Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сапёр
Дата: 19.01.2015 19:45
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это ты ещё работы экипажа "Скорой" на пожаре не видал. Когда л/с без всякой защиты в задымленный подъезд щимится. За пострадавшими.
Профессиональная деформация... :))) :(((

А что касается ребят из Лайф Ньюс - респект и уважуха.

А насчет журналиста с оружием в руках - да сто раскаленных ломов в очко всяким гусевым и богдановым. Холодным концом. Чтоб никто вытащить не мог. Все это блядво не стоит одной строки Константина Симонова. Который носил военную форму и оружие. И был при этом таким ЖУРНАЛИСТОМ, что этим нонешним с их, простигосподи, "этикой" до него - как до Китая раком. С тем самым ломом в жопе.
Автор: zombie
Дата: 19.01.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вань, это очень старая песня «Крематория». Они не хотели тебя обидеть. ;-)
еще бы, ребята из маи, на них мой ник и возник. Армен Григорян, знаю их. Просто долбят со всех сторон, зомби зомби зомби.. Менять надо.
Автор: surf
Дата: 19.01.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чего ж ему стакан не поднесли? Не по-божески!
Зато по-русски он говорит все лучше и лучше :)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 19.01.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Начало да. Конец да. А середина - разная.
например не совсем понял или совсем не понял этого:
прости, я не капитан....хотя КМК вся соль в том, что это одновременно ДВА взгляда с разных сторон. и я бы выразил своё уважение Саше за эти стихи. за попытку примирить
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Я упустил - гривна опять больше 4 рублей стОит?
Ну, смотря какой курс смотреть. :-))
Если по официальному Нацбанка Украины - то да.
А если курс, по которому реально можно купить доллары, то около 3,25 (у них доллар по 19-20 продается, а у нас 65-66)

Но такого курса у них в обменниках не найдешь
Впрочем, у нас тоже тоже лучше чем по 2,7 не сдашь :-))
http://rur.bz/kurs/moskva/uah/

"Чисто политический курс".
Автор: Барс
Дата: 19.01.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
ДВА взгляда с разных сторон
Получается ещё третий взгляд есть, толерантный. Который считает, что укровоен пошёл воевать за Родину. Что для гражданской войны и без того слишком. Это кратко, чтоб не летели камни. Ну а уж со стороны укровоенов считать так - это издевательство над нормальными людьми и восхваление своего я. раздутого, как политический курс (гривны, например. или нефти.)
Автор: Реактор
Дата: 19.01.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чего ж ему стакан не поднесли? Не по-божески!
Дык он и не перекрестился! :)
Автор: Недолетчик
Дата: 19.01.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты со своим осетром тоже поаккуратнее как-то выступай, пожалуйста.

Выбрали его мы. Причем вполне демократично. О чем я тут не единожды и говорил.
Но в 2004 Россия возлагала на него определенные надежды и перспективы.
Да и потом тоже видела в нем скорее своего человека, чем западного или американского.
Напомни, кстати, где он нынче, а то как-то забывать стал.
Ну наш МИД поговаривает что Янукович сейчас собственно на Украине.
А если конкретней - то в Крыму :-)
Автор: Arise
Дата: 19.01.2015 20:10
Обстрел автобуса под Донецком. Эксклюзивное расследование РЕН ТВ. Экспериментальный подрыв автобуса ОЗМ-72 и пример уничтоженного снарядом "Града" автобуса
http://www.youtube.com/watch?v=G0Zo9Ucy3OM
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не могу не поздравить еще раз США с таким ценным приобретением, как Алполо :))))
Погоди, но ведь если, как он говорит, его папаня отдал воинский долг за него, летая при этом на ТУ 16 с допуском на ЯО, то получается какая-то хрень. Папаня ведь служил в Советской Армии, включая и службу за Алполо. Так он (Алполо) же выходит дело вражина лютая всего свободного мира, а заодно и демократии. Разве не так? Ах, какой реприманд неожиданный. А заодно и пердимонокль. Если Фельдкурат его на этом не подловит, я буду разочарован.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне вот интересно, чем именно Порошенко оскорбился: что кто-то помимо него казну грабит, или мелким размером суммы ("тридцать сребренников")?
Ишь магнаты с алегархами какея собралися, 947 тыр им мало! А по-моему так ничё сумма, подходящая. Брать можно. Правда, попадаться на такой как-то действительно стыдновато. Попадаться меньше чем на лимоне баксов не кошерно.
Автор: SIA
Дата: 19.01.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
еще бы, ребята из маи, на них мой ник и возник. Армен Григорян, знаю их. Просто долбят со всех сторон, зомби зомби зомби.. Менять надо.
Не дают забыть ник. Менять не надо. адназначна
Дата: 19.01.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну и на закуску - Индия хочет разорвать контракт по "Рафалям". По мне - прекрасная новость. Результат наложения санкций на Россию.
Это гвоздь от другой стены.
С Рафалями получилось дорого, не очень понятна эффективность этих рафалей и (самое главное!) лягушатники уперлись с производством в Индии. А история с санкциями и мистралями - это уже вишенка на торт.
Плюс наши под санкции еще и скидочку индусам дадут. С производством опять-же...
Автор: yamuga
Дата: 19.01.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
от каких именно кочевников, можно ссылку какую-нибудь? просто интересно, до того все без штанов ходили?
Галлы (они же кельты), германцы. Любой народ проживающий в холодном климате приходит к идее штанов. Кочевое скотоводство совершенно не при делах.
Дата: 19.01.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Так у них же полкорпуса производилось в РФ. Если все в Франции клепать, сильно дороже выйдет. Да и ангар тогда надо перепланировать - он же под российские вертолеты
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2015 20:20
Цитата:
прости, я не капитан....хотя КМК вся соль в том, что это одновременно ДВА взгляда с разных сторон. и я бы выразил своё уважение Саше за эти стихи. за попытку примирить
Не будет уже примирения ИМХО. Будет ещё одна русофобская и проамериканская Польша. Только беднее и злее.
Дата: 19.01.2015 20:21
Цитата:
Не будет уже примирения ИМХО. Будет ещё одна русофобская и проамериканская Польша. Только беднее и злее.
+1 ((((
Дата: 19.01.2015 20:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Отож, уже:

"Украина лоббирует в ЕС новые условия отмены санкций против РФ, требуя компенсации убытков.

Для того, чтобы (Евросоюзом) рассматривалась возможность полного снятия санкций с России и возвращения к политике "отношений как обычно", нужно не только завершения оккупации и дестабилизации Россией Крыма и Донбасса, но также согласие России на полную компенсацию всех убытков, нанесенных Украине в соответствии с международно признанной практикой", - настаивает МИД Украины."

Циферки растуть, крайнее обзвученное хотение - 1,5 триллиона зеленых
А они не подумали, что за такое бабло, претендента на деньги дешевше грохнуть?
Дата: 19.01.2015 20:24
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Так у них же полкорпуса производилось в РФ. Если все в Франции клепать, сильно дороже выйдет. Да и ангар тогда надо перепланировать - он же под российские вертолеты
Я не про мистрали а про рафали. Индусы хотят их у себя делать.
Автор: Baloo
Дата: 19.01.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Любой народ проживающий в холодном климате приходит к идее штанов.
А шотландцы?
Автор: Боец НФ
Дата: 19.01.2015 20:30
Цитата:
Будет ещё одна русофобская и проамериканская Польша. Только беднее и злее.
http://s6.pikabu.ru/post_img/big/201...1664489305.jpg
Автор: Барс
Дата: 19.01.2015 20:32
Цитата:
Не будет уже примирения ИМХО
Думаю , да

Цитата:
Будет ещё одна русофобская и проамериканская Польша. Только беднее и злее.
Думаешь, таки одна?
Или и она будет и ещё одно новое государство возникнет?

Останешься жить в такой "Польше"? без подъё.
Автор: yamuga
Дата: 19.01.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А шотландцы?
Ну какие в Шотландии холода? Греются на берегах речки Гольфстрим.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Это гвоздь от другой стены.
С Рафалями получилось дорого, не очень понятна эффективность этих рафалей и (самое главное!) лягушатники уперлись с производством в Индии. А история с санкциями и мистралями - это уже вишенка на торт.
От той, от той. Все к одному - с ЕС нельзя иметь долгосрочных контактов в стратегически важных отраслях, т.к. несамостоятельны. И ненадежны. Зачем Индии вкладывать деньги в самолеты, к которым что поставки запчастей, что обслуживание могут быть прерваны в любой момент по команде из Вашингтона?

Так что, это все результат санкций.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 19.01.2015 20:42
Цитата:
скорее всего ты прав, но от этого не веселее, ей-богу...
Автор: Feldkurat
Дата: 19.01.2015 20:51
Цитата:
хоспидяааа! неужто никто не подаст в суд на эту общественную деятельницу, и правоохранительные органы не заинтересуются её высказываниями? а паче того - психиатры...
Так на счетец в банчке-то кап-кап. Пинкод пусть скажет.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.01.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Васильева опять кого-то хоронит. Прям Атропа какая-то.
Вот. А вы все говорите знамя Ильинишны поднять некому будет! Вот какие кадры готовим, загляденье! Не меньше полковника ФСБ, так одухотворенно работать... Ильинишна генерал-майором была ЕМНИП?
Дата: 19.01.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну и "батальонно-тактические" группы доставляют.
У кого чего болит... Надо им рассказать ,что бог на стороне больших батальонов.
Дата: 19.01.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ишь магнаты с алегархами какея собралися, 947 тыр им мало! А по-моему так ничё сумма, подходящая. Брать можно. Правда, попадаться на такой как-то действительно стыдновато. Попадаться меньше чем на лимоне баксов не кошерно.
Вот! Ты начинаешь понимать! © :-))
Автор: Karp
Дата: 19.01.2015 21:13
Цитата:
Извини
Прости, мне больно за то, что в Украине происходит
Мой сын родился 9 мая.
И родился в Украине (служил я в ней).
Его дед (мой отец) от Сталинграда до Польши дошёл в артиллерии.
Днепр форсировал.
И вот теперь, видя такую Украину, как сейчас, которая не помнит свою же историю, не помнит, ничего не помнит...
Понимаешь?
Долго писал, эмоции, плят, от новостей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.01.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ильинишна генерал-майором была ЕМНИП?
Антисоветской Армии.
Дата: 19.01.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Погоди, но ведь если, как он говорит, его папаня отдал воинский долг за него, летая при этом на ТУ 16 с допуском на ЯО, то получается какая-то хрень. Папаня ведь служил в Советской Армии, включая и службу за Алполо. Так он (Алполо) же выходит дело вражина лютая всего свободного мира, а заодно и демократии. Разве не так? Ах, какой реприманд неожиданный. А заодно и пердимонокль. Если Фельдкурат его на этом не подловит, я буду разочарован...
Поздняк метаццо, там ужо Регент сказал "Брэйк, хорош скандалить, и вообще я хочу Журфикс прикрыть", ,так что, думаю, не взлетит у Фельдкурата :)
Дата: 19.01.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
+1 ((((
Херня война, она рано или поздно и так такой "второй польшей" бы стала, как я теперь , год спустя, думаю.
А сейчас будет сильно беднее и сильно слабее.
Ну и про ТИРПУВ не забывай, в Польше его в таком объеме нет.
Дата: 19.01.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А маскируясь под комбатанта, он становится законной целью. Поэтому, сопли и слёзы по поводу "убивают журналистов" в его случае не проканают.
При всем уважении - им на месте видней как ходить. С той стороны всем ясно, что корреспонденты в новом терминале могут быть только российские, зачем издали быть мишенью? Все иллюзии о неприкосновенности журналистов уже рассеяны. Даже Гришка Филлипс уже продырявленный по Донбассу бегает. Респект ему и уважуха.
Дата: 19.01.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ужо Регент сказал "Брэйк, хорош скандалить, и вообще я хочу Журфикс прикрыть"
/растерянно/ Как же так?! Я точно помню, что первым доводом, который мне приводили за "журфикс" была "свобода слова", а вторым - "создание резервной площадки на то время, когда биглер.ру загнется".

И что? "Резервная площадка" загибается раньше?!
Дата: 19.01.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...Думаешь, таки одна?
Или и она будет и ещё одно новое государство возникнет?
....
"Я так люблю Украину, что хочу, чтобы Украин было как минимум две! А лучше - три-четыре!" :)
Дата: 19.01.2015 21:27
Цитата:
Даже Гришка Филлипс уже продырявленный по Донбассу бегает. Респект ему и уважуха.

Гришке-то решпект. Но этот свой решпект я бы распространил далеко не на всех, кто там бегает. Причем речь не только про укроСМИ. Часть российских тоже того... Пованивает.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...".

(изо всех сил закрывая рот не думает об Украине - другой, альтернативной "России", которая-то точно не загнется и "переживет проклятую рашку")
:)
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты начинаешь понимать! © :-))
Ага. В процессе написания поста и понял, что вы пеняете не за саму взятку, а что попался на такой сравнительно малой сумме. Действительно стыдуха.
Цитата:
Вот какие кадры готовим, загляденье! Не меньше полковника ФСБ, так одухотворенно работать... Ильинишна генерал-майором была ЕМНИП?
Запал-то есть, грамотешки маловато - едва-едва на прапорщика потянет. БабеЛере в подмастерья не годится. БабаЛера образованная была, слов знала много, ей было за что генерала давать. А эта люмпенка-хабалка с Лиговки, не будет с нее толку. Я ставлю на Мотю Говнопольского. Он последнее время ничего так жгеть. В сравнении слабенько пока, но может разойдется.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, собссна, какая свобода слова - такая и резервная площадка.
Дата: 19.01.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
изо всех сил закрывая рот не думает об Украине - другой, альтернативной "России", которая-то точно не загнется и "переживет проклятую рашку"
Хм... А этой параллели я еще не проводил... :-/

ЗЫ Но ЯТД, что-то под названием Украина все равно останется. Еще достаточно долго.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100