![]() |
|
||||
|
|
Что это Бэрримор??? БМП с башней от ПТ-76? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Слащев, тот и взаправду щеголял как павлин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда после перехода на новую форму, у свежевыпущенных лейтех шинель была в виде прямого пальто. Выглядело убого, особенно под портупею в наряде. А мне из новой ткани в ателье пошили по лекалам старого. Даже пуговицы присобачили сзади на шлице:)) |
|
Вопрос, скорее, риторический. Имеем Windows 7, а в нём встроенную почтовую программку Windows Live. В ней имеются три папки (папок, разумеется, больше, но, в данном случае интересны именно эти три): "входящие", "нежелательная почта" и "удалённые". Если, при просмотре, удалить письмо из "входящих" - удаляется влёт. Без вопросов. Если удалять из "нежелательной почты" - перетаскивает в папку: "удалённые". Если нажать "очистить папку "удалённые"" - задаёт дурацкий вопрос: "а точно ли мне это надо?" Если просто нажать: "очистить папку "нежелательна почта"" - убивает содержимое без вопросов. Вопрос: где логика?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ, а вот бывает так, чтобы самолет был высотный, грузоподъемный, но низкоскоростной? Мне для рассказа нужно сто тонн поднять на высоту 11-12 км, и оттуда не очень прицельно сбросить. При этом пофиг. хоть винтовой самолетик, лишь бы как можно дешевле и как можно проще по технологии. Это в принципе реально? |
|
Цитата:
груз должен быть распределен по размаху, как им управлять без электроники? лучше придумай цеппелин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ищи в дирижаблях или воздушных шарах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж молчу, что "система подвеса" тоже весит немало. |
|
Цитата:
|
|
Хорошо, задам вопрос иначе: 1) а какой максимум можно поднять? 2) ЕМНИП, "Руслан" возил в свое время "Буран" на плечах. У него что, потолок меньше? "Буран", ЕМНИП. 105 тонн весил. 3) Программа "воздушный старт", ЕМНИП, под "Буран" тоже разрабатывалась. И как раз с высоты 11-12 км. Нешто самолета еще не было и разрабатывали "так, в общем"? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |