![]() |
|
|
Цитата:
А что касается ребят из Лайф Ньюс - респект и уважуха. А насчет журналиста с оружием в руках - да сто раскаленных ломов в очко всяким гусевым и богдановым. Холодным концом. Чтоб никто вытащить не мог. Все это блядво не стоит одной строки Константина Симонова. Который носил военную форму и оружие. И был при этом таким ЖУРНАЛИСТОМ, что этим нонешним с их, простигосподи, "этикой" до него - как до Китая раком. С тем самым ломом в жопе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по официальному Нацбанка Украины - то да. А если курс, по которому реально можно купить доллары, то около 3,25 ( Но такого курса у них в обменниках не найдешь Впрочем, у нас тоже тоже лучше чем по 2,7 не сдашь :-)) http://rur.bz/kurs/moskva/uah/ "Чисто политический курс". |
Цитата:
|
Цитата:
А если конкретней - то в Крыму :-) |
Обстрел автобуса под Донецком. Эксклюзивное расследование РЕН ТВ. Экспериментальный подрыв автобуса ОЗМ-72 и пример уничтоженного снарядом "Града" автобуса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Рафалями получилось дорого, не очень понятна эффективность этих рафалей и (самое главное!) лягушатники уперлись с производством в Индии. А история с санкциями и мистралями - это уже вишенка на торт. Плюс наши под санкции еще и скидочку индусам дадут. С производством опять-же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или и она будет и ещё одно новое государство возникнет? Останешься жить в такой "Польше"? без подъё. |
Цитата:
Так что, это все результат санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой сын родился 9 мая. И родился в Украине (служил я в ней). Его дед (мой отец) от Сталинграда до Польши дошёл в артиллерии. Днепр форсировал. И вот теперь, видя такую Украину, как сейчас, которая не помнит свою же историю, не помнит, ничего не помнит... Понимаешь? Долго писал, эмоции, плят, от новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас будет сильно беднее и сильно слабее. Ну и про ТИРПУВ не забывай, в Польше его в таком объеме нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И что? "Резервная площадка" загибается раньше?! |
Цитата:
Гришке-то решпект. Но этот свой решпект я бы распространил далеко не на всех, кто там бегает. Причем речь не только про укроСМИ. Часть российских тоже того... Пованивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но ЯТД, что-то под названием Украина все равно останется. Еще достаточно долго. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |