![]() |
|
|
Горловский пёс: |
Цитата:
Последние недели - даже не припомню, чтобы было хоть что-то |
Цитата:
|
Цитата:
Там да, упоминаются российские военные, бывавашие на Украине. Но не раскрывается в каком качестве. Ну так наличие отпускников и не скрывалось. И ещё момент. Прямой речи Маркова там нет. А есть типа пересказ его слов. Как по мне, это выглядит неубедительно. |
Цитата:
Могу еще А "бантик сбоку" означает по русской поговорке, что его повязали на черт-те что. Это даже не филологи знают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А высохший хвостик оторвали бы при первых же намеках на шевеление. Тоже ИМХО. |
Цитата:
Площадь 15 647 км². Население 1 346 438 чел. Сам теперь сравни с воюющей территорией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фразы "Шоб вы сдохли" и " амеры вас убьют, а мы запануем" в бложеках свидомитов встречаются гораздо чаще, чем "мы будем вас убивать" :) Это бессильная злоба, в большинстве случаев :) |
Цитата:
http://inosmi.info/daily-beast-markov-nazval-vsekh-kto-meshaet-miru-na-ukraine.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум, на неделю. |
Отныне для въезда и выезда из зоны АТО необходимо получить специальный документ. С 21 января пересечь зону АТО можно будет исключительно по специальному пропуску. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли про Украину сказать, что там народ с Россией воевать не хочет ? |
"Постоянный совет ОБСЕ сегодня проведёт экстренное заседание, посвящённое ситуации на Украине, сообщает ТАСС. Встреча начнётся в 16:30 по местному времени (18:30 мск)." Оригинал новости RT на русском: |
Цитата:
Вот такой вот парадокс: вроде бы Украина - это госу... ээээ... территориальное образование сильно враждебное России, но ее опасность для России КМК гораздо меньше, чем от той же дудаевской Чечни - с первых же дней существования этой самой Чечни. А в РФ - да, свидомиты пополнят ряды "пятой колонны" и будут вести себя как наши упоротые "либерасты-оппозиционеры": будут жить здесь -и желать скорейшего краха России. И вот как отфильтровать этих утырков от таких товарищей, как Третий и Лансер - я лично не знаю... |
Цитата:
Чечня 100км на 170км. Это 1/1000 по площади? Чего-то я не понимаю в современной математике военных строителей, извините. |
Цитата:
|
Цитата:
1. При переводе явно смещен акцент - не Москва не будет разговариваить, пока там Яйценюк-Турчинов-Парубий, а "No peace negotiations can happen so long as certain Ukrainian officials … are responsible for decision making in Kiev" . 2. Також и признание "присутствия российских войск на востоке Украины" - “at least twice, in August and September, some Russian military were on Ukrainian soil.” 3. Ну и начисто забыта концовка, в которой Марков говорит "About a month and a half ago, I advised that instead of Novorossia, we should promote integration of the Donbas regions back into Ukraine", т.е. выступает как раз за сохранение Донбасса в составе Украины. |
Цитата:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чечня 1/1000 от площади РФ и 1/150 по населению. По промышленному производству 1/20000. Сравниваем с Донецкой и Луганской областями. По населению 1/6 по площади 1/10 по промышленному производству 1/4. От Украины. Причем в абсолютный цифрах населения и промышленное производство больше чем в ЧР. Так понятно? |
Свежий выпуск "Дэйли шушпанцер": |
Цитата:
кхм... Товарищи люди! А вы можете себе представить, что укрпропаганда может вызывать у меня отторжение и иронию? И пощу я иногда такие чудеса здесь не как аргумент, а как пример подачи. И даже на это свое отношение намекаю. Или это невообразимо представить? Или это слишком тонко? Подскажите, плиз, а то я краснею. |
Цитата:
(тщательно продумывает фразу) Это у тебя на огороде выросло? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |