Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 21.01.2015 23:37
Re: 5-й Украинский топик
Выступая в Брюсселе на встрече с журналистами, Столтенберг заявил, что НАТО уже несколько месяцев следит за передвижениями российских войск по украинской территории.
По его словам, в последнее время наблюдается рост числа прибывающих туда вооружений.
Эксперты НАТО отмечают увеличение числа танков, артиллерии и других видов тяжелого вооружения, которые используются российскими военными на востоке Украины.
Йенс Столтенберг тем не менее отказался прокомментировать заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что на востоке Украины находятся 9000 российских солдат.
«Мы не будем говорить о конкретных цифрах и количествах», — заявил Столтенберг.
«Мы видели увеличение числа российских вооружений на территории восточной Украины, — пояснил Столтенберг. — Таких как танки, артиллерия, бронетранспортеры и современные системы ПВО».
https://news.mail.ru/politics/20807132/?frommail=1
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
где я могу забрать свою долю?
У Штирлица.
Автор: surf
Дата: 21.01.2015 23:44
Блин, сказали же украм - не рефлексировать!
А они один фиг пока в печали...
Что меня в утырках-украх радует , так это то, что зрада у них каждый день, но у них все равно "каждый раз как в первый: а нас то за шо?"
:)
Автор: Piligrim
Дата: 21.01.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я его не знаю?
Нет.
Автор: Реактор
Дата: 22.01.2015 00:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пегов и Чуприна - отморозки... Снимать процесс снятия МОНки с расстояния в пару метров - это жесть... "Вы бы отошли отсюда, товарищи операторы..."
Там с другой стороны еще Стешин с Коцем стояли. http://youtu.be/9oKC5p2Yn8s С 6:18. Хотя остальное тоже интересно.
Автор: stirliz
Дата: 22.01.2015 00:07
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
У Штирлица.
Вчера заходили греки и забрали последнее...
Автор: lancer
Дата: 22.01.2015 00:09
(обескураженно) Ну знаете... Это уже всем зрадам зрада, ИМХО.
Псаки признала отсутствие доказательств вторжения России на Украину
(задумчиво) Или новость - ненастояшша, Псака - контрафактна, а якобы брифинг - снят на "Мосфильме" для Кисель-ТВ?
:->
Автор: Сильвер
Дата: 22.01.2015 00:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(задумчиво) Или новость - ненастояшша, Псака - контрафактна, а якобы брифинг - снят на "Мосфильме" для Кисель-ТВ?
Не боись! Зато она винит в нарастании напряженности "сепаратистов"!

ЗЫ хотя... Почему сепаратистов, а не Россию? Странно!
Дата: 22.01.2015 00:30
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Извините.. А где я могу забрать свою долю?

))))
У бабамы. Ясно ж написано!
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2015 00:30
" Один из лидеров движения "Солидарность" Збигнев Буяк считает, что Польша изменила Украине, поскольку польские войска не воюют на востоке Украины. Об этом политик заявил в радиоэфире, сообщают Wiadomosći.
"Когда сосед ведет войну с нашим общим смертельным врагом, то нужно этому соседу помочь. В этом случае не только морально, потому что там они стреляют друг в друга", - пояснил Буяк.
По его мнению, в военных действиях в Украине должна принимать участие украинского-польско-литовская бригада. "Считаю, если мы уже сформировали украинский-польско-литовскую бригаду, то спрашиваю, почему той бригады нет там на Востоке. Для чего мы его, в конце концов, формируем", - говорит бывший оппозиционер.
Буяк считает, что было бы "фантастически", если бы польские солдаты воевали "в окопах Мариуполя" или в Донецком аэропорту, потому что тогда поляки показали бы, что "строим в этой части Европы глубокий, продолжительный и стратегический союз, который будет гарантировать не только нашу безопасность , но и всей Европы ".
Две вопросы:
- согласны ли с этим литовцы
- фигли он сам дома сидит
Автор: Hit282
Дата: 22.01.2015 00:45
"Президент Украины Петр Порошенко в Давосе встретился с премьер-министром Китайской Народной Республики Ли Кэцяном и пригласил его, а также председателя КНР Си Цзиньпина посетить Украину, об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
Как сообщается, стороны договорились об усилении контактов на высшем уровне между Украиной и КНР. Порошенко пригласил премьер-министра Китая посетить с визитом Украину, а также передал приглашение председателю КНР Си Цзиньпину.
"Президент договорился с Ли Кэцяном начать реализацию ранее подписанных договоренностей по swap между валютами двух стран на сумму 15 млрд китайских юаней", - говорится в сообщении.
Напомним, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины ведет переговоры с Китаем о выделении второй кредитной линии."
Типо одной разворованной мало? :-))
Первую простили вже чи не?
Автор: lancer
Дата: 22.01.2015 00:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не боись! Зато она винит в нарастании напряженности "сепаратистов"!
То сабо самой, но Попрошенко же блеял об тыщах русских зольдатен на неньке... Сколько он там насчитал? 9 тыщ? И вдруг - "пиздит"? Пердюмонокль... :->
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
- фигли он сам дома сидит
О! Пиздовал бы да сражался, что ли...
Автор: cassyan
Дата: 22.01.2015 00:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Тю. Это как раз нормально. Вот вполне аутентичные:

http://i.imgur.com/KTBlR.jpg
http://i.imgur.com/S7Ka9.jpg
http://i.imgur.com/kwJfQ.jpg

И вот так напоследок: http://elan-kazak.ru/sites/default/f...2/vagner/3.JPG
Дата: 22.01.2015 00:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
То сабо самой, но Попрошенко же блеял об тыщах русских зольдатен на неньке... Сколько он там насчитал? 9 тыщ? И вдруг - "пиздит"? Пердюмонокль... :->
...
Неее, там другие акценты. Типа, "они есть, точно есть, но мы не знаем сколько и не имеем доказательств!"

Возможно, что ее "начали за язык хватать". Свои же. Или китайцы. Или европейцы. Вот она и осторожничает.
Но "зрады" ПОКА нет, ИМХО.
Автор: Бегемот
Дата: 22.01.2015 01:07
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>

Эти фотки мелькали в фильме про тибетские экспедиции Третьего рейха. Говорилось также, что в числе военнослужащих "Аненербе" были китайцы.
Дата: 22.01.2015 01:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Эти фотки мелькали в фильме про тибетские экспедиции Третьего рейха. Говорилось также, что в числе военнослужащих "Аненербе" были китайцы.
Так-то это обычные калмыки:) А уж какой только чуши не несут про тибетские и вообще восточные дела Аненербе... То Гитлеру тибетские учителя секрет телевидения поведали. То цельный полк особо крутых эсэсовских тибетцев в Берлине лёг в мае 45-го. То ещё чего повеселей.
Автор: Бегемот
Дата: 22.01.2015 01:37
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Так-то это обычные калмыки:) А уж какой только чуши не несут про тибетские и вообще восточные дела Аненербе... То Гитлеру тибетские учителя секрет телевидения поведали. То цельный полк особо крутых эсэсовских тибетцев в Берлине лёг в мае 45-го. То ещё чего повеселей.
ХЕЗ. Я вполне допускаю наличие китайцев в качестве сотрудников. Любил фюрер мистику всякую.
Автор: Mike Kumoff
Дата: 22.01.2015 02:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас с Аленой в Израиле почти так вышло. Нет, мы очень мило общались почти все время. Но когда она начала мне рассказывать КАК у нас России "все ужасно и бедно" (при том, что крайний раз была в России в 1993 году, т.е. за двадцать лет до того как, и пробыла всего несколько дней).
Попытка мягко рассказать, что не все совсем так, как ей представляется натолкнулась на стену. То самое "я лучше знаю".

Ну, мне было не принципиально, обострять не стал. :-)
Но о чем ты говоришь, кажется, понимаю.
На эту тему тут Франк-Каменецкий младший особо кошерно отличился, спасибо флибусте:
http://ru.krymr.com/content/article/26784414.html
Автор: Зуборез
Дата: 22.01.2015 03:03
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>

И вот так напоследок: http://elan-kazak.ru/sites/default/f...2/vagner/3.JPG
Я как-то читал про двух корейцев,которые были призваны в японскую армию.На Халкин-Голе попали к нам в плен,затем попали в плен к немцам.И окончательно попали в плен в Нормандии к американцам.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.01.2015 03:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Следуя такой извращенной логике, русские вообще в ВОВ не участвовали, ведь не было ни единого фронта под названием "Русский".
C языка снял.
Дата: 22.01.2015 03:35
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Я как-то читал про двух корейцев,которые были призваны в японскую армию.На Халкин-Голе попали к нам в плен,затем попали в плен к немцам.И окончательно попали в плен в Нормандии к американцам.
Немцы в этом плане были ребята небрезгливые. Это править унтерменшами были достойны только арийцы. А как пушечное мясо им годились хоть монголы, хоть негры - только давай. Про негров, кстати, тоже что-то такое ходит по Интернету. Якобы во французских коллаборантских формированиях были один-два негра из французской части Африки. Плюс вьетнамцев несколько, плюс ещё какие-то азиаты из французских колоний.
Дата: 22.01.2015 03:47
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Почему-то на всех ресурсах увидев это фото почти все вспомнили эту пробирку.....
Не все.
Я например вспомнил — Десять стульев из дворца. Ореховые. Эпохи Александра Второго. В полном порядке...... Двести рублей Раз, двести рублей два, двести рублей три. Продано!
Дата: 22.01.2015 03:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ХЕЗ. Я вполне допускаю наличие китайцев в качестве сотрудников. Любил фюрер мистику всякую.
В Аненербе, конечно, могли быть и китайцы, достоверно про этот институт известно мало. Недавно вот прочитал, что якобы была там группа молодых учёных, которые под мистическим соусом выбивали деньги на научные исследования. В частности, широко разрекламированные жёлтыми СМИ немецкие экспедиции на Тибет по большей части, как пишут, занимались этнографией, географией, выяснением политических раскладов, чем всякой мистикой. Да и сам Гитлер якобы на главного в Рейхе свёрнутого на мистике, на Гиммлера то есть, смотрел с некоторой насмешкой. Во всяком случае в книгах Гитлера (если считать, что пресловутая Вторая книга тоже его авторства), про мистику мало, а всё больше про политику и расовые дела.
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 04:38
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в среду, 21 января, попал под обстрел в поселке Пески под Донецком. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в окружении Турчинова.

Бронеавтомобиль «Кугуар», в котором ехал Турчинов, по информации издания, попал под обстрел, в результате осколком снаряда было повреждено колесо. «Машина была вынуждена остановиться и провести ремонт прямо во время обстрела. После успешного ремонта Александр Турчинов был эвакуирован», — сообщил источник, отметив, что в настоящее время глава СНБО находится в безопасности.
http://lenta.ru/news/2015/01/22/turch/
Дата: 22.01.2015 05:25
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Что-то не похоже на укров.
Стандартный украинский батальон - человек сто максимум.
1000 бойцов - это минимум дивизия по украински...
Ты не понял. Там написано чётко.
Цитата:
Согласно информации, штат батальона около 1000 человек, обеспеченных новейшим украинским вооружением и бронетанковой техникой. Сейчас бойцы проходят процедуру оформления в подразделение.
А на самом деле там может быть и 100 человек с двумя БТР 70 и маталыгой.
Остальные бойцы и техника - оформляются. И процесс оформления может занять неопределённое время. Через неделю про эту новость забудут и будет , что то новое.
Журналисты и тут не соврали.
Дата: 22.01.2015 05:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Псаки - агент Путина.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.01.2015 07:02
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Про это целое кино было, оттуда и читал, наверное. "Май Вей" называется.
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2015 07:03
Украинские военные покинули аэропорт Донецка. Об этом сообщается в четверг, 22 января, на странице украинского добровольческого батальона «Азов» в Facebook.

«Как стало известно, украинские воины, защищавшие ДАП, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы в годы Великой Отечественной войны», — говорится в сообщении

Потерю Донецкого аэропорта признал в ночь на четверг и главный редактор портала «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. «Новый и старый терминал, башня управления, все, что могло послужить как опорный пункт обороны полностью уничтожено. Аэропорт простреливается прямой наводкой, но из руин здания нового терминала последние выжившие защитники ушли только сегодня», — написал он в Facebook.

Вину за потерю аэропорта Бутусов возложил на начальника Генерального штаба Виктора Муженко, который, по его словам, «спланировал все неудачные попытки разорвать кольцо окружения вокруг нового терминала». Свою позицию главред «Цензор.НЕТ» пообещал изложить в обращении в Генеральную прокуратуру Украины.
http://lenta.ru/news/2015/01/22/alles/
Бутусова-Дартаньяна назначить НШ.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.01.2015 07:29
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не все.
Я например вспомнил — Десять стульев из дворца. Ореховые. Эпохи Александра Второго. В полном порядке...... Двести рублей Раз, двести рублей два, двести рублей три. Продано!
А мне почему то вспомнилось шоу "Поле чудес", где главное, для участников, засветиться на телеэкране с чем-нибудь экстравагантным.
Автор: archer
Дата: 22.01.2015 07:37
Цитата:
Псаки - агент Путина.
Вот и к Джен Псаки Чёрный властелин подобрал ключик. Обама вообще один остаётся на стороне сил света!

Как-то мне уже попадались на днях заявления всяких райт вотчей и пасе, которые совсем не мыслимы были ещё пару месяцев назад.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.01.2015 07:37
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Так, вроде, здесь и было. Правда, не про двух, а про одного.
Автор: archer
Дата: 22.01.2015 07:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После успешного ремонта Александр Турчинов был эвакуирован
Странно - повредили машину, а эвакуировали Турчинова. В памперс что ли напрудил? И тот стал таким тяжёлым, что самостоятельно передвигаться уже не мог?
Автор: тащторанга
Дата: 22.01.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Одного из них я знаю лично. Мобилизованный. Буквально на прошлой неделе встречались. Пидарас не более, чем ты или я.

Не тупи.
Как ты их сортировать предлагаешь?
Автор: Недолетчик
Дата: 22.01.2015 07:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Президент Украины Петр Порошенко в Давосе встретился с премьер-министром Китайской Народной Республики Ли Кэцяном и пригласил его, а также председателя КНР Си Цзиньпина посетить Украину, об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
Как сообщается, стороны договорились об усилении контактов на высшем уровне между Украиной и КНР. Порошенко пригласил премьер-министра Китая посетить с визитом Украину, а также передал приглашение председателю КНР Си Цзиньпину.
"Президент договорился с Ли Кэцяном начать реализацию ранее подписанных договоренностей по swap между валютами двух стран на сумму 15 млрд китайских юаней", - говорится в сообщении.
Напомним, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины ведет переговоры с Китаем о выделении второй кредитной линии."
Типо одной разворованной мало? :-))
Первую простили вже чи не?
Китайцы? Простили?
Да Щаз!
Укры скорее просили об отсрочке. И отдувались за прое... контракт по зерну для Китая.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.01.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Странно - повредили машину, а эвакуировали Турчинова. В памперс что ли напрудил? И тот стал таким тяжёлым, что самостоятельно передвигаться уже не мог?
И не просто эвакуировали, а сначала отремонтировали. Ломом и кувалдой.
Дата: 22.01.2015 08:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вину за потерю аэропорта Бутусов возложил на начальника Генерального штаба Виктора Муженко, который, по его словам, «спланировал все неудачные попытки разорвать кольцо окружения вокруг нового терминала». Свою позицию главред «Цензор.НЕТ» пообещал изложить в обращении в Генеральную прокуратуру Украины.
http://lenta.ru/news/2015/01/22/alles/
Бутусова-Дартаньяна назначить НШ.
Муженко то же агент Путина. Путин его лично завербовал в 1982 или в 1983 году, когда Муженко учился в Ленинградском общевойсковом училище, а Путин работал в отделе контрразведки учебных заведений Ленинградского управления КГБ.
(немного подумав) пулемёт весь врос в землю поймал его на педерастии и заставлял стучать на преподавательский состав.
Дата: 22.01.2015 08:34
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А мне почему то вспомнилось шоу "Поле чудес", где главное, для участников, засветиться на телеэкране с чем-нибудь экстравагантным.
Да. И это тоже.
Интересно, а у них там часто, на таких форумах, непонятные уебанчики с железяками на трибунах выступают. Как это согласуется с ихними традициями? Прецеденты были? Или это только у амеров принято с пробирками голосования устраивать.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.01.2015 08:48
Цитата:
Да. И это тоже.
Интересно, а у них там часто, на таких форумах, непонятные уебанчики с железяками на трибунах выступают. ...
ЯТД П.Порошеннко "на жалость давил".
Автор: КомДив
Дата: 22.01.2015 09:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Одного из них я знаю лично. Мобилизованный. Буквально на прошлой неделе встречались. Пидарас не более, чем ты или я.
Не тупи.
Автор: Piligrim
Дата: 05.09.2014 16:17
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Примусовый призив" - це шо?

Принудительный призыв.
Пока что, в основном, он все-таки добровольный. Тебя вроде бы призывают, но не хочешь - не иди.

Он, получается, захотел
Автор: sluhatch
Дата: 22.01.2015 09:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неее, там другие акценты. Типа, "они есть, точно есть, но мы не знаем сколько и не имеем доказательств!"

Возможно, что ее "начали за язык хватать". Свои же. Или китайцы. Или европейцы. Вот она и осторожничает.
Но "зрады" ПОКА нет, ИМХО.
Интересно, дипломатично будет публично объявить: либо предъявите доказательства, либо мы вас считаем лжецом и подаем в суд за ложное обвинение и ущерб репутации.
Или в международной политике любая хня что угодно пиздеть может?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100