![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И повнимательнее посмотри... (с) Р.Гамзатов |
Цитата:
Но в остальном то его предложения на редкость разумны. Собственно говоря Путин нечто подобное и предлагал. Но украина предпочитает войну продолжать. |
Цитата:
|
Цитата:
А первыми такую программу сделали ЕМНИП итальянцы еще аж в 70-х. |
Призыв украинского раввина Йозефа к евреям: "Бандера был евреем, а Бабий Яр придумали москали! Вступайте в ряды "Правого сектора", наш брат - Ярош!", произвел впечатление |
Цитата:
Реальный аргУмент крекалицы в дисскуссии... :-| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же и отмазка есть6 "путин проклятый все никак в покое не оставит". |
Цитата:
|
Цитата:
Корея Ну и т.д. З.Ы. И я знаю, что у тебя ютуб не работает ;-Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если хозяин один, цепочка прохождения приказов разная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если б Белорусский - белорусы, соответственно. Ленинградский - ленинградцы, Волховских - вол..хвы, наверное. Ну и так далее. Остаётся только подумать над тем, что Украинских было не один - вот как делить по национальностям в зависимости от названия фронта, учитывая цифры? И вообще я искренне удивлён, что до этого поляки дотумкали, а не умницы-укры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Черт, а я ведь всего год назад на этим посмеивался... :-((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и личный опыт... Говорит о том, что поиски "украинцы вложили первыми и польше всех пострадали" начались, как минимум с конца 1980-х. Как минимум, т.к. "правда о Голодоморе™" началась куда раньше. |
День вооруженых сил Украины (6 декабря) приходится на день взятия Киева монголами в 1240 году. Мдааа... (ИЧХ богопротивный айфон попытался заменить скептическое "мдааа" на "слава". ТИРПУВ.) |
Цитата:
Припомнят потом, при случае. "Польша - гиена Европы!"(с) |
Да я, Игорь, про это всё в курсе. Хохотнуло (в плохом смысле)именно это логическое заключение целого министра польского |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |