером RF-95980 (серийный номер 175011706)." |
Вот не знаю, сюда, наверное. Пролистал второй том энциклопедии Вертолёты, увидел Хаски. Не поверил, вошёл в ступор. Решил проверить на Ютубе. Впал ещё бОльший ступор: Цитата:
|
Цитата:
Достоинства: - отсутствие РВ; - высокая маневренность; - компактность (нет длинной хвостовой балки); - меньшая удельная нагрузка на НВ; - более простая конструкция автомата перекоса. Главный недостаток - сложная синхронизация и риск перехлеста лопастей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Легкомоторный самолет упал в воскресенье в 45 километрах южнее Нефтеюганска. Оба находившихся на борту человека получили различные травмы. Сообщалось, что один из них находится без сознания и планируется их эвакуация в Сургут вертолетом Ми-8. "Состояние обоих тяжелое, принято решение отказаться от эвакуации вертолетом, планируется доставить в больницу бригадой скорой помощи", — сказал собеседник агентства." РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давление снижается на 1 мм на каждые 12 м подъема. Т.о. на 700 м оно снизится примерно на 60 мм.рт.ст. Я не знаю, насколько это критично, просто сделал предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |