![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? ЯТД потому, что укры, хитро объединили две темы - двусторонние бездолларовые валютные свопы, интересные китайцам, и новый кредит. "переговоры идут". И понятно, чем закончатся. :-)) |
Цитата:
Или не плавно, а очень дискретно. P.S. Какой материал для математической статьи пропадает - "Исследование плавности функции Перемоги-Зрады в точках перехода"... |
Цитата:
1) 85% россиян поддерживают войну РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ; 2) тысячи российских солдат воюют на Украине (термин "добровольцы" был отвергнут с негодованием); 3) вся техника и тяжёлое вооружение у сепаратистов - российские (отжим у ВСУ и проёб укровоенами тоже были отвергнуты) 4) я верный путинец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно предполагается, что интересы таких стран должно отстаивать лига сексуальных реформ ООН. Но мы то знаем. Так, что и выходит - закон джунглей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех, даже уже и у многих украинцев, возникает справедливый вопрос - если СТОЛЬКО российских войск на Украине, да и кладут их там сотнями, где фотографии тех же пленных и убитых? Наконец-то министр информационной политики Украины Юрий Стець дал ответ: "Причиной, побудившей меня написать этот пост, стала даже не необходимость быть публичным и открытым для общества. А личное обязательство, данное всем, кто конструктивно критиковал, поднимал проблемы, задавал вопросы и теги. Итак, мне, так же как и вам, не нравится: видео с задержанными российскими наемниками, которые приехали уничтожать мою страну, нет на украинских телеканалах, потому что им по каким-то "важным" причинам не дают снимать этих уродов наши спецслужбы" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем известно, что руководство СБУ и военной контрразведки на Украине - агенты Путина. |
Цитата:
Хорошо, что наш президент туда не поехал. ( или он знал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не "дейли шуш", но, имхо, где-то рядом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Взрыв на остановке общественного транспорта в Донецке стал причиной гибели по меньшей мере девяти человек, еще десятки человек получили ранения, сообщают власти самопровозглашенной Донецкой народной республикой. По одним данным, снаряд или мина попали в трамвайную остановку, по другим – в троллейбус Подробнее на РБК: Я так понимаю, шо "це знова не вони", шо это сепаратисты опять сами себя взорвали кондиционером. Б***, из-за каких-то карикатуристов всю Европу подняли на уши, слезами облились и карандаши себе везде засовывали из солидарности. Тут просто гибнут люди. Обычные. Ничем не виноватые. Где миллионы плачущих европейцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще немного, и выяснится, что "войну выиграла Украина". :-( |
Цитата:
|
БЕРЛИН, 21 января. /ТАСС/. Стороны украинского конфликта не могут или не хотят уладить ситуацию, главы МИД "нормандской четверки" будут искать решения. Об этом сообщил журналистам глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер перед началом встречи министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины. |
Цитата:
ЗЫ Я фигею, как башни ПБЗ работают... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |