![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все не мое мнение, это аргументы той стороны, услышанные от людей, с которыми хоть как-то можно общаться |
Цитата:
Причем они настолько "неопределившиеся", что реально со стороны путаешься... Все трое, вроде, в документах имеют графу "ж". Хотя я не щупал, мало ли, вдруг и ошибаюсь. Говорят они о себе чаще в мужском роде. Хотя бывает и... Все считают себя "творцами". Кто картинки малюет, кто стишки кропает, кто рОманы тискает. Это недоразумение, похоже, из того же ряда. |
у ней такая маленькая грудь на ней татуированные знаки... |
Цитата:
/типа радостно/ Теперь все, можно считать? |
Цитата:
Не буду ворошить все украинские ветки для аргументации, но ИМХО ситуация общими усилиями сложилась такая, что пролили большую кровь. Через которую переступать или забывать очень трудно. Особенно, если СМИ поддерживают массовую уверенность в правоте выбранного пути. И потому на сегодня очень много единомышленников настроенных против России. Против государства и некоторые против национальности, как таковой. Видя в России откровенных врагов, а не друзей или "братьев". Аналогично видят Украину и украинцев в России. Вот как это забыть или игнорировать? Я не знаю. Опыт замирения Чечни говорит только о деньгах. В Украине их нет. Потому замирять Донбасс нечем. И подавить нечем. Разве что превратить Донецк и Луганск в Грозный образца 1996 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это обыденность уже, тем же журналистам интереснее терминал снимать. Или последствия артобстрела Донецка/Горловки. |
Цитата:
Хотя могу еще сказать, система централизованного кондиционирования в офисе/квартире не всегда есть холодильник, приход тепло-холод в одну трубу и отвод по другому воздуховоду. Затраты на обогрев/охлаждение почти одинаковы, липездрически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затраты на обогрев и охлаждение сравнивать в нынешней ситуации - это примерно как рассуждать "у кого толще и длиннее, у москвичей или у питерцев". :-/ Потому что у каждого своя собственная выборка. А объективных сравнений нет. Есть только выборочное изучение. Ну и совмещенные месячные максимумы мощности. Которые в каждой энергосистеме свои. И за каждый год чуток разные. А работ на эту тему еще с советских времен так и не проводилось. :-(( |
Цитата:
А мнения "они же братья" и "да они там все озверелые предатели и фашисты" находятся в подавляющем меньшинстве. |
Цитата:
:))) Более того, теперь на территории РФ появился субъект, в котором и украинский является государственным языком... :)) |
Цитата:
С Чечней поступили грамотно, начав разговаривать с ними на понятном им языке, одновременно демонстрируя силу, ласку, уважение и богатство сюзерена. Чечня превратилась в самый настоящий майорат Кадырова, который фактически заключил личное вассальное соглашение с Путиным. И не признает никакого иного сюзерена. Но такая ситуация возможна только при наличии с одной стороны кланово-тейповой структуры Чечни, с другой - сильного, богатого и авторитетного сюзерена-России. В варианте Донбасса такое невозможно хотя бы потому, что уровень культуры и исторического правосознания народа несколько выше, чем при феодализме, не говоря уже о том, что ни в Донбассе нет такого авторитета как Кадыров, ни Порошенко не является сильным и богатым сюзереном. А долбить можно, толку то... |
Цитата:
Причем разных взять. И упоротых, и умеренных. и переехавших в Россию и в Белоруссию... Вот насчет Европы не уверен, там ПБЗ вполне себе работает... Пусть и слабее... Хотя... Можно и их посчитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в глазах многих людей (да и моих с недавнего времени) Украина как государство - окончательный и бесповоротный враг, которого нужно уничтожить. Желательно - вместе с той частью его населения, которое исповедует нацистскую идеологию. Ибо нацистов надо уничтожать всегда и везде. Без перевоспитания, взятия на поруки и товарищеских судов. И мы можем сказать честно - не мы "выкопали топор войны". Мы долго пытались сохранить Украину если не как братское, то как дружественное государство. Украина предпочла быть нашим врагом. Врага надо уничтожать. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. тот случай, когда размер не имеет значения :) Еще такие есть ОДИН ГАМЛЕТ Что ни напишешь — один бесконечный гамлет, да и все вокруг гоняются за отцами. Количество пролитых слёз исчисляется килограммами. (Зритель тоже скорее умер, чем в зале замер.) Грохнули папу, убили какие-то дяди, ни за что ни про что, суки, замочили. Ходишь теперь и мямлишь: «Какой я дятел, не могу постоять за предков и за отчизну!» Папа ж прилип — ей-богу — как банный лист, то да сё, отомсти, и пугает тенью. Отвали, говорю, я свой обретаю стиль, в гробу я видел эти твои виденья. На месте дяди я б тоже тебя убил, разве можно быть ну настолько нудным. Куда там править страной, если отец упырь. Как меня достала эта твоя мудрость. Вот так. Такие дела и такой расклад. Если честно — жутко, даже уже не стёбно. Всё сложнее что-то украсить, чем всё украсть — тем более есть кому постоять на стрёме. Поэзия в жопе. Только начнёшь, и уже старик. Разводишь руками, бубнишь про былой азарт и остаётся — внутрь себя расти, и гамлеты кровавые в глазах. Но это уже Семен Пегов. Тот, который по аэропорту с микрофоном за Моторолой бегает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, судя по их направленности, там могут быть любые признания. Можешь сам почитать бля интереса |
Цитата:
Как бы это теперь раз видеть. Не дай дог приснится. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне могла быть там куча мусора. Это же дорога довольно оживленная, машины тормозят на блокпосту постоянно. Так что мусор должен был скопиться. Там не то что МОН-100, там что и побольше можно было замаскировать. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |